Darklin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Name: Eldar vs SM Players: ZDarkIce vs Telre Heroes: WSE vs FC Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Gorge Winner**: » Нажмите, для отображения текста «me СМ разумеется упрекнул меня в использовании "имба фалконов", но, по моему, тсм с рокетами и FC с перчаткой не меньшая "имба". Хочется верить, что после патча пауки заменят фалконы (и 3я глобальная абилка паука станет полезной), ну а пока ничего другого не остается... P.S. Впервые удалось штормом убить до конца пачку чугунных людей... ну не дохнут они от молний =( File:60sm_ts_35.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel_VIP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) тсм с рокетами и FC с перчаткой не меньшая "имба" С чего бы это? Терь про Соколы...был такой случай-я 'поймал' Фалькон эльдар перчаткой и начал эго лупить, при этом обстреливая из ракетницы ТСМами. Он очухался и свалил на базу...Для сравнения берем танки СМов, если его застунить и обработать перчей, то он ломатся (ракетами за это же время его тоже можно сломать). Вопрос: нормально ли при жутком дамаге транспорта (как по теху так и по пехоте), то что он прочнее чем 2 танка? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Raziel_VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хы,ракетницы имба?)))))) ыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хорошо, давайте думать логически. Зачем нужны рокетницы? Чтобы уничтожать технику, не так ли? Зачем нужна перчатка фк, опять-же, чтоб уничтожать технику, и все эти варгиры вполне успешно справляются со своей задачей. А вот зачем нужны 4 сокола это для меня тайна покрытая мраком, ведь чтоб убить их нужно пачечки так 3 тсм с ланчами, а если учесть ошивающюся гварду радом, то все 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а плазму у девов отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Девы с плазмой прикрывают основные войска со-спины, соколы отъезжают назад и чудесным образом оказываются вне радиуса девов, зато достать тсм они все еще могут. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем deadKennedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Основная проблема в игре против СМ - их рокеты. 3 Пака ТСМ выносят все что движется, при этом не стесняются убегать на базу, имея по 200хп на сквад. Что может сделать против этого эльдар ? 2 пачки гвардов едва ли эффективнее 1й пачки ТСМ, хотя стоят они больше + они у меня еще ни разу не убегали с стоней хп на 5 человек. Пауки вырезаются скаутами со снайперками. Баньши конечно хороши, но с фарсиркой и бафом на броню, без них тсмы их замечательно топчут ногами под синей аурой... Строить одиночный тех просто глупо - см его даже не заметит. При таких уронах от ракет и при их скорострельности не стоит удивлятся спаму фалконов. P.S. Хотите использовать один юнит на все случаи жизни - приходится за это расплачиваться... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 реально при больших количествах тсм (3 и больше)сложно что то с ними сделать, сам бешусь когда попадается по 3-4 пака в мирроре ну и это "анманнер, спам, абуз и т.д. и т.п." от себя посоветую д-пушка+сюрикенка (д-пушка впереди, сюрикенка на пол радиуса стрельбы позади) сколько стоят рейнджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 P.S. Хотите использовать один юнит на все случаи жизни - приходится за это расплачиваться... Эх... моглабы поставилаб тебе плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Есть лобовое решение - играть за паука и качать уличную магию завязывания шнурков (то бишь сетку). Кидаешь на отступающих и несчадно кромсаешь врайтом/баньшами (скорее баньшами, врайт ещё дойти должен). А так по впечатлениям большинство эльдар играет против TSM спама в "перебиваемся до аватара". Не могу винить за это, у орков и такого варианта нет. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel_VIP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) P.S. Хотите использовать один юнит на все случаи жизни - приходится за это расплачиваться... Ага, вот ток цена за пак СМов оправдывает их силу и не надо сетовать на то, что 3-4 пачки сильных отрядов становятся ну о-о-о-очень сильными (за те же деньги сколько эльдар пеха может построить?) Урок 1й-абилки и свойства эльдар: Берем тучу стражни, берем варлока(ставим ему варп-бросок), ТСМ швыряем, кидаем грены(попадание 100%), СМ теряют большую часть здоровья, используем абилку Д-пушки(остаются одни сержанты) юзаем глобальную абилку и все...гг и это дешевле того, что построил противник. Вот так разносят спам эльдары, работает даже на отходе, видел сам и уверяю даже если пехота уйдет, то с базы она еще долго не покажется. Вот ток для этой тактики надо руки прямые иметь ;) чему спам имба юнитов ну никак не способствует. З.Ы. разве вы(обращаюсь к играющим эльдарами) не заметили как сильно чел ушедший в спам ТСМ отстает в мап контроле? Вот следующая тактика-измотать контролем противника...хотя тут опять же руки прямые нужны O_o Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Raziel_VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ТСМ спам очень скоро будет наказываться баншами, а фалконы очень скоро будут убиваться лаунчерами... Я надеюсь... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Баньшам ни жизни ни дамаг поднять не обещали,так что у меня есть некоторые сомнения,про то,что спам ТСМ будет контриться ими.(они как убегали с 200 хп на 3 рыла,так и будут убегать.) А вот фальконы будут убиваться хорошо,это да...Ну опять же,если релики не накосячат. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Зато ТСМам конкретно порезали (порежут) рукопашку... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Зато тактикалы в рукопашную будут мочиться гаааараздо слабее... хотя мне пофиг, спасибо Атору, научил в АСМ с а[пофиг]ом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Да мне тоже... Я хоть и не апотекарием, но аналогичным билдом сей матчап отыгрываю... :)... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Атор против всех асм отыгрывает, смы наглые пошли, спамят тсм и жалуются на имбу при подавляющем сливе мапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти