Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сигнар vs Хадор

Рекомендуемые сообщения

Утащено с разрешения Асмодея из ЖЖ

Очередная встреча пограничных патрулей прошла в теплой, дружественной атмосфере.

Первая битва была проиграна Хадором достаточно быстро - сигнарский "Чарджер", в очередной раз, доказал свою стрелковую эффективность... Ну и Коля Страйкер, опять же, снова замучил своим любимым заклинанием "Землетрясение" Я требую ввести новую хадорскую фичу - Орбитальный Ядерный Удар!!!

Вторая битва продолжалась подольше. Вкратце: "Джаггернаут", исполнявший роль "Кодиака" в этот раз, в ходе продвижения к линии противника, потерял одну из рук (абилити Spinecrusher, соответственно, "перестала быть" - для того, чтобы оно работало, необходимы обе действующие руки у "Кодиака"... Какая жалость, я надеялся протестить "ведмеда" по полной программе), потерял кортекс и вообще был сильно потрепан обьединенными атаками сначала "Чарджера", а потом "Лансера". Да и от "Айронклада" досталось, если мне не изменяет склероз.

Колеман Стракер вносил свою лепту в общий праздник периодическими землетрясениями и стрельбой из маг-лок пистоля. На удивление, "Дестроеру" везло больше - он нанес финальный удар, убивший "Айронклада" и он же, в конце концов, убил "Чарджера" (перед этим, удачным выстрелом из мортиры, "Чарджеру" было отстрелено то, что является самоей его сутью - его двуствольное ружжо).

Расклад оказался несколько неудачным к решающему моменту - мои силы оказались выстроены цепочкой такого вида: Сорша на левом фланге, "Кодиак" посередине и "Дестроер" на правом фланге, перелезающий через кучи мятого железа, окрашенного в сигнраские цвета.

На долю Сорши пришлись "Лансер" и, собственно, Коля Страйкер. Все решил момент, когда противник подошел на дистанцию рукопашного боя и Сорша осталась "стоять", не получив (еще) значительного урона. Естественно, когда дошло до этого дело - был откастан "стеклянный глаз", были взяты все фокус-поинты на себя и все атаки были сосредоточены против Коли. Примерно за четыре атаки (точно не помню) - защитное поле брони Страйкера было сведено на нет и он был смертельно ранен.

В следующую битву я попытаюсь "Кодиака" применить более результативно... Но в целом я остался игрой очень доволен! Денис, спасибо за игру. Я в очередной раз забыл про возможность "стрельбы навесом" из мортиры... :(

Пара фото с игры.

Айронклад подкрался к Сорше:

4da9d90702a9t.jpg

Общая расстановка сил:

d4f4c6f4fa6at.jpg

не понимаю я, что делать с этим "стеклянным глазом" блин. Издалека разве что расстреливать или как то прятать народ с ЛОСа долой

ты сравнила! Нокдаун это встал и отряхнулся, а тут тебя два хода подряд лупят, причем первый это автохит. Ужость!

Ужость, зато кастуется только один раз за игру) Как вариант - сбивать ее с ног и расстреливать на расстоянии. Или делать безумный чардж всеми варджеками и Страйкером. Других идей пока нет.

Впрочем, проблема, полагаю решена - тётя Эйрис приехала =)

Ну дык хадорцам тоже наверянка найдется чем угостить Эйрис) Так что я бы не стала целиком на нее полагаться)

Ужость, зато кастуется только один раз за игру) Как вариант - сбивать ее с ног и расстреливать на расстоянии.

ПРи правильномм использовании и усилении DEF Сорши при игре на 500 очей равняется 24. Так что предложенный вариант - не вариант. :)

Вообще Сорша - крайне неприятный варкастер, один из лучших у Ходора.

ПРи правильномм использовании и усилении DEF Сорши при игре на 500 очей равняется 24. Так что предложенный вариант - не вариант.

Мы играли стартерами, нам еще до игры на 500 очков.. В общем, есть куда расти )

Кстати, разве после "землятресения" у упавшего кастера DEF не становится меньше? Если нет, то Креос готов от зависти съесть свой чепчик :)

Мы играли стартерами, нам еще до игры на 500 очков.. В общем, есть куда расти )

Кстати, разве после "землятресения" у упавшего кастера DEF не становится меньше? Если нет, то Креос готов от зависти съесть свой чепчик :)

Все верно, DEF уменьшается до 5. Так что чепчик кушать не надо :)

НокДаун в нужном месте - синоним "Ай вин"! Просто стартер есть стартер.

Меня больше Соршевский айс гейз пугает. Просто обрыдаться какая неприятная штука :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...