Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Tau,Ork,Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: Ork vs Tau,Ork,Chaos

Players: UgaBugaKilla vs tolkonachal, philosophe666, Jlamep

Version: SS1.2

Map: MoM, Fallen city, Battle marshes

Winner: Везде я

File:

3 игры. Играем от самых быстрых штормов.

Первая - игра с тау на МоМе. Получилась довольно мясной, тау пошёл в круто-мухо-ТК, правда, сильно нафлоатил.

Вторая - оркский миррор. В реплее ошибка, но в самом конце, когда уже всё решилось. Даже странно, что фаст штормя оказалась рабочим вариантом в мирроре.

Третья - с хаосом. Немного подумав, я изменил порядок строительства. В результате, штормя вышла на 20 секунд раньше, чем обычно. Повезло, что хаосит не пошёл в раптей. Прохаррасить он мог меня изрядно - шуты или мек выходят поздно.

Изменено пользователем RamRoud

RamRoud продолжает радовать нас необычными стратегиями =)

Раньше я считал штормов бесполезным сливом ресурсов.

Оказывается, в умелых руках они позволяют превзойти противника по эко и затем дожать

чем-нибудь получше.

И, всё-таки, чтобы использовать эту страту надо обладать твоим скиллом.

Кто другой просто потеряет всех штормов, эко не построит и будет

порван как грелка Тузиком :D

• 2 недели спустя...

А я по-моему обсом был под смурфом в в твоей игре с philosophe666, хорошо ты там отыграл миррор. Штормы твои сыграли свою роль)Но он их не строил почему-то.

Изменено пользователем BoS)Dario

хм, посмотрел игры, ты просто придумал себе дополнительный геморой, чтоб играть интересней было, в случае с хаосом абсолютно не оправдало бо, потому как вначале вы оба обменялись точками, в последствии все стало на обычные рельсы, мек+шут и штормы с грэйдами, только пришел к этом както через попу. в случае с тау и орком геморой еще больший, обрати внимание, что у обоих в середине игры был приличный флоат, распредели они их толково...думаю сиуация была бы иная. Вобщем, спасиба за эксперименты...самому порой лень этим заниматься, а так наглядно. Мне больше понравилась твоя идея с бернами, там перспектив больше.

• Создать...