Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эх, им ещё эти их нагамаки на секиры заменить и замечательно было бы. Копейщики так вообще великолепны. Их ведь по три вида с каждым видом оружия? 24 модели всего, два одинаковых литника по 12 моделей. По 4 разных позы с каждым вариантом оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Кстати а что за штуковина под рыцарями с кучей колес? Эх, им ещё эти их нагамаки на секиры заменить и замечательно было бы. Если заменить Роханская пехота получится=) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кстати а что за штуковина под рыцарями с кучей колес? пластиковый стимтанк для ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Скорее всего это его брат Румил. У Хэлдара помимо Румила есть ещё один брат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У Хэлдара помимо Румила есть ещё один брат. ;) Но его нет в рульбуке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я все еще не понимаю одного - щиты дадут только WOTRовским лориенцам, или это и LOTRа касается? Вопрос-то ключевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я все еще не понимаю одного - щиты дадут только WOTRовским лориенцам, или это и LOTRа касается? Вопрос-то ключевой. Пока неизвестно. Ждем кодекса либо, по слухам, статьи в Вайт Дварфе. Мне тоже принципиально, от щитов в первый ряд Лориенцам не откажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Учитывая, что сейчас и мои лесники в основном играют как Лориенцы, то мне тоже это очень важно. Щитов на спину я из колёс Pz V всегда понаделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Учитывая, что сейчас и мои лесники в основном играют как Лориенцы, то мне тоже это очень важно. Щитов на спину я из колёс Pz V всегда понаделаю ;) Меня удивляет всегдашняя страсть ГВшников давать щитоносцам копья... Они сами в свой варгейм то играют? Нафига первому ряду копья?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Меня удивляет всегдашняя страсть ГВшников давать щитоносцам копья... Причем, что характерно, больше всего от этой страсти пострадали эльфы. Впрочем, я уже давно все эти эльфийские странности от GW списываю за счет общей загадочности "дивного народа". Вопрос: "Почему у эльфов колчаны нашиваются на плащи?" (вставить по смыслу: рожи такие страшные, один конь у Арвен и Глорфиндэйла на двоих и т.п.) Ответ: "А кто их разберет? Это ж эльфы..." С другой стороны, характерно, что поза одного из этих "копейщиков" - метательная. Меня это даже наводило на не очень хорошие размыщления. <_< Кстати, щито-копейщиков, когда они до нас доберутся, буду конвертить. И будут у меня щито-мечники и просто-копейщики. Благо, пластик все стерпит. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем jevoli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С другой стороны, характерно, что поза одного из этих "копейщиков" - метательная. Не обязательно. В принципе, обратный хват при работе копьём из под щита одной рукой возможен. Просто в РИ, истфехе и ИР не применяется, потому что подразумевает удар в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не обязательно. В принципе, обратный хват при работе копьём из под щита одной рукой возможен. Согласен, даже более чем (Мельхар, например, должен помнить, что на моих конверсиях ривенделловских эльфов реализован именно он). Однако, если я правильно понимаю (извините, я не реконструктор, я археолог ;) ), там удар происходит все-же либо горизонтально (ежели в голову) либо сверху вниз (?). На описываемой же миниатюре не просто обратный хват, там еще и наконечник направлен градусов 30 ВВЕРХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 jevoli, да, тут штука такая, неоднозначная. В принципе, удобнее если копьё движется горизонтально. Но можно и так. Ведь в правилах не прописаны пока дротики, так? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ведь в правилах не прописаны пока дротики, так? ;-) Ключевое слово ПОКА :( В LOTRе у лориенцев и щиты не прописаны, и копья. Но вот у части лориенцев (простых воинов, не "голодранцев") металка уже есть :) Впрочем, это я так. Миниатюры других копейщиков все-же однозначно свидетельствуют, что это все-же нормальные копья. Проблема в том, позволят ли их в LOTRе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ведь в правилах не прописаны пока дротики, так? ;-) Как не прописаны O_o метательное оружие есть же :) А поза действительна под метание копья а не для удара=) Колюший удар в лицо из такого положения руки крайне не удобен и легко отбиваем=)колотьудобний с низу в ногу, живот или пах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Рыцарь и знаменосец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх, мне нравятся=) А вот моим урукам они боюсь непонравятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а то. атак в два раза больше чем у любой другой кавалерии, плюс высокий уровень боеспособности = нехилая куча атак при нападении (до 15!) один только минус - низкая защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а то. атак в два раза больше чем у любой другой кавалерии, плюс высокий уровень боеспособности = нехилая куча атак при нападении (до 15!) один только минус - низкая защита Ну 15 атак мне негрозит я в ЛотР играю=) Количество тоже=) махуды страшней у них импакт при атаке=) пугает только кавалерия с 5БС а так посмотрим=) миньки очень красивые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне очень понравились мини, вот задумываюсь не будут ли эльфы моей армией светлой стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а то. атак в два раза больше чем у любой другой кавалерии Правильно ли понимаю, что благодоря этому (ну и мастрерству джигитовки) они и пострелять некисло до чарджа смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По словам людей, которые уже видели коробку галадримов: - головы отдельно, несколько вариантов - руки с оружием отдельно, много вариантов - щиты отдельно - рука со знаменем (в коробке рыцарей) отдельно. Крайне нетипично для ЛотРовского пластика, но ИМХО очень здорово :) Так же радует, что можно получить пластикового знаменосца в пехоту, отобрав лишнее знамя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это же просто песня какая-то! :113_punk: :image208: Ненавижу красить одинаковые миниатюры. Вот будет простор для конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это же просто песня какая-то! А вот красивый как эльф по прежнему ругательство=) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...dir_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevoli Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Он там, по-моему, еще и вляпался во что-то... То ли верблюжье, то ли слоновье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения