Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Утащено с разрешения Асмодея из ЖЖ Очередная встреча пограничных патрулей прошла в теплой, дружественной атмосфере. Первая битва была проиграна Хадором достаточно быстро - сигнарский "Чарджер", в очередной раз, доказал свою стрелковую эффективность... Ну и Коля Страйкер, опять же, снова замучил своим любимым заклинанием "Землетрясение" Я требую ввести новую хадорскую фичу - Орбитальный Ядерный Удар!!! Вторая битва продолжалась подольше. Вкратце: "Джаггернаут", исполнявший роль "Кодиака" в этот раз, в ходе продвижения к линии противника, потерял одну из рук (абилити Spinecrusher, соответственно, "перестала быть" - для того, чтобы оно работало, необходимы обе действующие руки у "Кодиака"... Какая жалость, я надеялся протестить "ведмеда" по полной программе), потерял кортекс и вообще был сильно потрепан обьединенными атаками сначала "Чарджера", а потом "Лансера". Да и от "Айронклада" досталось, если мне не изменяет склероз. Колеман Стракер вносил свою лепту в общий праздник периодическими землетрясениями и стрельбой из маг-лок пистоля. На удивление, "Дестроеру" везло больше - он нанес финальный удар, убивший "Айронклада" и он же, в конце концов, убил "Чарджера" (перед этим, удачным выстрелом из мортиры, "Чарджеру" было отстрелено то, что является самоей его сутью - его двуствольное ружжо). Расклад оказался несколько неудачным к решающему моменту - мои силы оказались выстроены цепочкой такого вида: Сорша на левом фланге, "Кодиак" посередине и "Дестроер" на правом фланге, перелезающий через кучи мятого железа, окрашенного в сигнраские цвета. На долю Сорши пришлись "Лансер" и, собственно, Коля Страйкер. Все решил момент, когда противник подошел на дистанцию рукопашного боя и Сорша осталась "стоять", не получив (еще) значительного урона. Естественно, когда дошло до этого дело - был откастан "стеклянный глаз", были взяты все фокус-поинты на себя и все атаки были сосредоточены против Коли. Примерно за четыре атаки (точно не помню) - защитное поле брони Страйкера было сведено на нет и он был смертельно ранен. В следующую битву я попытаюсь "Кодиака" применить более результативно... Но в целом я остался игрой очень доволен! Денис, спасибо за игру. Я в очередной раз забыл про возможность "стрельбы навесом" из мортиры... :( Пара фото с игры. Айронклад подкрался к Сорше: Общая расстановка сил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не понимаю я, что делать с этим "стеклянным глазом" блин. Издалека разве что расстреливать или как то прятать народ с ЛОСа долой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а что делать Протекторату с "землетрясением" Страйкера?) Страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ты сравнила! Нокдаун это встал и отряхнулся, а тут тебя два хода подряд лупят, причем первый это автохит. Ужость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ужость, зато кастуется только один раз за игру) Как вариант - сбивать ее с ног и расстреливать на расстоянии. Или делать безумный чардж всеми варджеками и Страйкером. Других идей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Впрочем, проблема, полагаю решена - тётя Эйрис приехала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну дык хадорцам тоже наверянка найдется чем угостить Эйрис) Так что я бы не стала целиком на нее полагаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ужость, зато кастуется только один раз за игру) Как вариант - сбивать ее с ног и расстреливать на расстоянии. ПРи правильномм использовании и усилении DEF Сорши при игре на 500 очей равняется 24. Так что предложенный вариант - не вариант. :) Вообще Сорша - крайне неприятный варкастер, один из лучших у Ходора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ПРи правильномм использовании и усилении DEF Сорши при игре на 500 очей равняется 24. Так что предложенный вариант - не вариант. Мы играли стартерами, нам еще до игры на 500 очков.. В общем, есть куда расти ) Кстати, разве после "землятресения" у упавшего кастера DEF не становится меньше? Если нет, то Креос готов от зависти съесть свой чепчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы играли стартерами, нам еще до игры на 500 очков.. В общем, есть куда расти ) Кстати, разве после "землятресения" у упавшего кастера DEF не становится меньше? Если нет, то Креос готов от зависти съесть свой чепчик :) Все верно, DEF уменьшается до 5. Так что чепчик кушать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Значит, сбивать Соршу с ног и наваливаться на нее толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Значит, сбивать Соршу с ног и наваливаться на нее толпой) Приходите!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ничего, вот заберу зилотов, и мы все кааак прийдем) Очков на 350) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НокДаун в нужном месте - синоним "Ай вин"! Просто стартер есть стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не все и не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 НокДаун в нужном месте - синоним "Ай вин"! Просто стартер есть стартер. Меня больше Соршевский айс гейз пугает. Просто обрыдаться какая неприятная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Меня больше Соршевский айс гейз пугает. Просто обрыдаться какая неприятная штука :) Кекеке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти