RuWlRamRoud Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Name: Ork vs Tau,Ork,Chaos Players: UgaBugaKilla vs tolkonachal, philosophe666, Jlamep Version: SS1.2 Map: MoM, Fallen city, Battle marshes Winner: Везде я File: 3 игры. Играем от самых быстрых штормов. Первая - игра с тау на МоМе. Получилась довольно мясной, тау пошёл в круто-мухо-ТК, правда, сильно нафлоатил. Вторая - оркский миррор. В реплее ошибка, но в самом конце, когда уже всё решилось. Даже странно, что фаст штормя оказалась рабочим вариантом в мирроре. Третья - с хаосом. Немного подумав, я изменил порядок строительства. В результате, штормя вышла на 20 секунд раньше, чем обычно. Повезло, что хаосит не пошёл в раптей. Прохаррасить он мог меня изрядно - шуты или мек выходят поздно. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 RamRoud продолжает радовать нас необычными стратегиями =) Раньше я считал штормов бесполезным сливом ресурсов. Оказывается, в умелых руках они позволяют превзойти противника по эко и затем дожать чем-нибудь получше. И, всё-таки, чтобы использовать эту страту надо обладать твоим скиллом. Кто другой просто потеряет всех штормов, эко не построит и будет порван как грелка Тузиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dar1o_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А я по-моему обсом был под смурфом в в твоей игре с philosophe666, хорошо ты там отыграл миррор. Штормы твои сыграли свою роль)Но он их не строил почему-то. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем BoS)Dario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 хм, посмотрел игры, ты просто придумал себе дополнительный геморой, чтоб играть интересней было, в случае с хаосом абсолютно не оправдало бо, потому как вначале вы оба обменялись точками, в последствии все стало на обычные рельсы, мек+шут и штормы с грэйдами, только пришел к этом както через попу. в случае с тау и орком геморой еще больший, обрати внимание, что у обоих в середине игры был приличный флоат, распредели они их толково...думаю сиуация была бы иная. Вобщем, спасиба за эксперименты...самому порой лень этим заниматься, а так наглядно. Мне больше понравилась твоя идея с бернами, там перспектив больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да игроков нормальных почти не встречаю. Только псевдопапок. Вот и страдаю фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения