noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какой комбатный чар хаёв сможет завалит шадоублейда? Любой парень с вардой, в том числе и чемпион фениксов, они смогут,но не факт. Бсб на коне в стандартной закачке имеет 1+ ас с реролом, и 5-ый вард. Шадоблэйд наверняка включит свою однаразовую абилку,чтоб бить 7-ой силой, у нас и при этой силе будет шанс. А когда у ассасина останется 4-я сила, то он сам без шансов. Нам цену, цену давайте. тот бсб, которого я привёл к примеру, стоит 184птс. Это реальный не сферический перс, который в армии хаев присутствует очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Любой парень с вардой, в том числе и чемпион фениксов, они смогут,но не факт. Бсб на коне в стандартной закачке имеет 1+ ас с реролом, и 5-ый вард. Шадоблэйд наверняка включит свою однаразовую абилку,чтоб бить 7-ой силой, у нас и при этой силе будет шанс. А когда у ассасина останется 4-я сила, то он сам без шансов. Ну, имхо 7ой силой вальнуть БСБ с 1+ с реролом + 5ыйвард вполне можно. 5 атак, 7ая сила. 3-4 попало, столько же пробило, 2-3 посейвил. Вообщем 2 вунды нанести возможно. А потом 4ой можно и теклиса доковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дело в том, что в правилах убивца не оговорено, что он не может встать с фланга, помоему там оговорено что он заменяет обычную модель. это перекрывает ему доступ к магическому телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 помоему там оговорено что он заменяет обычную модель. это перекрывает ему доступ к магическому телу не заменяет, а ставится где-нибудь в бтб. А обычная модель в отряде противника удаляется как убитая, отображая, что типа он реального солдата зарезал ещё до боя, и под его видом там скрывался, эта потеря уйдёт из задних рядов как обычно. "это перекрывает ему доступ к магическому телу" - что ты имел ввиду? прости,не понял мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 МНООООО ООООООО М-маг Н - чемпион О - обычные если как я понял убивец заменяет - то где бы он не появился - он не сможет избежать челенджа и убить мага.... если выставляется в любом месте бтв - то конечно он срубит мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, имхо 7ой силой вальнуть БСБ с 1+ с реролом + 5ыйвард вполне можно. 5 атак, 7ая сила. 3-4 попало, столько же пробило, 2-3 посейвил. Вообщем 2 вунды нанести возможно. А потом 4ой можно и теклиса доковырять. у хая шансов поболе) И атак не 5, а 4. Даже если все 4 попали и пробили, то хаю вполне реально с 3-х раз накидать 5+ за каждую рану.. пусть даже одну рану и пропустим) Короче убивец рискует сильно, а Теклис может тупо взять и улететь оттуда на тени. Я бы взял Шадоублэйда на 3к+, ну на 2,5к со скрипом, а вот в 2250, я прикинул,он не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Теклиса не убить - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Например можно кричать через отряды в мультикомбате. Это каким образом? Разве в мультикомбате можно выдернуть во-о-он того кренделя, который стоит через 3 коробени от моего героя? Насколько я помню челендж можно кинуть только герою находящемуся в базовом контакте с отрядом вызывающего. Книги посмотреть не могу, ноут на неопределённый период вне досягаемости, разрулите сомнения, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Книги посмотреть не могу А придется. Задолбали, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Насколько я помню челендж можно кинуть только герою находящемуся в базовом контакте с отрядом вызывающего. Нет, в одном комбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и ещё стоит помниь, что челендж орётся не конкретному персонажу, а просто в бой. А вот кто выйдет сражатся - выбирает противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ко всему этому у Шедоублейда ещё КБ и варда. +котел +кольцо, так что я думаю можно прорваца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ко всему этому у Шедоублейда ещё КБ и варда. +котел +кольцо, так что я думаю можно прорваца=) Нельзя ни чего исключать, но скорей всего убить Теклиса у него не выйдет. Как тут уже рассматривались многие варианты спасения Теклиса от Шадоублэйда, остаётся добавить ещё то, что если Теклис будет в фениксах под охраной чемпиона и приджойненного бсб в стандартной закачке ,то как максимум Шадоблэйд убьёт бсб (которого он, кстати мог убить в любой другой коробке), и все-равно скорее всего автобрэйканётся от страшных фениксов. ЗЫ: Вот и казавшаяся нам перекаченной коробка, в данной ситуации сделает смерть бсб от убийцы наказуемой. В другом бы отряде (кроме кава) бсб мог умереть совсем бесславно, а при наличии холмов и рбт - в одиночку его не выставишь толком. Имхо по Шадоублэйд vs Теклис мы прошлись вдоль и поперёк. Давайте обсудим что-нибудь новенькое.. Ну, Валькирю или Архаона, к примеру, их слабые стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот у Орко-Гоблы все немного иначе. Персонажи сказочные!!! Горбад со своим генеральским лидерством на 18-ть дюймов мечта! За какие-то там 300 с чем-то очков. Или если от гоблы играть, то Гром Пузо. На коляске правда, но стоит не дорого :О) и страх эльфов отменяет. А Гримгор? 7 атак 7 силой - неплохой лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А Гримгор? 7 атак 7 силой - неплохой лорд. Пеший =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А Гримгор? 7 атак 7 силой - неплохой лорд. Он как бы тебе сказать... Стоя где-то 600 очков (это с черкам). Мало куда дойдет... Мне например видится это так вся армия противника лупит туда из всего что можно и храбро остается он в поле один или с парой орков. Провалить 9 лидак тоже не очень сложно к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Он как бы тебе сказать... Стоя где-то 600 очков (это с черкам). Мало куда дойдет... Мне например видится это так вся армия противника лупит туда из всего что можно и храбро остается он в поле один или с парой орков. Провалить 9 лидак тоже не очень сложно к слову. вы не орки :-] Наверно да, он не подходит для армии на 2000-2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 к огромному сожалению он вообще никуда неподходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот я читаю топик и не могу понять... Какие же спецчары разрушают баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот я читаю топик и не могу понять... Какие же спецчары разрушают баланс? Все пиняют на Торека, как будто все поголовно играют гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Все пиняют на Торека, как будто все поголовно играют гномами. Тореку на турнирах (где допущены спецчары) обычно режут его рероллы до одного за игру. Я против такого варианта и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Архаон достаточно силен (видел его в деле), но мне чудится что новый хаос сам по себе не очень поэтому архаон его немного уравновешивает. Моргур странный перс, но никто не принесет с собой коробку спавнов, а если кто то и сделает это и выиграет турнир, лично я готов признать его победителем. Карл Франц на драконе с двумя танками - говорят жжот. Не видел, но мнение имею - с двумя танками жечь можно кому угодно. Ну и Торек - вполне актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Что-то мировая общественность рано списала со счетов Скултейкера на джагере. Эта тварь на 5+ вешает киллинг блоу дракону. Конечно, не в каждой армии есть драконы, но товарищ он все равно выдающийся. За свои-то деньги. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ranarit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажится хаевские спец персонажи ну мего круты... Это я о Теклесе и о Тирионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эта тварь на 5+ вешает киллинг блоу дракону. Конечно, не в каждой армии есть драконы, но товарищ он все равно выдающийся. За свои-то деньги. Я думаю, даркам, да и хаевскому стардрегону, иногда полезно получить КБ. Не самые слабые армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения