Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Архаон ниче так, делает армию стабильней, тяжело убить. 3 мага и архаон это 12 кд. Архаон и 3 мага это 1300 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А может вернёмся к теме разговора? А то тема хоть и старая но не потеряла актуальности. А про Архаона - сконвертить удачно неполучиться, Архаон прилично больше хаоснайта, да и смысл? У Арыча мегапафосная минька. Некупить такую грех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это, видать, если оригинальной миньки от ГВ нет. Никогда не поверю в модус поведения ГВ: "Не покупайте наших миниатюр! Лучше конвертите сами!" :) И тем не менее, это так. Во всяком случае в 40к. Так что я уверен, что ФБ примерно таже ситуации со стороны ГВ. Да и со стороны организаторов турнира я бы тоже не препятствовал этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Архаон и 3 мага это 1300 птс. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и 700 поинтов "стабильной" армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это, видать, если оригинальной миньки от ГВ нет. Никогда не поверю в модус поведения ГВ: "Не покупайте наших миниатюр! Лучше конвертите сами!" :) Офф позиция ГВ "каунт ас" с сохранением визивига и варгира, как для фб, так и для 40к, допустим. На офф турнирах запрещены не гвшные миньки (аваты бай-бай :( ), а вот конверсии поощряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) и 700 поинтов "стабильной" армии У тебя есть 10 лидак в 18 дюймах, марадеры по 4 очка и собаки по 5.. 12 кубов и контр чардж в виде архаона с найтами. Еще 2 пушки. Да, это конечно хуже манфреда или теклиса. Но лучше чем просто морталы.. Что будет с шедоублейдом, если я застрелелил/убил тот отряд, где был спрятан шедоублейд?)))) =) Со своим понятно, а чужой? тоже умирает?)))) Изменено 22 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Еще 2 пушки. Это спонтом эти странные камнеметы? Ну смотря с кем играть. В пять свордмастеров еще попасть надо. Впрочем мечтка слаанеша отменяет большинство проблем для маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2 пушки сила) Помогают решать ряд проблем армиям типа вампов/морталов.., которым нечем убивать издалека, кроме магии. Причем здесь понты? Я играю вампами на 2 тыщи с 2мя пушками. Лига говорит о хороших результатах.. Мы же говорим о серьезных ростерах, настроеных на победу, именно для этого и нужны 2 пушки.. Лучше бы на вопрос ответил. Изменено 22 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 Учениккк Я то думал, что единственный турнир в ближайшее время со спец чарами КО, и он на 2250. 950 очков на армию морталов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мить, а что с шедоублейдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2 пушки сила) Помогают решать ряд проблем армиям типа вампов/морталов.., которым нечем убивать издалека, кроме магии. Наемные? Ну не знаю. Причем здесь понты? Я играю вампами на 2 тыщи с 2мя пушками. Лига говорит о хороших результатах.. Я просто думал что это камнеметы-демоны с хаос-дварфами, коими на мой взгляд не шибко просто попасть. Ибо надо кучу тестов накидать. Мы же говорим о серьезных ростерах, настроеных на победу, именно для этого и нужны 2 пушки.. Лучше бы на вопрос ответил... Вопрос не понял просто. Застрелил отряд где ШедоуБлейд - погиб и герой. Что понятно со своим - мне не понятно. Стрелять в свой отряд как бы нельзя. А с чужим? Что с чужим не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я про то что если я спратал шедоублейда в чужом отряде. И на первый ход его застрелил/убил в хтх/ напугал по панике/терору и т.п..Шедоублейд умирает? Если я как бы спрятал его в своем отряде и мне отряд убили, то асасин умирает. Вот что понятно.. Изменено 23 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Он не умер))). Найдешь способ появить его на пустом месте так тому быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Клево, можно ловить оппонентов на этом.) Стреляешь в отряд, потом спрашиваешь у него про это, зовешь судью опять спрашиваешь) Судья говорит, что он умер. Ты говоришь, что мол сюда стрелять больше не буду)) Логично предположит оппонент, что он в этом отряде, переджойнит своего архимага или мага в другой отряд, а там бац и шедоублейд))) гы.) Почему не умер?)) If his concealing unit is wiped out or flees from the battlefield before he is revealed, the Assassin is also lost and counts as a casualty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 шедоу блейд не может умереть, он спецчар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) шедоу блейд не может умереть, он спецчар). ты про то что правило hidden к нему не относится? Циникс, прочитай свой пост еще раз и подумай что ты написал.. Изменено 24 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения