Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спецчары

Рекомендуемые сообщения

Архаон ниче так, делает армию стабильней, тяжело убить. 3 мага и архаон это 12 кд.

Архаон и 3 мага это 1300 птс.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А может вернёмся к теме разговора? А то тема хоть и старая но не потеряла актуальности.

А про Архаона - сконвертить удачно неполучиться, Архаон прилично больше хаоснайта, да и смысл? У Арыча мегапафосная минька. Некупить такую грех).

Это, видать, если оригинальной миньки от ГВ нет. Никогда не поверю в модус поведения ГВ: "Не покупайте наших миниатюр! Лучше конвертите сами!" :)

И тем не менее, это так. Во всяком случае в 40к. Так что я уверен, что ФБ примерно таже ситуации со стороны ГВ. Да и со стороны организаторов турнира я бы тоже не препятствовал этому.

Это, видать, если оригинальной миньки от ГВ нет. Никогда не поверю в модус поведения ГВ: "Не покупайте наших миниатюр! Лучше конвертите сами!" :)

Офф позиция ГВ "каунт ас" с сохранением визивига и варгира, как для фб, так и для 40к, допустим.

На офф турнирах запрещены не гвшные миньки (аваты бай-бай :( ), а вот конверсии поощряются.

и 700 поинтов "стабильной" армии

У тебя есть 10 лидак в 18 дюймах, марадеры по 4 очка и собаки по 5.. 12 кубов и контр чардж в виде архаона с найтами. Еще 2 пушки. Да, это конечно хуже манфреда или теклиса. Но лучше чем просто морталы..

Что будет с шедоублейдом, если я застрелелил/убил тот отряд, где был спрятан шедоублейд?)))) =)

Со своим понятно, а чужой? тоже умирает?))))

Изменено пользователем vanidzan

Еще 2 пушки.

Это спонтом эти странные камнеметы? Ну смотря с кем играть. В пять свордмастеров еще попасть надо.

Впрочем мечтка слаанеша отменяет большинство проблем для маров.

2 пушки сила) Помогают решать ряд проблем армиям типа вампов/морталов.., которым нечем убивать издалека, кроме магии.

Причем здесь понты? Я играю вампами на 2 тыщи с 2мя пушками. Лига говорит о хороших результатах..

Мы же говорим о серьезных ростерах, настроеных на победу, именно для этого и нужны 2 пушки..

Лучше бы на вопрос ответил.

2 Учениккк

Я то думал, что единственный турнир в ближайшее время со спец чарами КО, и он на 2250.

950 очков на армию морталов хватит.

2 пушки сила) Помогают решать ряд проблем армиям типа вампов/морталов.., которым нечем убивать издалека, кроме магии.

Наемные? Ну не знаю.

Причем здесь понты? Я играю вампами на 2 тыщи с 2мя пушками. Лига говорит о хороших результатах..

Я просто думал что это камнеметы-демоны с хаос-дварфами, коими на мой взгляд не шибко просто попасть. Ибо надо кучу тестов накидать.

Мы же говорим о серьезных ростерах, настроеных на победу, именно для этого и нужны 2 пушки..

Лучше бы на вопрос ответил...

Вопрос не понял просто. Застрелил отряд где ШедоуБлейд - погиб и герой.

Что понятно со своим - мне не понятно. Стрелять в свой отряд как бы нельзя. А с чужим? Что с чужим не понятно?

Я про то что если я спратал шедоублейда в чужом отряде. И на первый ход его застрелил/убил в хтх/ напугал по панике/терору и т.п..Шедоублейд умирает?

Если я как бы спрятал его в своем отряде и мне отряд убили, то асасин умирает. Вот что понятно..

Клево, можно ловить оппонентов на этом.)

Стреляешь в отряд, потом спрашиваешь у него про это, зовешь судью опять спрашиваешь) Судья говорит, что он умер. Ты говоришь, что мол сюда стрелять больше не буду)) Логично предположит оппонент, что он в этом отряде, переджойнит своего архимага или мага в другой отряд, а там бац и шедоублейд)))

гы.)

Почему не умер?))

If his concealing unit is wiped out or flees from the battlefield before he is revealed, the Assassin is also lost

and counts as a casualty.

шедоу блейд не может умереть, он спецчар).

ты про то что правило hidden к нему не относится?

Циникс, прочитай свой пост еще раз и подумай что ты написал..

• Создать...