Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necrons vs Space Marines;

Players: EasyWombat vs [GDM]floffi;

Version: SS 1.2;

Map: Blood River;

Winner**: Me.

Играл как обычно на спае, и все какие-то нубы заходили.Они мне надоели до такой степени, что я, увидев этого чела на спае, вспомнил, что он вроде неплохой СМ и предложил ему сыграть со мной.Он был непротив и вот вышла довольно неплохая игра.Я играл по одному из лучших БО, на мой взгляд, и все-таки едва не слил, т.к. я неожидал раннего т2(просто он играл через 2 тсм и поэтому и вышел в т2 раньше).Но я успел сделать 2 грейд на НВ, когда он стал разрушать мою базу, и все-таки выиграл.В общем gg wp! :)

P.S.Реванш состоялся, но я затупил в начале, а он еще раньше вышел в т2, так что я слил(гребаная глюконутая мышь :( ).

vsSM.zip

Изменено пользователем Black_Wolf

Норм реплей правдо СМ не цветок но ща нет чем перебирать! наверное тебе стоит больше миксовать войска. СМ сильно поспешил в Т3 за что и поплатился. Игра понравилась

Норм реплей правдо СМ не цветок но ща нет чем перебирать! наверное тебе стоит больше миксовать войска. СМ сильно поспешил в Т3 за что и поплатился. Игра понравилась

Что такое микс?(я честно не знаю).С микро у меня все норм, просто мне надо раньше идти в т2, и уже по ходу т2 строить еще 1-2 гена.СМ он хороший, так как редко вижу СМа играющего через 2 тсм, грамотно юзающего грены и абилки героев. :)

Изменено пользователем Black_Wolf

Что такое микс?(я честно не знаю).С микро у меня все норм, просто мне надо раньше идти в т2, и уже по ходу т2 строить еще 1-2 гена.СМ он хороший, так как редко вижу СМа играющего через 2 тсм, грамотно юзающего грены и абилки героев.

По поводу микса.... mix(англ), делать микс занчит смешивать войска, то есть не строить однообразных НВ, а помогать тем же НВ при помощи духов или же смешивать пехоту и технику ну и тд.

2 ТСМ это стандарт и играют через него туева куча народа... разветвления от этого БО имеются очень сильные. К примеру место оружейки фаст ГК+чаппи и библ...

Ну и насчет микро.... уж что, но вот кроны к микро менее требовательны... разве что герой с абилами очень так скажем микротребовательный.

По поводу микса.... mix(англ), делать микс занчит смешивать войска, то есть не строить однообразных НВ, а помогать тем же НВ при помощи духов или же смешивать пехоту и технику ну и тд.

2 ТСМ это стандарт и играют через него туева куча народа... разветвления от этого БО имеются очень сильные. К примеру место оружейки фаст ГК+чаппи и библ...

Ну и насчет микро.... уж что, но вот кроны к микро менее требовательны... разве что герой с абилами очень так скажем микротребовательный.

За объяснение спасибо.А так я кроме НВ сделал 2 дестра, а так я контролировал ситуацию, поэтому не счел нужным сделать кого-либо еще. =)

По поводу СТД - против меня 95% СМов играют через 3 тсм+ГК. ;)

Ну по поводу микро я согласен. :)

По поводу микро не согласен. Духов НЛ рабов и дестров микрить не нужно? Правильное использование артефактов микро против рукопашных отрядов. К микро некроны требовательны и неплохо требовательные.

По поводу микро не согласен. Духов НЛ рабов и дестров микрить не нужно? Правильное использование артефактов микро против рукопашных отрядов. К микро некроны требовательны и неплохо требовательные.

Ну я имел ввиду начало игры, где Лордом нужно хорошо похарасить, а так естественно всеми нужно микрить не только духами и дестрами.И действительно в последнее время я замечаю, что чтобы выиграть норм игрока требуется хорошое микро и для крона. :)

Единственное что сильно мне бросилось в глаза, это твое микро, немного храмает. И жаль что ты второй реп не выложил. Ну а в общем все окки)

В конце девятой минуты СМ сильно ошибся. Подставил ГК под огонь, слил их, потом слил половину ТСМ,

затем бодался с НВ и окончательно всё слил отбиваясь на базе.

[КО mode on]Микро, господа, это не количество АПМ, а, в частности, умение не допускать таких вот вещей[КО mode off]

Ты тоже хорош. Почему ФО к нему на базу так и не сбросил?

В конце девятой минуты СМ сильно ошибся. Подставил ГК под огонь, слил их, потом слил половину ТСМ,

затем бодался с НВ и окончательно всё слил отбиваясь на базе.

[КО mode on]Микро, господа, это не количество АПМ, а, в частности, умение не допускать таких вот вещей[КО mode off]

Ты тоже хорош. Почему ФО к нему на базу так и не сбросил?

С микро все норм, а то что я допустил на своей базе это все из-за макро(мне надо бы раньше в т2, а потом еще 1-2 гена строить).

Ну а ФО я сделал на черный день, который так и не наступил. :)

• Создать...