Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские отборочные или манерность игроков

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать пару "ласковых".

Я вот думал, для чего мы учавствуем в емс?

Ну да это очередной достаточно престижный чамп, на нём стоит поучавствовать, есть так сказать стимул причем. Но это не главное, главное то что можно будет оценить насколько высок твой скилл, по сравнению с другими кланами, получить бесценный опыт игры с болеесильным или тебе равным игроком, а ведь в русской секции играют не нубы, а в основном достаточно старые и сильные кланы.

Какое же было разочарование когда один из таких вот кланов, сначала отказал в возможности игры 1х1 моему соклану EvilArc'y, а потом ещё и не захотел признать то что дроп игрока, который !внимание! за время игры ни разу не лагал был не честным и мало того не захотел переиграть не завершенную игру в которой было абсолютно Не ясно кто выиграл или проиграл.

Вобщем HG и отдельно NEMESIS, у вас же такой старый и проверенный временем клан, неужто вы так хотите победить всеми доступными и не доступными способами? Я думал что мы получаем фан и опыт от игры, ну чтож видимо я ошибался, насчет вас и отдельно тебя.

От русских кланов такого анманерства я ещё не встречал.. а победа за счёт дефвина это - СКИЛЛ и круто!

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Итис СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!

шас придут ХГ и начнется бойня ех мен хД

Убивайте друг друга во славу кхорна

И да будет чума, мор, разложение и флуд на наши головы, давайте превратим кибер-спортивный форум в кибер-сортирный

Изменено пользователем )PUZO(RADNAR

я бы не с стал путать отношения к хг в целом и к немезису в отдельности

ИМХО не стоит вообще личные выносить на длобное место как в некоторых телепередачах, пусть админы решают спорные моменты, а возможность исключить меня из матча у кла была законная

Вообще при спорных ситуациах есть азазимов. =)

А по поводу манерности, как только пахнет большой Игрой 80% игроков на нее плюют.

\later\ +1EvilArc

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Хочу сказать пару "ласковых".

Я вот думал, для чего мы учавствуем в емс?

Ну да это очередной достаточно престижный чамп, на нём стоит поучавствовать, есть так сказать стимул причем. Но это не главное, главное то что можно будет оценить насколько высок твой скилл, по сравнению с другими кланами, получить бесценный опыт игры с болеесильным или тебе равным игроком, а ведь в русской секции играют не нубы, а в основном достаточно старые и сильные кланы.

Какое же было разочарование когда один из таких вот кланов, сначала отказал в возможности игры 1х1 моему соклану EvilArc'y, а потом ещё и не захотел признать то что дроп игрока, который !внимание! за время игры ни разу не лагал был не честным и мало того не захотел переиграть не завершенную игру в которой было абсолютно Не ясно кто выиграл или проиграл.

Вобщем HG и отдельно NEMESIS, у вас же такой старый и проверенный временем клан, неужто вы так хотите победить всеми доступными и не доступными способами? Я думал что мы получаем фан и опыт от игры, ну чтож видимо я ошибался, насчет вас и отдельно тебя.

От русских кланов такого анманерства я ещё не встречал.. а победа за счёт дефвина это СКИЛЛ и круто!

А в чем смысл темы? Можно тебе за это предупреждение дать? <_<

Тема может не иметь смысла, а вот флудящие получат по щачлам...

! 
Предупреждение:

Хит, не занимайся провокацией

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...