Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи - пластиковые эльфы

Рекомендуемые сообщения

Эх, им ещё эти их нагамаки на секиры заменить и замечательно было бы. Копейщики так вообще великолепны. Их ведь по три вида с каждым видом оружия?

24 модели всего, два одинаковых литника по 12 моделей. По 4 разных позы с каждым вариантом оружия.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати а что за штуковина под рыцарями с кучей колес?

Эх, им ещё эти их нагамаки на секиры заменить и замечательно было бы.

Если заменить Роханская пехота получится=)

Изменено пользователем Capt.MadDog

Я все еще не понимаю одного - щиты дадут только WOTRовским лориенцам, или это и LOTRа касается? Вопрос-то ключевой.

Я все еще не понимаю одного - щиты дадут только WOTRовским лориенцам, или это и LOTRа касается? Вопрос-то ключевой.

Пока неизвестно. Ждем кодекса либо, по слухам, статьи в Вайт Дварфе. Мне тоже принципиально, от щитов в первый ряд Лориенцам не откажусь :)

Учитывая, что сейчас и мои лесники в основном играют как Лориенцы, то мне тоже это очень важно. Щитов на спину я из колёс Pz V всегда понаделаю ;)

Учитывая, что сейчас и мои лесники в основном играют как Лориенцы, то мне тоже это очень важно. Щитов на спину я из колёс Pz V всегда понаделаю ;)

Меня удивляет всегдашняя страсть ГВшников давать щитоносцам копья... Они сами в свой варгейм то играют? Нафига первому ряду копья?! -_-

Меня удивляет всегдашняя страсть ГВшников давать щитоносцам копья...

Причем, что характерно, больше всего от этой страсти пострадали эльфы. Впрочем, я уже давно все эти эльфийские странности от GW списываю за счет общей загадочности "дивного народа".

Вопрос: "Почему у эльфов колчаны нашиваются на плащи?" (вставить по смыслу: рожи такие страшные, один конь у Арвен и Глорфиндэйла на двоих и т.п.)

Ответ: "А кто их разберет? Это ж эльфы..."

С другой стороны, характерно, что поза одного из этих "копейщиков" - метательная. Меня это даже наводило на не очень хорошие размыщления. <_<

Кстати, щито-копейщиков, когда они до нас доберутся, буду конвертить. И будут у меня щито-мечники и просто-копейщики. Благо, пластик все стерпит.

Изменено пользователем jevoli

С другой стороны, характерно, что поза одного из этих "копейщиков" - метательная.

Не обязательно. В принципе, обратный хват при работе копьём из под щита одной рукой возможен. Просто в РИ, истфехе и ИР не применяется, потому что подразумевает удар в лицо.

Не обязательно. В принципе, обратный хват при работе копьём из под щита одной рукой возможен.
Согласен, даже более чем (Мельхар, например, должен помнить, что на моих конверсиях ривенделловских эльфов реализован именно он). Однако, если я правильно понимаю (извините, я не реконструктор, я археолог ;) ), там удар происходит все-же либо горизонтально (ежели в голову) либо сверху вниз (?).

На описываемой же миниатюре не просто обратный хват, там еще и наконечник направлен градусов 30 ВВЕРХ.

jevoli, да, тут штука такая, неоднозначная. В принципе, удобнее если копьё движется горизонтально. Но можно и так.

Ведь в правилах не прописаны пока дротики, так? ;-)

Ключевое слово ПОКА :(

В LOTRе у лориенцев и щиты не прописаны, и копья. Но вот у части лориенцев (простых воинов, не "голодранцев") металка уже есть :)

Впрочем, это я так. Миниатюры других копейщиков все-же однозначно свидетельствуют, что это все-же нормальные копья. Проблема в том, позволят ли их в LOTRе.

Как не прописаны O_o метательное оружие есть же :)

А поза действительна под метание копья а не для удара=)

Колюший удар в лицо из такого положения руки крайне не удобен и легко отбиваем=)колотьудобний с низу в ногу, живот или пах=)

а то. атак в два раза больше чем у любой другой кавалерии, плюс высокий уровень боеспособности = нехилая куча атак при нападении (до 15!)

один только минус - низкая защита

а то. атак в два раза больше чем у любой другой кавалерии, плюс высокий уровень боеспособности = нехилая куча атак при нападении (до 15!)

один только минус - низкая защита

Ну 15 атак мне негрозит я в ЛотР играю=) Количество тоже=) махуды страшней у них импакт при атаке=) пугает только кавалерия с 5БС а так посмотрим=) миньки очень красивые=)

Мне очень понравились мини, вот задумываюсь не будут ли эльфы моей армией светлой стороны ;)

а то. атак в два раза больше чем у любой другой кавалерии

Правильно ли понимаю, что благодоря этому (ну и мастрерству джигитовки) они и пострелять некисло до чарджа смогут?

По словам людей, которые уже видели коробку галадримов:

- головы отдельно, несколько вариантов

- руки с оружием отдельно, много вариантов

- щиты отдельно

- рука со знаменем (в коробке рыцарей) отдельно.

Крайне нетипично для ЛотРовского пластика, но ИМХО очень здорово :)

Так же радует, что можно получить пластикового знаменосца в пехоту, отобрав лишнее знамя :)

Это же просто песня какая-то! :113_punk: :image208:

Ненавижу красить одинаковые миниатюры. Вот будет простор для конверсии.

Это же просто песня какая-то!

А вот красивый как эльф по прежнему ругательство=) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...dir_873x627.jpg

Он там, по-моему, еще и вляпался во что-то... То ли верблюжье, то ли слоновье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...