Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranid

Darklin

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Tyranid

Players: ZDarkIce vs Blythe B

Heroes: WSE vs RA

Version: DoW2 1.1.3

Map: Siwal Frontier

Winner**: me

Было использовано все : вариоры с гландами, РА, карни с веномками ну и конечно куча мата после игры и угрозы сообщить в майкрософт о rus cheater))

Хотелось бы услышать идеи насчет подобного БО. Наверное баньшей можно было пораньше сделать, хотя денег небыло (

File:

Blythe_B__nid_ts29_.zip

Тиранид не очень адекватный всё-таки. Сварму слить на одной пачке гварды (пусть с гранатой) - это сильно. Ну и всё остальное тоже слил, дальше жил просто спамом карнифексов.

Насчёт твоего BO - я лично его плохо понял. Я вижу как бы прекрасную комбосвязку - баньши+паук. Паук кинул сетку, баньши зарезали отступавших вариоров. Генераторы сливать это хорошо, но ради этого можно и гвардой с гранатами бегать. Или даже сюрикенку построить. Просто тебя сгоняли регулярно со сноса генераторов, а карту ты сливал без баньш. Ну и по-моему ты сам не знал что делать с карнифексами. Не были бы слиты вариоры и отправся карнифексы ждать твоих отступающих к тебе на базу - до аватара мог бы и не дожить.

Основная проблема связки паук+баньши - это заставить вариоров отступать. БО был -3 гварда, т2, варлоки, сетка/поле замораживающее(2я броня), баньши, аватар. Пробовал использовать баньшей для сапреса вариоров - получается плохо, они все равно бросаются на приближающихся гвардов и граната летит мимо. Кстати поле в каком-то смысле даже лучше, чем сетка - если нет проблем с устным счетом, то тиранид не будет успевать даже "Х" нажимать.

Ну а с карнификсом я действительно не знал что делать - не ожидал что он выживет с 9!! хп после шторма.

Изменено пользователем Darklin

Было использовано все : вариоры с гландами, РА, карни с веномками ну и конечно куча мата после игры и угрозы сообщить в майкрософт о rus cheater))
=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...