Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Tyranids Players: brsko86 vs не помню кто :) Heroes: Apothecary vs Alfa-lictor(ts 33), Hive Tyran(ts 27) Version: DoW2 1.1.3 Map: разные ^_^ Winner: » Нажмите, для отображения текста «ликтору проиграл, у тирана выиграл Все таки АСМ - жестокие парни!sm_vs_tyranids.zip Изменено 12 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Да вообще :)... Матчап против тиранида при использовании АСМов из дико сложного и нервотрепного как-то разом становится терпимым и размеренным... Спрашивается, че так долго мучались :)... Ща играл против тиранида через АСМов... После игры решил, что он нуб каких мало... Нет, смотрю ТС 34 (159 побед на 16 поражений)... Я в шоке... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот АСМ АСМ... А что ж за безобразие было с ликтором? Основная проблема был мап контрольконечно.. Но блин зачем было закачивать ТСМ на плазму? По мне так рокетница или огнемет были бы полезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) с ликтором его ульт удачно попал, я не увидел слил дреда и по-моему еще сквад, ну а контролить я и правда в лэйт-гейме уже плохо могу.. плазма бить вориоров конечно :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пасиба Авиа за демы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пасиба Авиа за демы. всегда пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти