Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Jadharis clone

Рекомендуемые сообщения

В целях улучшения качества нмм покрасил этго замечательного клона. Все же толком не удается избавиться от контрастности, к которой привык, но пытаюсь.

КМОН

NMM доспехов очень хорош, оружие несколько хуже. А кто там сидит в огромной банке? И как это сделано? Просто рисунок или прозрачный пластик какой-то?

Внутри сидит летучая черепушка из 40к. Взял прозрачный футлярчик от сверел, приклеил покрашеную черепушку и залил эпоксидкой. Увы, эпоксидка со временем потемнела, хоть и сохранила прозрачность. Но почти ничего не видно. Думаю, в идеале лучше пользоваться искуственной водой разных производителей, подкрашивая ее. А потом уже сделал потеки всякие.

Великолепно! Просто великолепно! Очень стильно получилось, особенно подставка, в смысле то, что под ногами. Колба очень понравилась=)

От восторгов к критике=): (ну ту уж совсем мало)

Заклёпки на железках, в которые вставлена колба... Вот прям сразу бросаются в глаза, подозреваю, что обошёлся механическим карандашом=)

А всё остальное круть неимоверная!

Заклепки делал иглой от шприца) Мы с До Киром давно устраивали дуэль, ну я торопился, и делал как проще и быстрее) Дуэль накрылась, а переделывать было в лом, потому как база была готова. Перед началом покраски минек для диорамы (Лукхан и 3 кератиса) решил попробовать более вдумчиво открасить железяки. На этой мине это оказалось проще, не такое нагромождение как на кератисах.

Очень круто. Правда подставка, особенно колба, мне понравилась больше чем сам клон :)

Фигура понравилась, живописненько так. Металл матовый, это на любителя, но имеет право на существование. А подставка чё-то не особо. Колба хорошая, но ЗЕЛЁНЫЕ плитки с КРАСНОЙ кашей (на кровь не похоже, скорее мозги или ещё что) грубоваты.

Кашу эту делал из сухой пастели, красной и черной. когда смешал, то получился коричневый порошок. Только когда ляпнул сильно разведеный пва, чтобы закрепить, оно все как поплыло. Вот думаю или убрать это все, или покрасить эти кучки, благо оно все склеилось. Вообще хотел создать грязюку, дополнить нарисованное на плитках.

Металл матовым и задумывался, очень сильно тянуло его загрязнить хорошенько, но, мне кажется, был бы перебор. Я алхимиков вижу в доспехах из металлолома по сути, кроме героев разве что. Учусь, пробую разности.

Кучки в идеале было бы убрать. Вообще честно говоря переборщил ты с кровищей. Больше похоже на бойню, а не лабораторию. Чего в лаборатории бардак такой? Ремонт? Или всё таки бойня имело место быть? Если Доспехи хочешь стилизовать под металлолом, то можно делать их в коричневых тонах, как металл с окалиной или ржавчиной, то есть не полированный.

Я сейчас не совсем адекватен, многое забываю написать. Изначально, я представлял это место как заброшенное место, где на славу постарались грифонские храмовники и саперы. Через некоторое время вылупился одинокий клон и следуя программе стал охранять лабораторию. Диораму с Лукханом делаю в том же ключе, кератисы со своим боссом лезут в эту лабу на разведку.

Я в серый добавлял коричневый, но совсем ржавить не хотел, клон по идее недавно был активирован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...