Darklin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Name: Eldar vs Tyranid Players: ZDarkIce vs Blythe B Heroes: WSE vs RA Version: DoW2 1.1.3 Map: Siwal Frontier Winner**: me Было использовано все : вариоры с гландами, РА, карни с веномками ну и конечно куча мата после игры и угрозы сообщить в майкрософт о rus cheater)) Хотелось бы услышать идеи насчет подобного БО. Наверное баньшей можно было пораньше сделать, хотя денег небыло ( File:Blythe_B__nid_ts29_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тиранид не очень адекватный всё-таки. Сварму слить на одной пачке гварды (пусть с гранатой) - это сильно. Ну и всё остальное тоже слил, дальше жил просто спамом карнифексов. Насчёт твоего BO - я лично его плохо понял. Я вижу как бы прекрасную комбосвязку - баньши+паук. Паук кинул сетку, баньши зарезали отступавших вариоров. Генераторы сливать это хорошо, но ради этого можно и гвардой с гранатами бегать. Или даже сюрикенку построить. Просто тебя сгоняли регулярно со сноса генераторов, а карту ты сливал без баньш. Ну и по-моему ты сам не знал что делать с карнифексами. Не были бы слиты вариоры и отправся карнифексы ждать твоих отступающих к тебе на базу - до аватара мог бы и не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Основная проблема связки паук+баньши - это заставить вариоров отступать. БО был -3 гварда, т2, варлоки, сетка/поле замораживающее(2я броня), баньши, аватар. Пробовал использовать баньшей для сапреса вариоров - получается плохо, они все равно бросаются на приближающихся гвардов и граната летит мимо. Кстати поле в каком-то смысле даже лучше, чем сетка - если нет проблем с устным счетом, то тиранид не будет успевать даже "Х" нажимать. Ну а с карнификсом я действительно не знал что делать - не ожидал что он выживет с 9!! хп после шторма. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Было использовано все : вариоры с гландами, РА, карни с веномками ну и конечно куча мата после игры и угрозы сообщить в майкрософт о rus cheater)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Он кстати кореец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти