Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels 750 pts

Рекомендуемые сообщения

Вот составил ростер для Дарков . Коментируйте . Заранее Спасибо .

HQ

Master of the Deathwing Belial with Lightning Claws - 130 pts

TROOPS

Deathwing Terminators - 215 pts

3x Lightning Claws , 2x Tunder Hammer and Storm Shield

Deathwing Terminators - 215 pts

3x Lightning Claws , 2x Tunder Hammer and Storm Shield

Heavy Support

Vindicator - 125 pts

Fast Attack

Ravenwing Landspeeder with Multimelta - 65 pts

Total: 750 pts

Models: 13

Вот такой ростер

Изменено пользователем Angel of Dead

если на половине стандартного стола то норм, а на обычном такая расписочка будет, как бы так сказать, умирать.

Хотя можно выкинуть всё кроме белиала и термосов пачки, и поставить тактичку мельта плазма кэнон и ЛРК.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Ростер не имеет маневра, если будешь пытаться держать каунтер - выбьют или расстреляют... 11 терминаторов на 750 отлично, но кроме этого почти ничего нет.. Не то что бы ростер не играбелен, просто не очень силен и не интересен....

на 750 редко играют на весь стол. а играя от терми особых вариантов и нет тащемта.

возьми 2 пачки терми рукопашных с фламерами и аптекарем и 2 спидера ХФ + ММ.

так больше шансов добежать и АТ лучше ну а против всяких 100500 оркафф у тебя есть 4 хевифламера.

Ну почему выйти из глубок удара поближе к каверу и сидеть там до окончания стрельбы , а потом вырваться в ХТХ ю

1) Падение в кавер вызывает некоторые проблемы

2) Часто кавер будет более, чем в 12 дюймах от противника

3) Стопицот сейвов никто не отменял, моделей всего 10

4) 2 отряда будут на столе, 1 упадёт на первый ход, последний чёрт знает когда...

Если играешь с терми возьми вместо виндика байки, но ИМХО ростер в реалиях пятерки весьма спицифичный. На 750 ты будешь чаще сливать, чем выигрывать...

Я бы вообще не брал больше одного отряда термосов до 1000 очей, как правильно заметил Grave - моделей очень мало и 2+ в данном случае не панацея, но фан никто не отменял, так что можешь попробовать ;)

Ну я думал вместо виндика и спидера взять тактичку или два комбата .

Если тактичку то в нее мельту и плазмакэнон.

Если комбаты , то в один плазмакэнон , а в другой мульти-мельту.

Не-не Дэвид Блейн)

ЕМНИП хеви в 5-рыльник нися у ДА

Можно. Смотри кодекс ;)

Re: <Ну я думал вместо виндика и спидера взять тактичку или два комбата .

Если тактичку то в нее мельту и плазмакэнон.

Если комбаты , то в один плазмакэнон , а в другой мульти-мельту.>

Тогда терми, пусть даже скваду, тут не место, ИМХО не заморачивайся и поиграй до 1000 без Термосов, а потом можно будет и их вставить в армии побольше :)

Ты, я так понимаю еще новичок, в т.с. хочу предупредить, что ДА-шными терминаторами надо уметь играть по правилам пятой редакции и они несколько уступают (по инвулю =) ) своим ванильным братьям.

Любой армии нужны скоринг юниты, даже если у тебя терми в трупсе они многого не наскорят, а выбить их будет легче, ибо они не мобильны. По резервам заходить, да еще в 2 хода (надеясь на дайсы) на 500 из 750 очей - бред. Кто как говорится воевать будет, Бели или виндик? И много они навоюют? Поэтому отбрось эту идею. Перепиши ростер.

За советами в ПМ, всегда рад помочь. В)

Окей . Тогда смотрите ростер Ravenwing

HQ

Master of the Ravenwing Samael - Landspeeder - 205 pts

Troops

Bike squadron 3x - 145 pts

1x veteran with melta bomba , ccw and bp , 2x meltagun

Bike squadron3x - 140 pts

1x veteran ccw and bp , 2x meltagun

Fast Attack

Land Speeder with assault cannon - 100 pts

Heavy Support

Devastators Squad - 160 pts

1x veteran ccw and bp , 2x heavy bolters , 2x Missle Launcer

Ну вот решил сделать из Рэвенингов . Они более маневренные и быстрые . Да и на мой взгляд такой ростер сможет расстрелять хтх и стрелковую армию. Коментируйте

Я бы в последний ростер Сэма на джетбайке взял. АП2, по мне, надежней кучи выстрелов, кроме того, Сэм на байке может и в рукопашной ответить. Да и от одного точного выстрела лазки или мельты коньки не отбросит. :)

А вообще, в ростере ненадежный скоринг. 2 отряда по три байка должны будут идти вперед, тогда точки в своем деплое просто некому будет держать.

Байки могут выйти с флангов. Тогда они стопроцентно ударят первыми в любой точке стола (если игра ведется на половине обычного размера). Но в целом - они геройски погибнут через пару ходов (если только противник ДА не играет Тау или ИГ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...