Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мышь для Тру Довера

Рекомендуемые сообщения

Сегодня выходит патч, а моя старая добрая X - 7 после 2 с половиной лет безотказной службы приказала долго жить. :174_rip:

Встал вопрос о покупке новой и я хотел бы узнать. А чем играют настоящие Тру ну и просто Доверы? Какую крысу лучше купить?

Пока что склоняюсь к покупке Razer Lachesis благо достать ее в магазине вполне реально.

Изменено пользователем Lord Woldemar

я играю на белой интельке 2.0, настоящий раритет.. осталась со времен Q3, ей уже лет 5 как точно

а какую купить не могу посоветовать :(

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Епать, 80 Баков =\

Меня моя х7 пока устраивает вполне =P Извращацца буду потом :)

Я не парюсь. Мышь за 150 рублей и вперед. Ты рисуешь мышью чтоли? Для этого есть стилус и планшет.

Не понимаю, зачем навороты на мышь? Для хоткеев клавиатура создана.

Koringo, пошарился по интернету почитал отзывы. Copperhead реально косячит. Большинство решает проблемы отключением акселирации и покупкой нормального коврика. Видимо придется еще и разорится на какой нибудь Голиаф к ней.

Я не парюсь. Мышь за 150 рублей и вперед. Ты рисуешь мышью чтоли? Для этого есть стилус и планшет.

Не понимаю, зачем навороты на мышь? Для хоткеев клавиатура создана.

Ну допустим разница между оптической и лайзерной увы ощутима. Особенно если активно гонять ее по коврику. Дополнительные клавиши для меня тоже весь удобны. Я вещаю на них глобальные хоткей медиа плеера и другие сервисные программы.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Купи второй раз х7

У нее косяк с дровами под висту. программировать доп кнопки нечем. :( Утиль который предлагают на офф сайте постоянно вешается.

У меня такая http://www.microsoft.com/hardware/gaming/P...ls.aspx?pid=100 просто отличная, юзаю больше полугода, очень доволен.

А вообще, как писали выше, интеллимаус отличные

http://www.microsoft.com/hardware/mouseand...ls.aspx?pid=004

http://www.microsoft.com/hardware/mouseand...ls.aspx?pid=003

У меня еще со времен первого дова МХ510, мне нравица, неубиваемая, бегает хорошо и вес нормальный.

У меня такая http://www.microsoft.com/hardware/gaming/P...ls.aspx?pid=100 просто отличная, юзаю больше полугода, очень доволен.

Хм.. С регулируемым весом.. А что это на практике дает? Лучшее сцепление с ковриком?

Просто я так понимаю это вариант когда органомика мыши не позволяет положить на нее ладонь, так?

Мышь как раз под хват всей ладонью.

Ну грузики теперь во многих моделях есть. Всё банально, регулируешь вес мышки под тот, который привычнее и удобнее. Кому-то нравится тяжелую таскать, кому-то легкую, перехватывая 2мя пальцами. Хорошо это чувствуется в стрелялках, под КоД4 я её покупал, сделал тяжелее, так удобнее.

А вообще это чисто маркетинговый ход, т.к. привыкнуть к любому весу мышки не составляет трудностей.

Насчет эргономики - она большая, как раз под мою ладонь, недоразумение в эргономике составляет только кнопка под исполняемые скрипты. Человек с нормальной ладонью не в состоянии дотянутся до нее во время игры никак.

Изменено пользователем Svazz

Для меня нет ничего лучше IE 3.0. Cтарая прожила 5 лет и работала бы дальше, но я немного поспособствовал её выходу из строя). Не так давно взял новую.

Изменено пользователем HG)negative

Насчет копперхэда ничего не могу сказать слышал только что старые копперы со старым оптическим сенсором лучше чем новые... хотя я хз.... самая реальная мышь которую выпустил Razer это Krait... специально для РТС... 2 кнопки одно колесо прокрутки и ничего более... бегает будь здоров.

У меня она уже 2 года... я ее мучаю в ДОВ1 переодически, а друг в стар.... Нареканий никаких. Сенсор все позиционирует точно и без закидонов...

Единственное если оперативка забита открытыми окнами и всякими приложениями... (80% где то) то дрова начинают касячить. Левая кнопка принимает команды с запаздыванием. :(

Так что бери Krait! ^_^

Имхо канешь, но если мышь то Logitech. Если хорошая мышь - Logitech G9.

P. S. У самого G7, ибо не люблю провода.

Так что бери Krait! ^_^

Краит оптика и как ты сказал без доп кнопок. У оптика насколькомне известно не очень хорошо реагирует на резкие движения... По идее для РТС 1600 дпи вполне но хочеться иметь с запасом. На Х7 играл с 2000 дпи благо разрешение монитора хватало.

А я вот наоборот не доверяю без хвостым мышам... было дело... играл на одной безпроводной... мало того что команды немного с запозданием доходят(хотя и с минимальным, но для меня было заметно...) так еще она сдохла во время боя... эт был ппц... хотя сыграл на ней всего 2 боя в автоматче.

Может Логики че то и придумали, мое ИМХО все таки хвост надежнее.

Краит оптика и как ты сказал без доп кнопок. У оптика насколькомне известно не очень хорошо реагирует на резкие движения... По идее для РТС 1600 дпи вполне но хочеться иметь с запасом. На Х7 играл с 2000 дпи благо разрешение монитора хватало.

На крайте играют и КСеры... да и я сам никогда не видел чтобы она "проваливалась" хотя поигрываю в Operation Flashpoint, а там точность позиционирование с резкостью ой как нужны...

П.С.

эти 1600 поимеют любые 2000 на лазере. Уж поверь мне... :P

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Ничего нне имею прттив Логитеч.. Крыс делать умеют. Не безпроводные ИМХО сразу отметаются. Есть верояность задежки реакции и сдохших аккумуляторов посреди бойни... G9 неплоха но вот органомика у нее стремная. Надо будет посмотреть как она вблизи.

Вот у этих беспроводных мышек есть возможность подключаться проводком, либо для зарядки, либо для предотвращения неожиданостей во время важной игры.

http://www.microsoft.com/hardware/gaming/p...ls.aspx?pid=103

http://www.logitech.com/index.cfm/mice_poi...4676&cl=US,EN##

И еще чуть ли не забыл... самый быстрый клик выдает крайт... :)

На коробке написано что держит 1200 АПМ. (что за мутант проверял... xD)

Единственное что огорчяет эт то что нету доп. кнопок хотя со временем с этим свыкаешься... как то мышь и мышь... оооочень быстрая мышь. :)

АПМ не для ДоВа. Это к старкрафтерам/варкрафтерам...

Фактически тема должна называться "Посоветуйте новую мышь"... =)

Изменено пользователем Svazz

Мда, вот уж не когда не парился за такие вещи, в 1 дов играл на какой-то древней Logitech Optical Wheel Mouse потом сменил на mx310 она померла, купил себе ещё такую же и по сей день она жива.

Изменено пользователем GlooMcheG

Мда, вот уж не когда не парился за такие вещи, в 1 дов играл на какой-то древней logitech сейчас играю на не менее древней mx310.

Ну эт Ты погорячился Глум... все таки Логитек умеет делать мышей, особенно для гейминга. А 310 эт вообще легенда... первоткрывательница данного направления. :)

Когда выбирал мышь то выбор был тока между Logitech G5 или Razer Krait. Остальные genius, A4tech и тд даже не рассматривались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...