Nit Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Собственно, сабж. Только, пожалуйста, отвечайте по теме. Теория и вассал не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Собственно, сабж. Только, пожалуйста, отвечайте по теме. Теория и вассал не принимаются. Не раз убивал им вражеские дефайлеры в расписке с Вулканом. Айронклад дропался и имел метлу и тяж огнемет или метлу и гранатометы. Причем обычно его сносила так что метла не доставала (дроп под все-таки нельзя заявлять как вываливающийся в центр вражеского отряда) и первый ход я дымил и вот тут как раз гранатометы как правило и отбивали охоту чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Исходя из моего не очень большого опыта игры им (4 боя) и против него (6 боев), могу сформулировать следующие обобщения (все, как обычно, имхо): 1) максимально эффективен в армии Вулкана 2) кроме гранат и хэвифлеймера, не требует никаких доп. апгрейдов 3) после ДС выгоднее пустить дымы (ну только если не попали в рейндж поражения мельтагана с 2д6) 4) очень хороша пара Айронов, выпадающая по Дроппод Ассолту на 1 ход и крайне озадачивающая оппонента. В трех играх наигрывал комбу скаутбяков+дропа кладов на них, работает весьма успешно, но требует выигранного первого хода и небольшого лака (дабы сидж инишиатив не прошел). По опыту - концентрированная на кладах идея выглядела примерно так (основа армии): Вулкан 2 клада (хф+гранаты) в подах 2 пачки скаутов с фистом\комбимельтой в штормах с ММ Пачка скаутбякеров с биконом далее по вкусу, но обычно ЛР\ЛРК с 6-8 терми ) Армия первого и единственного удара ) тактика, я думаю, очевидна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вот мне, что-то кажется, мельта даже с Вулканом не будет оправдана: очень большую удачу надо иметь, чтобы оказаться на нужной дистанции. Получалось у кого-нибудь? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Ну смотри, приземлить под можно на дистанции 6+2+2 = 10 дюймов. Учитывая, что в трети случаев его не скаттерит вообще, еще где-то четверти-трети его утыкает в пртивника и обратно же не скаттерит, в еще четверти-трети случаев скаттерит вдоль цели на мизерное расстояние, получаем какой то смешной шанс что его унесет строго от цели на 11-12 дюймов с концами и мельта не дотянется... Так что как раз большую НЕудачу надо иметь чтобы НЕ дотянуть мельтой. ИМХО, крайне достойная машинка. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 4) В трех играх наигрывал комбу скаутбяков+дропа кладов на них, работает весьма успешно, но требует выигранного первого хода и небольшого лака (дабы сидж инишиатив не прошел). прости не догнал - что должно пройти? ЗЫ догнал... вообщем надо ходить первому :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ходить первому, и чтобы оппонент не украл первый ход )) Турбобюст, конечно, решает, но не настолько, увы. Те же штормы и скотобяки посыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти