USSRxXuTz0r Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Хочу сказать пару "ласковых". Я вот думал, для чего мы учавствуем в емс? Ну да это очередной достаточно престижный чамп, на нём стоит поучавствовать, есть так сказать стимул причем. Но это не главное, главное то что можно будет оценить насколько высок твой скилл, по сравнению с другими кланами, получить бесценный опыт игры с болеесильным или тебе равным игроком, а ведь в русской секции играют не нубы, а в основном достаточно старые и сильные кланы. Какое же было разочарование когда один из таких вот кланов, сначала отказал в возможности игры 1х1 моему соклану EvilArc'y, а потом ещё и не захотел признать то что дроп игрока, который !внимание! за время игры ни разу не лагал был не честным и мало того не захотел переиграть не завершенную игру в которой было абсолютно Не ясно кто выиграл или проиграл. Вобщем HG и отдельно NEMESIS, у вас же такой старый и проверенный временем клан, неужто вы так хотите победить всеми доступными и не доступными способами? Я думал что мы получаем фан и опыт от игры, ну чтож видимо я ошибался, насчет вас и отдельно тебя. От русских кланов такого анманерства я ещё не встречал.. а победа за счёт дефвина это - СКИЛЛ и круто! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Итис СПАРТА!!!!!!!!!!!!!! шас придут ХГ и начнется бойня ех мен хД Убивайте друг друга во славу кхорна И да будет чума, мор, разложение и флуд на наши головы, давайте превратим кибер-спортивный форум в кибер-сортирный Изменено 12 апреля, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я бы не с стал путать отношения к хг в целом и к немезису в отдельности ИМХО не стоит вообще личные выносить на длобное место как в некоторых телепередачах, пусть админы решают спорные моменты, а возможность исключить меня из матча у кла была законная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вообще при спорных ситуациах есть азазимов. =) А по поводу манерности, как только пахнет большой Игрой 80% игроков на нее плюют. \later\ +1EvilArc Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Холивар! Холивар! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу сказать пару "ласковых". Я вот думал, для чего мы учавствуем в емс? Ну да это очередной достаточно престижный чамп, на нём стоит поучавствовать, есть так сказать стимул причем. Но это не главное, главное то что можно будет оценить насколько высок твой скилл, по сравнению с другими кланами, получить бесценный опыт игры с болеесильным или тебе равным игроком, а ведь в русской секции играют не нубы, а в основном достаточно старые и сильные кланы. Какое же было разочарование когда один из таких вот кланов, сначала отказал в возможности игры 1х1 моему соклану EvilArc'y, а потом ещё и не захотел признать то что дроп игрока, который !внимание! за время игры ни разу не лагал был не честным и мало того не захотел переиграть не завершенную игру в которой было абсолютно Не ясно кто выиграл или проиграл. Вобщем HG и отдельно NEMESIS, у вас же такой старый и проверенный временем клан, неужто вы так хотите победить всеми доступными и не доступными способами? Я думал что мы получаем фан и опыт от игры, ну чтож видимо я ошибался, насчет вас и отдельно тебя. От русских кланов такого анманерства я ещё не встречал.. а победа за счёт дефвина это СКИЛЛ и круто! А в чем смысл темы? Можно тебе за это предупреждение дать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Тема может не иметь смысла, а вот флудящие получат по щачлам... ! Предупреждение:Хит, не занимайся провокацией Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 лучше закройте эту провокацию поскорее. админы турнира сами разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Закрыто, предов не дам Разве что мефу)) ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения