Black_Wolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Name: Necrons vs Space Marines; Players: EasyWombat vs [GDM]floffi; Version: SS 1.2; Map: Blood River; Winner**: Me. Играл как обычно на спае, и все какие-то нубы заходили.Они мне надоели до такой степени, что я, увидев этого чела на спае, вспомнил, что он вроде неплохой СМ и предложил ему сыграть со мной.Он был непротив и вот вышла довольно неплохая игра.Я играл по одному из лучших БО, на мой взгляд, и все-таки едва не слил, т.к. я неожидал раннего т2(просто он играл через 2 тсм и поэтому и вышел в т2 раньше).Но я успел сделать 2 грейд на НВ, когда он стал разрушать мою базу, и все-таки выиграл.В общем gg wp! :) P.S.Реванш состоялся, но я затупил в начале, а он еще раньше вышел в т2, так что я слил(гребаная глюконутая мышь :( ).vsSM.zip Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Black_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Норм реплей правдо СМ не цветок но ща нет чем перебирать! наверное тебе стоит больше миксовать войска. СМ сильно поспешил в Т3 за что и поплатился. Игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Норм реплей правдо СМ не цветок но ща нет чем перебирать! наверное тебе стоит больше миксовать войска. СМ сильно поспешил в Т3 за что и поплатился. Игра понравилась Что такое микс?(я честно не знаю).С микро у меня все норм, просто мне надо раньше идти в т2, и уже по ходу т2 строить еще 1-2 гена.СМ он хороший, так как редко вижу СМа играющего через 2 тсм, грамотно юзающего грены и абилки героев. :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Black_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что такое микс?(я честно не знаю).С микро у меня все норм, просто мне надо раньше идти в т2, и уже по ходу т2 строить еще 1-2 гена.СМ он хороший, так как редко вижу СМа играющего через 2 тсм, грамотно юзающего грены и абилки героев. По поводу микса.... mix(англ), делать микс занчит смешивать войска, то есть не строить однообразных НВ, а помогать тем же НВ при помощи духов или же смешивать пехоту и технику ну и тд. 2 ТСМ это стандарт и играют через него туева куча народа... разветвления от этого БО имеются очень сильные. К примеру место оружейки фаст ГК+чаппи и библ... Ну и насчет микро.... уж что, но вот кроны к микро менее требовательны... разве что герой с абилами очень так скажем микротребовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По поводу микса.... mix(англ), делать микс занчит смешивать войска, то есть не строить однообразных НВ, а помогать тем же НВ при помощи духов или же смешивать пехоту и технику ну и тд. 2 ТСМ это стандарт и играют через него туева куча народа... разветвления от этого БО имеются очень сильные. К примеру место оружейки фаст ГК+чаппи и библ... Ну и насчет микро.... уж что, но вот кроны к микро менее требовательны... разве что герой с абилами очень так скажем микротребовательный. За объяснение спасибо.А так я кроме НВ сделал 2 дестра, а так я контролировал ситуацию, поэтому не счел нужным сделать кого-либо еще. =) По поводу СТД - против меня 95% СМов играют через 3 тсм+ГК. ;) Ну по поводу микро я согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По поводу микро не согласен. Духов НЛ рабов и дестров микрить не нужно? Правильное использование артефактов микро против рукопашных отрядов. К микро некроны требовательны и неплохо требовательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По поводу микро не согласен. Духов НЛ рабов и дестров микрить не нужно? Правильное использование артефактов микро против рукопашных отрядов. К микро некроны требовательны и неплохо требовательные. Ну я имел ввиду начало игры, где Лордом нужно хорошо похарасить, а так естественно всеми нужно микрить не только духами и дестрами.И действительно в последнее время я замечаю, что чтобы выиграть норм игрока требуется хорошое микро и для крона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Единственное что сильно мне бросилось в глаза, это твое микро, немного храмает. И жаль что ты второй реп не выложил. Ну а в общем все окки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В конце девятой минуты СМ сильно ошибся. Подставил ГК под огонь, слил их, потом слил половину ТСМ, затем бодался с НВ и окончательно всё слил отбиваясь на базе. [КО mode on]Микро, господа, это не количество АПМ, а, в частности, умение не допускать таких вот вещей[КО mode off] Ты тоже хорош. Почему ФО к нему на базу так и не сбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В конце девятой минуты СМ сильно ошибся. Подставил ГК под огонь, слил их, потом слил половину ТСМ, затем бодался с НВ и окончательно всё слил отбиваясь на базе. [КО mode on]Микро, господа, это не количество АПМ, а, в частности, умение не допускать таких вот вещей[КО mode off] Ты тоже хорош. Почему ФО к нему на базу так и не сбросил? С микро все норм, а то что я допустил на своей базе это все из-за макро(мне надо бы раньше в т2, а потом еще 1-2 гена строить). Ну а ФО я сделал на черный день, который так и не наступил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения