Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мышь для Тру Довера

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем по сути я определился какие модели стоит рассматривать окончаельный выбор думаю лучше сделать когда увижу представленные экземпляры живьем.

Всем спасибо! :)

Отдельно спасибо трусу за минус. Докатился. Уже задротом обзывают. =)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Вообще оффтоп, но практика показал - да плевать какая мышь. Один из турниров (заметных) выиграл парень с мышью, которой более 15 лет. Двухкнопочный раритет. Дело привычки.

Если по делу - линеек хороших мышек много, со своими плюсами и минусами. Мой личный выбор - Logitech. Хорошая надёжность и эргономика, ложатся в кисть превосходно, за редкими исключениями. Если хочешь выпендриться - G5 или G9. Немного непривычные, но если освоиться - очень хорошие. Если предпочитаешь более классический вариант (как я) - различные MX и RX модели. MX 500-ки очень хорошие, по большей части. Хотя вообще про всю эту линейку можно так сказать. Чувствительности хватает, удобства тоже, остальное - эргономика и мелкие фичи. Я лично отдал предпочтенней простенькой RX300. Никакого выпендрёжа, просто хорошая мышка за небольшую цену.

Изменено пользователем Zenel

Genius traveller 100.

Простейшая оптическая мышка, хвостатая, две кнопки и колесико.

В руке лежит хорошо, все прочие параметры тоже нареканий не вызывают.

Причем стоит сильно меньше 80 бакинских (точнее - около 15)

P. S. Воистину, беспроводные мышки ни для работы, ни для игр не подходят.

Полезны только как замена пульту дистанционного управления.

Изменено пользователем DaHumieGotmag

У меня мышь Lexma шут знает какой модели...

Стоила, вроде, рублей 500 и была куплена потому, что была единственной достойной в магазине :)...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Воистину, беспроводные мышки ни для работы, ни для игр не подходят.

Полезны только как замена пульту дистанционного управления.

Вы просто не умеете их юзать. Скорость как есть 2к ДПИ, так и есть, частота опроса порта 500 - как есть так и есть. Выделеный канал 2.4 ГГц тоже никто не отменял. и некаких там задержек на кодировку/раскодировку. Время смены аккумулятора - секунды 3. Вы их просто не поняли. Консерваторы блин =)

Какие [ну уж нет] дрова?xD Поставил недавно Vista 64 воткнул мышу и го. Всё что нужно и так работает. Кнопки жмуться,колесо крутица, dpi меняецо :) (x7-750bk)

Ну допустим разница между оптической и лайзерной увы ощутима. Особенно если активно гонять ее по коврику. Дополнительные клавиши для меня тоже весь удобны. Я вещаю на них глобальные хоткей медиа плеера и другие сервисные программы.

В играх оптическая и лазерная мышь? Не смеши. В черчении и тому подобном, в ши нормале... К первому мышка да, нужна. А второму - планшет, опять же.

Сервисные программы... хм... купи клаву лучше понавороченней, это выбор достойнее. Некоторые жиниусы мона программить. Поверь, мыша для довераста на дому — ерунда. Купи лучше девушке цветы на сэкономленные 2к.

У меня клава за 500р. На ней есть кнопки отвечающие за медиа плеер. Все путем. Твой загон и понт. Такие дела.

Изменено пользователем Hanyū

Сервисные программы... хм... купи клаву лучше понавороченней, это выбор достойнее. Некоторые жиниусы мона программить. Поверь, мыша для довераста на дому — ерунда. Купи лучше девушке цветы на сэкономленные 2к.

Навороченные клавы... Фишка в том что ладно бы с хоткеями разобратсья в пылу борьбы, а шарится еще по бокам в поиках нужной спец клавиши это уже абзац. Кнопки на мыше это оптимально. Они всегда по рукой.

Вообще оффтоп, но практика показал - да плевать какая мышь. Один из турниров (заметных) выиграл парень с мышью, которой более 15 лет. Двухкнопочный раритет. Дело привычки.

Вот в этом ты прав, но тут дело даже не в привычке а в привязанности. :)

Я по долгу админской службы сижу за разными компами с разными мышами и потому привязанности не испытываю. Просто дома хотелось бы мирится со сложностяими, а юзать то что действительно тебе подходит и устраивает во всех отношениях.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Ну тогда советую смотреть MX. Качественно, не слишком дорого и широкий выбор по линейке желаемого.

Одно расстраивает в ассортименте магазинов проводных моделей в высокими характеристиками раз два и обчелся... большинство топовых моделей MX беспроводные. :(

предлагаю купить тогда A4tech проводную оптическую с 5-ю клавишами. 500р. Опять же экономия. Предлагаю все-таки смирится с задротством и пойти купить себе мышь. Ту же или за 150р.

если найдешь, покупай Мицуми шариковую без скролла :)

Ага... И обязательно под COM port... =)

предлагаю купить тогда A4tech проводную оптическую с 5-ю клавишами. 500р. Опять же экономия. Предлагаю все-таки смирится с задротством и пойти купить себе мышь. Ту же или за 150р.

Я понимаю твою заботу... но... есть замечательная пословица...

Я не настолько богат что бы покупать дешовые вещи. (с) ^^

Скажу так... оптика или лазер разницы никакой... особенно для игры. "Провалов" (когда экран в контре при резком движении прыгает вверх или вниз) замечено не было. Также ни разу не были задействованы все 1600 ДПИ... Смысл 2000 в современных мышках не вижу.(тока пиар) ИМХО игровая мышь может быть любая которая заходит за 1200 ДПИ и имеет хороший клик.

Из за интенсивности игр(то ДОВ1 то стар) мы с другом(тока мой ноутбук настроен выходить в инет) поменяли 3 мышки... первая была офисная крыса гениус... умерла левая клавиша из за кликов. Вторым стала мышка асуса... тоже отказала левая клавиша... третья была безпроводная(кажись снова гениус) которая не прошла не то что стар, а ДОВ1... Сейчас вот Razer, пока жив здоров, приветы передает, 2 года служит. А не как те 3.. которые были сменены в течении 8 месяцев.

Так что делай выводы... я потратил в свое время 50 бакинских, но не пожалел ни разу.... эти 50 зелени окупились уже раза 2 точно.

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Лоджитек труъ! У меня G3, правда в магазинах их нынче не видно. Работает уже 3 года без нареканий. До нее за год сменил 3 штуки - всякие а4тек-дефендеры - дохли. :174_rip:

Почему эту тему ещё не закрыли и почему в ней ещё не отметилось всё ваха-комьюнити - за гранью моего понимания

• 1 месяц спустя...

На мой взгляд, старая добрая Х7 - оптимальный вариант. Играю уже с ней более 1.5 лет, и в кс, и в ут, и первый дов. Очень доволен. :) Кнопки можно на программировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...