myR)DeadLord Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Name: Necron vs SM Players: SVORA)GraF vs DP^|7aPaHouK Version: SS 1.2 Map: RANQUILITYS_END Winner**:SVORA)GraF Дык началось с того искал что я искал норм оппонента. Они небивалвя редкость ща. Вот попался вроде такой СМ при памяти.Вобщем смотрите. :)2P_TRANQUILITYS_END.2009_04_13.11_25_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Игра забавная. =) Ты подшутил или действительно ты думал, что проиграешь?По-моему проиграть тебе было уже невозможно, т.к. ты имел 3 отреинфорсенных НВ с 2 грейдом.В принципе игра получилась очень хорошей, но были и ошибки: 1)Глупо сливал Лорда; 2)Мало использовал артефакты Лорда; 3)Флаеды и духи были не нужны(флаеды так вообще затормозили твое развитие); 4)Ресы ресами, но не надо забывать контролить дестров, а то больно много ты их сливал; 5)Пока ты бегал за противником, он успел захватить почти всю карту, уж если ты и построил паука, то лучше бы ЛП ломал да флаг снимал, ибо против гуд СМ ты бы мог слить из-за этого(было дело у меня, уж поверь).Ну а так молодец, т.к. я знаю этого СМ.Это [raiderz]_love с рейтом 1400+. :) P.S.Было смешно, когда он нашел причину проигрыша в том, что ты наспамил 3 НВ. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Неплохой СМ. Но кричать что его заспамили 3 отрядами НВ, тупо. Ну а вобщем неплохая игра с переломными моментами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :D он сам делает 3 пака и асм вобщем см ещё хуже фатки по поведению, я бы на месте ерика давно б его кикнул из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Несколько позабавило использование им капса. Он что, думал что карта большая, от базы до базы далеко и его иначе не услышат? ;) Но кричать что его заспамили 3 отрядами НВ, тупо. Там было 3 НВ _и_ 3 дестройра. Неприятная комбинация если ты пошел в пех =) А вообще, партия является хорошим примером того, что "против лома нет приёма" Особенно если лом к'танский, паверный и из особого чёрного металла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 См флоаотил сильно и мог спокойно выиграть Например сделать себе еще 2 пачки тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Например сделать себе еще 2 пачки тсм лучше 4 :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Было бы больше трупов просто и всё >:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и то верно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 СМ просто никакой, нубоватый та и непонятный, манерный, короче целый букет неприятностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) :D он сам делает 3 пака и асм вобщем см ещё хуже фатки по поведению, я бы на месте ерика давно б его кикнул из клана гена ты себя то в зеркало видел? наспамил против моих 2-ух тсм 4-ех и говорит еще чето.. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем RuW)Fateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ЛоЛ. Фатко не отровляй тему розборками пожалуста. Посмотри реп и если мож скажи чото полезное.{а сам против вульфа некров 4 тсм наспамил ;) } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня отмазка я бухой в хлам играл)я репы я нилюблю смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дык создай тему выяснений отношений и выясняй проблемы там а тут реплей люди обговаривают так что прошу не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну в мироре так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 парни не гоните...первым пальцы в ход включать не надо... Ваше поведение преуважаемый сударь старскримномерокблотнойтрисемерочки тоже вызывает конфузы...и вообще с такими высказываниями как вобщем см ещё хуже фатки по поведению, я бы на месте ерика давно б его кикнул из клана я думаю вас попросят удалится с этого форума...каждый из господ сам может принять решение о дачи вольности своим крепостным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 рамки всё равно должны быть в который этот см не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 наспамил против моих 2-ух тсм 4-ех и говорит еще чето.. ну в мироре так и надо о каких рамках вы говорите любезный?...вы противоречите самому себе>либо вы высказались неверно,либо вы неадекват...либо вас не существует в сем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 PrinceOfHeaven зачем ты тут флуд то розводиш? > . Тебе делать то нечего? Хватит флудить ПОЖАЛУСТА если флуд продолжатся будеть модеры закройте тему а то дык тут устроили потасовку на мою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я говорю о манере общения человека, его поведении и неадекватности. Я не понял почему ты считаешь меня неадекватом, если это изза 4 паков сма то кажу одно: хватит жаловаться на то что не можете отбить, я понимаю если бы 4 пака были имбой, но они таковой не яляются, учитесь у товарища, варкла, альфы отбвать 5+ паков, это возможно если постораться Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 последнее мое сообщение в этой теме... а)я про имбу не говорил не слова...а вот про абуз тсм сказал хозяин темы б)крону счастье бить одних тсм без гк и теха в)про манеру общения...судя по тому как пересекался я с выше отписавшимися господами ,то анманнер явно не фэйт г)делать действительно нечего а за правду(которая у каждого своя) стоять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения