DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Смотреть с 1:16 абалдеть, я влюбился. Когда думаете такого можно будет завести дома? И если этого мало, то вот: Непонятная симпотичная штука. Сухопутная змейка: Не так пафосно но все же.. Завораживает? змейка - мега. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) американский мул все равно круче выглядит. но что то ролики его не могу найти... там реально биологические весьма движения повторяет... а нашел Изменено 13 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) американский мул все равно круче выглядит. но что то ролики его не могу найти... там реально биологические весьма движения повторяет... Американский мыл, он у меня вызывает мурашки по спине почему то. http://www.youtube.com/watch?v=AGo0xsImasw&feature=related жуткий! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 зато какие движения... как востанавливается от пинков... супер проект... столько лет уже его разрабатывают - кто только финансирует не знаю... ну выглядит - да. пока не симпотично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кстати еще нашел Робот-рыба. http://www.youtube.com/watch?v=eO9oseiCTdk&feature=related просто и симпатично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 зато какие движения... как востанавливается от пинков... супер проект... столько лет уже его разрабатывают - кто только финансирует не знаю... ну выглядит - да. пока не симпотично... Это заказ Пентагона, уже в этом году его дадут войскам для операций в горах Афганистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это заказ Пентагона, уже в этом году его дадут войскам для операций в горах Афганистана. И что он будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 носить груз в горах и по пересеченной местности... насчет в этом году... я уже лет пять вижу всякие ролики про него (качество робота неизменно прогрессирует впрочем). и 4-года слышу в этои году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 носить груз в горах и по пересеченной местности... насчет в этом году... я уже лет пять вижу всякие ролики про него (качество робота неизменно прогрессирует впрочем). и 4-года слышу в этои году. Не в этом году его даже показали по телеку на афганской базе. Нацепили на него корпус, вроде даже кевлар. А так да его цель носить грузы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ООО.... РОБАТЭ ОТАКЕ.....!!! Меня рыба порадовала... Это ж надо!! Нафига?? А красиво.... Если б её ещё жрать можно было, то цены б не было этим изобретателям. А, вообще, - жутковато. Что будет лет через ...дцать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А, вообще, - жутковато. Что будет лет через ...дцать??? Через "дцать" лет терминаторы будет орать во всю металлическую глотку - "Ой мой .Net! Коннор идет!" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нафига?? Вместо обычных рыбок. Не есть и не гадит в аквариум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вместо обычных рыбок. Не есть и не гадит в аквариум) Круто... рыб уже сделали. Осталось всяких котов, собак и можно жить уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Круто... рыб уже сделали. Осталось всяких котов, собак и можно жить уже))) динозавр не плох. а он ведь не просто сделан. он в промышленном производстве. по цене всего 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 любителям роботехники, рискну порекомендовать робо-набор от Лего. В свое время оно шло как Mindstorms, сейчас по деталям не скажу, но вроде бы серия Х - крайняя, используется в качестве подопытного образца в некоторых серьезных институтах Европы (это точно). Там фича такая - "мозг" упакован в саркофагус, оснащенный леговскими розеткамии разъемами входа-выхода. К разъемам подключаются периферийные устройства типа моторчиков и разных сенсоров. Ну и куча лего-деталей. Мозг программируется элементарным образом через кабель с обычного РС-компа. Довольно большой простор для творчества выходит. Самое впечатляющее, что я видел - робот, который собирает кубик Рубика (в утубе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ссыль пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ссыль пожалуйста =) Угу, ссылку и где купить =) Сделаю себе подарок на след день рождения =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ссыль пожалуйста =) http://mindstorms.lego.com/eng/Cpoenhagen_Dest/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Рыбки, ужики, паучки...Это все интересно и хорошо. Но по мне это кучка бесполезных гаджетов. Максимум, они скоро заменят USB вентиляторы и подставки под кружки. Вот что-то похожее) Если говорить про проекты с будущим, Круче Хондовского я не видел. Конечно все видели, но... два ПыСы: Если честно, мне паучки понравились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 майд шторм - очень рулезная вещь. друг дочке покупал... мы пива взяли... давно это было... но дочке тоже играть было интересно... не только нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти