Melhar Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Фото галадримовских спруй: » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « Изменено 6 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спс, только под кат лучше убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Правила на Галадрим должны выйти в июньском ВД. На ТЛА ходят слухи, что копья таки метательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Правила на Галадрим должны выйти в июньском ВД. На ТЛА ходят слухи, что копья таки метательные. А нафига эльфам ещё и мет.копья ? :? Бредовые ,имхо, слухи - ведь тогда у них не будет поддержки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А нафига эльфам ещё и мет.копья ? :? Бредовые ,имхо, слухи - ведь тогда у них не будет поддержки ... А Галадрим и сейчас копья брать не могут, у них в качестве поддержки - вуды, благо в Лориенском листе и те и другие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А Галадрим и сейчас копья брать не могут, у них в качестве поддержки - вуды, благо в Лориенском листе и те и другие. :) Это понятно, просто я в мет.копьях у них смысла не вижу ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Это понятно, просто я в мет.копьях у них смысла не вижу ... :) Я, активно поиграв за лориенцев последние два месяца - вижу. Очень неудобно, когда металки есть только у поддержки, а у эльфов с 3+ ихним металки - вполне вещь. Буквально сегодня Кириона закидал насмерть :) Ждем ВД короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я, активно поиграв за лориенцев последние два месяца - вижу. Очень неудобно, когда металки есть только у поддержки, а у эльфов с 3+ ихним металки - вполне вещь. Буквально сегодня Кириона закидал насмерть :) Ждем ВД короче. Я скорее про эстетику, чем про применение в настолке ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я скорее про эстетику, чем про применение в настолке ... :rolleyes: Ну "металка бред"(с) я на эстетику списать могу, но вот "не вижу в металке смысла" это ты явно про игровое применение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот смотрю на этих красавцев и всё больше хочу их прикупить. Зачем, пока не знаю. Но хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вот смотрю на этих красавцев и всё больше хочу их прикупить. Зачем, пока не знаю. Но хочу. :) Их красить нелегко будет - слишком много золота. Да и щиты - какая на них фактура. Да и спруи показывают что всё же по наполнению до ФБ им далеко... Прямо сейчас сравниваю с Хайэльфийскими Серебряными шлемами - различия в количестве деталей налицо <_< Изменено 14 июня, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Красит их, одно удовольствие. :) Жаль что я не понимаю фишки правил Лотра. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Их красить нелегко будет - слишком много золота. Да и щиты - какая на них фактура. Да и спруи показывают что всё же по наполнению до ФБ им далеко... Прямо сейчас сравниваю с Хайэльфийскими Серебряными шлемами - различия в количестве деталей налицо <_< Дык в золото и не заставляет никто :) По сравнению со старым лотровским пластиком - это даже не шаг вперед, это скачок :) Деталей естественно меньше - минька то одним куском отлита, без членения. Красит их, одно удовольствие. :) Жаль что я не понимаю фишки правил Лотра. :( Гкхм:) Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь, при чем тут "фишка"? :) Мне вот миньки нравятся, я и по любым другим правилам бы играл :) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Купил как-то набор "Возвращение короля". Сели с женой и попытались поиграть. Попытка неудалась. :) Изменено 15 июня, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Купил как-то набор "Возвращение короля". Сели с женой и попытались поиграть. Попытка неудалась. :) Я даже не знаю :) ЛоТРовские правила намного проще и 40к и тем более ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня вот что интересует: ЛоР часто грешил разницей в масштабах между пластиком и металлом. Как у нас здесь будут обстоять дела с размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не понравилось однообразие рисунков на щитах. Уж в этом могли бы проявить фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня вот что интересует: ЛоР часто грешил разницей в масштабах между пластиком и металлом. Как у нас здесь будут обстоять дела с размером? Пока не появится фотографий спруй с мерной линейкой в уголке, или пока не появятся в продаже - мы этого не узнаем :) Но вот новая коробка с гондорской комгруппой содержит капитана - баскетболиста, возвышающегося над строем на голову. :) Не понравилось однообразие рисунков на щитах. Уж в этом могли бы проявить фантазию. А почему у них должны быть разные щиты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пока не появится фотографий спруй с мерной линейкой в уголке, или пока не появятся в продаже - мы этого не узнаем :) Но вот новая коробка с гондорской комгруппой содержит капитана - баскетболиста, возвышающегося над строем на голову. :) А почему у них должны быть разные щиты? O_o а в принципе- почему бы и нет, это бы добавило разнообразия миниатюркам. Пока, эльфы сильно смахивают на римских легионеров или на армию клонов - одинаковостью. Не то, чтобы не бэково, но хотелось бы разнообразия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А почему бы и да? :) Этож не ополчение "кто что нашел тот с тем и пришел", это гвардия лориенская. Не гвардия вообще в тряпках бегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ИМХО, для желающих разнообразить рисунок на щите: соскребаем стандартный под чистую и фри хенд насколько фантазии хватит. Только, вот почему у гондорских воинов однообразие щитов с деревом ни кого не огорчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ИМХО, для желающих разнообразить рисунок на щите: соскребаем стандартный под чистую и фри хенд насколько фантазии хватит. Только, вот почему у гондорских воинов однообразие щитов с деревом ни кого не огорчает? То люди, а это эльфы. У них изящество и разнообразие в правилах записано. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Так. Что-то мы куда-то не туда уходим. Заканчиваем мурыжить щиты - тема не об этом :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Первые отзывы о новых Галадрим: -Haldir gets a second, more combat-oriented and less shooty profile. The new Haldir is cheaper compared to his shooty version and counts as being fearless and in range of a banner when certain heroes are near. When he dies, he gets to make a final strike at the models involved in his last combat -Rumil is identical in points and statline to the new Haldir, but has different wargear. His special rule makes your opponent re-roll any sixes when making combat rolls. -Galadhrim captains get official rules (finally) -Guards of Caras Galahron have even higher fight than regular Elves and are able to shield with their pikes -Galadhrim warriors are a little cheaper than regular Elves (because of the lack of defense) and can choose between Elven blades or spears for free. They have to drop the Elven blade when taking a bow or a banner though. -Galadhrim Knights are just *evil*. They're cheaper than Knights of Dol Amroth (again, defense plays a huge factor) but their horses count as Woodland Creatures AND have 12" movement. In addition, there is a new Lothlorien Army list replacing the one in LOME in this issue. The Stormcaller profile is reprinted along the rules for the new models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у нас они появились уже? если нет на след неделе из швеции привезу новых галадримов "на пробу")). пехоту не знаю, а вот конницу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения