Capt.MadDog Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Собственно такой вот восновном и играю:rtfm: Рядовой состав не меняется=) в ком составе иногда делаю перестановки=) Враску 60Pts. Лурц\Углук 60Pts. Капитан урук-хаев (шит\лук и легкий доспех) 55Pts. 18Скаутов шитников 162Pts. 16Скаутов лучников 144Pts. 1Скаут без экипировки 8Pts. 1Скаут знаменосец 38Pts. 9Фералов 108Pts. 5Варг райдеров с шитами 65Pts. 700pts. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мой Дол-Гулдурский ростер - Spider Queen - Wild Warg Chieftain - Orc Shaman - Wild Warg x9 - Bat Swarm - Giant Spider x2 - Orc warrior x 12 6 with shield 6 with shield & spear союзники:Barad-dur - Orc taskmaster -24 Morannon orc 12 with shield 12 shield & spear total models in army: 54 total might: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Леш, а есть смысл тут в таскмастере? Я когда Кирит-Унголом играл, его приходилось буквально по пятам за Шагратом таскать... Так там они в строю одном стояли. А тут хероик мувы будут в основном паучиха и варг делать. Может капитан Моранонский? пятая сила все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) У нас практически не используется магия=) поэтому приходится экономить майты для победы в бою=) Хотя для тематичности можно попробывать заменить=) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У нас практически не используется магия=) поэтому приходится экономить майты для победы в бою=) Так взял бы орка именного :) 3 мощи вместо "2 + 50% вернуть одну из них". Еще и на 15 очков дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Так взял бы орка именного :) можно конечно шамана назначить от барад-дура и взять за теже очки простого Шаграта=) жалко у меня его миньки нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 можно конечно шамана назначить от барад-дура и взять за теже очки простого Шаграта=) жалко у меня его миньки нет=) Есть еще Гришнак и Горбаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Первый отпадает=( а второй крысятник=) Самая жесть котороя пришла в голову это взять Враску=) Прикрыть паучиху арбалетным огнем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот такую вот штуку хочу проверить=) Барад -Дур Морононский капитан 24 моранонских орка 12 с шитами 12 с шитами и копьями орк капитан на варге 11 всадников орков 7 с шитами остальные без орк капитан 32 орка 16 с шитами 1 с копьем 15 с шитами и копьями 70 Бойцов 700 очков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот такую вот штуку хочу проверить=) Барад -Дур Морононский капитан 24 моранонских орка 12 с шитами 12 с шитами и копьями орк капитан на варге 11 всадников орков 7 с шитами остальные без орк капитан 32 орка 16 с шитами 1 с копьем 15 с шитами и копьями 70 Бойцов 700 очков=) Может капитанов именных поискать? с 3мя мощами?:) ИМХО орк с щитом и копьем - поинтсик :) Лучше всем всадникам купи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Орки с шитами и копьями лучше=) играть придется против луков 2рой силы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Орки с шитами и копьями лучше=) играть придется против луков 2рой силы=) И чего? Они во втором ряду же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот такую вот штуку хочу проверить=) Барад -Дур Морононский капитан 24 моранонских орка 12 с шитами 12 с шитами и копьями орк капитан на варге 11 всадников орков 7 с шитами остальные без орк капитан 32 орка 16 с шитами 1 с копьем 15 с шитами и копьями 70 Бойцов 700 очков=) Опробывал на гоблинах с Барлогом самый страшный недостаток 2 храбрость придется заменять одного из капитанов на шамана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти