WarMaster6 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Name: Tyranid vs. SM Players: J3apmacTep(19TR) vs. RuWLeclerc(21TR) Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss); Version: (пример: DoW2 1.2); Map: джунгли зёлёного зуба Winner: RuWLeclerc впринципе ошибок было две: я не использовал зоантропов и забыл прокачать гланды воинам, но я хотел бы чтоб другие сказали ошибки, которые я не заметил Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Гм... Не знаю как комметировать подобное... С одной стороны Тиранид слил все и вся... С другой стороны непонятный БО аптекария через ТСМ с кучей простоев. Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss); Version: (пример: DoW2 1.2); Вот это заполнит забыл. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Соклан Танк еще очень мало играет в ДоВ2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти