Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки 550.

Рекомендуемые сообщения

HQ

Warboss

PowerClaw

'EvyArmor

'Shoota

'BossPole

95pts

Elite

Nobz(5)

100pts

Troops

14 Boyz

+Rokkit Launcha

Boyz Nob

PowerKlaw

Bosspole

140pts

10Boyz

bigshoota

65pts

FastAttack

DeffKoptas(3)

Twin Rokkit Launcha

BigBomm -1

150Pts

Всего 550очков

Планируется, этим играть против орков, некронов, маринов и тиранидов.

Что изменить, что убрать, что добавть?

А что за формат? Какие ограничения? Сколько выборов трупсы надо брать?

Как я понимаю, это ты из стартера соорудил. Тогда особо не разгуляешься. Основная проблема в том, что тебя мало, все юниты медленные и склонные к тому, чтобы свалить от потерь, не прокинув лидак. И каждый отдельно взятый юнит не особо способен (за исключением копт, но их тут многовато для такого формата). То есть тебя просто расстреляют все армии, которые ты привел в качестве оппонентов.

Если не цепляться к стартеру, то я бы взял:

1. босса на байке с инвулем, клавсой и комбискорчей;

2. пачку труккбойзов с нобом с клавсой и палкой;

3. 20 шутабойзов с 2мя бигшутами и с нобом с клавсой и палкой;

4. 2 деффкопты с роккитами.

Правда из стартера тут только бигшуты и труккбойзы. ))

Формат 550, ограничений нет, только минимум 2 troops и 1 HQ.

Стреляющие орки меня не впечатлают, либо мне на дайсы не везёт, либо БС2это таки ужас:)

Изменено пользователем Zirakaji

Хм... Зира, ты вероятно хотел сказать "БС3 - это ужас" если бы орки имели 5 баллистик - они бы муху в полете выстрелом раздевали 8)

вопщим так. то, что у тебя щас - воплощенный ужос. чтобы это хоть как-то смогло, возьми нобов в трупсу и объедини пешие отряды орков.

Оке, спасибо. И вот еще, если 3 дефкоптам вместо твин рокита поставить 2твин бигшуты и 1 мегабласта, это будет играть или не будет?

если 3 дефкоптам вместо твин рокита поставить 2твин бигшуты и 1 мегабласта, это будет играть или не будет?

Ну как сказать)) Во-первых, этот юнит будет совершенно для других целей. Во-вторых, спаренный роккит на порядок интереснее неспаренной мегабласты. То, что ты предлагаешь, обычно делают лутасы, а копты используют как замену (причем афигенную) багги из четверки. То есть дешевый мобильный антитанк.

В общем в контексте твоего ростера если уж и брать копты, то с роккитами. В противном случае один единственный марский спидер с ХФ при должном везении может оставить тебя без армии)) Если спидеров будет 2, то чтобы сжечь тебе армию, оппоненту даже везение не понадобится)) Да и спидер за 50 очков первым на ум пришел. Вторым был виндикатор)) Так что копты с роккитлаунчами - твой выбор)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...