Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SM

Players: SVORA)GraF vs DP^|7aPaHouK

Version: SS 1.2

Map: RANQUILITYS_END

Winner**:SVORA)GraF

Дык началось с того искал что я искал норм оппонента. Они небивалвя редкость ща. Вот попался вроде такой СМ при памяти.Вобщем смотрите. :)

2P_TRANQUILITYS_END.2009_04_13.11_25_00.zip

Игра забавная. =) Ты подшутил или действительно ты думал, что проиграешь?По-моему проиграть тебе было уже невозможно, т.к. ты имел 3 отреинфорсенных НВ с 2 грейдом.В принципе игра получилась очень хорошей, но были и ошибки:

1)Глупо сливал Лорда;

2)Мало использовал артефакты Лорда;

3)Флаеды и духи были не нужны(флаеды так вообще затормозили твое развитие);

4)Ресы ресами, но не надо забывать контролить дестров, а то больно много ты их сливал;

5)Пока ты бегал за противником, он успел захватить почти всю карту, уж если ты и построил паука, то лучше бы ЛП ломал да флаг снимал, ибо против гуд СМ ты бы мог слить из-за этого(было дело у меня, уж поверь).Ну а так молодец, т.к. я знаю этого СМ.Это [raiderz]_love с рейтом 1400+. :)

P.S.Было смешно, когда он нашел причину проигрыша в том, что ты наспамил 3 НВ. :image010:

Неплохой СМ. Но кричать что его заспамили 3 отрядами НВ, тупо. Ну а вобщем неплохая игра с переломными моментами)

:D он сам делает 3 пака и асм

вобщем см ещё хуже фатки по поведению, я бы на месте ерика давно б его кикнул из клана

Несколько позабавило использование им капса. Он что, думал что карта большая, от базы до базы далеко и его иначе не услышат? ;)

Но кричать что его заспамили 3 отрядами НВ, тупо.

Там было 3 НВ _и_ 3 дестройра. Неприятная комбинация если ты пошел в пех =)

А вообще, партия является хорошим примером того, что "против лома нет приёма"

Особенно если лом к'танский, паверный и из особого чёрного металла :D

:D он сам делает 3 пака и асм

вобщем см ещё хуже фатки по поведению, я бы на месте ерика давно б его кикнул из клана

гена ты себя то в зеркало видел?

наспамил против моих 2-ух тсм 4-ех и говорит еще чето..

Изменено пользователем RuW)Fateg

ЛоЛ. Фатко не отровляй тему розборками пожалуста. Посмотри реп и если мож скажи чото полезное.{а сам против вульфа некров 4 тсм наспамил ;) }

Дык создай тему выяснений отношений и выясняй проблемы там а тут реплей люди обговаривают так что прошу не флудить

парни не гоните...первым пальцы в ход включать не надо...

Ваше поведение преуважаемый сударь старскримномерокблотнойтрисемерочки тоже вызывает конфузы...и вообще с такими высказываниями как

я думаю вас попросят удалится с этого форума...каждый из господ сам может принять решение о дачи вольности своим крепостным

наспамил против моих 2-ух тсм 4-ех и говорит еще чето..

ну в мироре так и надо

о каких рамках вы говорите любезный?...вы противоречите самому себе>либо вы высказались неверно,либо вы неадекват...либо вас не существует в сем мире

PrinceOfHeaven зачем ты тут флуд то розводиш? >(' . Тебе делать то нечего? Хватит флудить ПОЖАЛУСТА если флуд продолжатся будеть модеры закройте тему а то дык тут устроили потасовку на мою голову.

Я говорю о манере общения человека, его поведении и неадекватности. Я не понял почему ты считаешь меня неадекватом, если это изза 4 паков сма то кажу одно: хватит жаловаться на то что не можете отбить, я понимаю если бы 4 пака были имбой, но они таковой не яляются, учитесь у товарища, варкла, альфы отбвать 5+ паков, это возможно если постораться

Изменено пользователем ISWSIStarScream

последнее мое сообщение в этой теме...

а)я про имбу не говорил не слова...а вот про абуз тсм сказал хозяин темы

б)крону счастье бить одних тсм без гк и теха

в)про манеру общения...судя по тому как пересекался я с выше отписавшимися господами ,то анманнер явно не фэйт

г)делать действительно нечего а за правду(которая у каждого своя) стоять надо

• Создать...