HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот именно это оно и есть. Запрет на турбобуст-устаревшее правило. Нет. Это сецифическое правило кодекса. Там прописано - турбобуста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот именно это оно и есть. Запрет на турбобуст-устаревшее правило. это как? там запрет устаревших правил, только если они НЕ описаны в РБ (как таргет приорити тест например) а про турбобуст все ясно прописано ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И насколько я помню, раньше то, по 4-ке никакого турбобуста не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) по 4-ке никакого турбобуста не было) Был... он инвуль тогда давал , равный арморсейву Ещё забавные разборки были по взаимодействию турбобуста и марки тзинча Изменено 12 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну против меня редко турбобуст-скаут мув встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 так и байками раньше редко кто играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну против меня редко турбобуст-скаут мув встречался :) а тогда в рб вроде был запрет на турбобуст на скаутмуве эх и скауты тогда были скаутистее и турбобуст хардкорней Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а тогда в рб вроде был запрет на турбобуст на скаутмуве Там имелось ввиду, что редко встречался как турбобуст, так и скаутмув.:) эх и скауты тогда были скаутистее и турбобуст хардкорней Уж не надо... :D Скауты тогдашние по сравнению с ноенешними - просто смех какой-то.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вобщем моя позиция такая. Правило Разведчики- турбобуст запрещен(так было 4 ред).Это прямо указано в кодексе ДА в уточнении(!!!) к спецправилу Разведчики,так как иначе противорчечило РБ . 5 редакция-правило Разведчики меняется,турбобуст разрешен==>строчка с уточнением теряет силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 =) это почему? раньше скаутов можно было при эскалации выставить, а теперь только с края стола топать :) новые, по-сравнению со старыми, только бурсту на скаутмуве получили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В кодексе написано - бусты нет, значит бусты нет. новые, по-сравнению со старыми, только бурсту на скаутмуве получили) Забыл про инфильтрейт.:) Инфильтрейт+скаутмув = жесть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ммм, с такой комбой можно было сразу на расстояние чарджа выйти ^_^ (или залпа с мельты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) В кодексе написано - бусты нет, значит бусты нет. В Кодексе-следует иметь в виду что по правилу Разведчики буст запрещен. Там нету никакго спец. правила ДА.есть уточнение к старому правилу Разведчики. Сейчас это правило изменилось-в чем проблема-то? вобщем каждый остался при своем мнении. если я буду играть ДА,я буду играть с бустой. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 если я буду играть ДА,я буду играть с бустой. Ты можешь играть хоть со 2им инвулём.:) Кодекс говорит - нет. В FAQ РБ был явный прецедент с dedicated transports - там разрулили "кодекс имеет приоритет".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В Кодексе-следует иметь в виду что по правилу Разведчики буст запрещен. Там нету никакго спец. правила ДА.есть уточнение к старому правилу Разведчики. Сейчас это правило изменилось-в чем проблема-то? вобщем каждый остался при своем мнении. если я буду играть ДА,я буду играть с бустой. O_o весело... еще раз повторяю логику - есть правило скаут, есть правило турбобуст. в кодексе ЯВНО запрещено применять правило турбобуста при скауте. какие еще проблемы? если хочется иметь ДА с бустой - играй в прятки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мне кажется равен винга сейчас выглядит хужее ванильных мотоциклов. смысла особенного в ней не вижу. турбобусту, имхи, правильно у них пофиксили. Прикиньте как ДА термосы могут телепортится если им дать турбобусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ДА термоса дипстрайкаются на первый ход, прикинь) А вот я считаю рейвенвинг намного круче см байкеров... Намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ДА термоса дипстрайкаются на первый ход, прикинь) именно. дифвинг с байкерами в фасте. 24" скаут мув и на первый ход ставятся куда надо кучки термосов. так что прально им крылья подрезали. насчет круче.... ну не знаю. при тех же характеристиках ванильные мотоциклы дешевле. маяки в алл-байк армии вообщем то не нужны. крыло тащит конечно за собой спидеров в трупсу - но не вижу тут какого то особого бонуса... необходимость не самого дешевого (но в принципе надо отметить неплохого) спецчара тоже утомляет. вообщем пошел я спать, но на ночь глядя почитаю еще о равен винге. может на меня снизойдет озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всего за 205 очков мы получаем спидер с 5 бсом, линкованными орудиями и 14 бронёй. Это вдобавок к тому, что он переводит в трупсу байки. И чхать на эти спидеры за 100 очков, мы получаем доступ к 50 очковым скоринг юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Если ССЫЛКА в старом кодексе на СТАРЫЙ рульбук, в корне противоречащий новому для вас валидна,то тогда конечно все нормально.Правило Скауты в одном кодексе и правило Скауты в другом-это совсем разные вещи)) Предлагаю все старые кодексы юзать исключительно по правилам тех редакций Рульбука,во время действия которых они писались,конечно если в кодексе не сказано обратного)))) И тогда снова здравствуй Либер Херетикус,Таро-ничего что бросков на первый ход и выбор стороны нет-кодекс превалирует? а уж про дымы старые в до пятерочных кодексах я вообще молчу. +отдельный привет демонам с тестом на Нестабильноть ибо кодекс ДХ рулит :D :D :D З.Ы. для некоторых камрадов- это все(кроме первого предложения) сарказм,а не мое виденье вопроса. З.Ы.Пойду покапаюсь в имеющихся кодексах-авось еще что-нибудь интересное найду. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 O_o ты сам-то понял что сейчас сказал? правило скауты остается правилом скаутов ВНЕЗАВИСИМОСТИ от формулировки!!! ты понимаешь, что нету никаких скауты в 4ой и скауты в 5ой? есть просто скауты. P.S. по твоим словам - ДА вообще не могут юзать правило скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 опираясь на вашу логику-да)( надо было больше смайликов поставить) Мое мнение(как я уже писал) юзаем Скаутов по новому Рульбуку,ссылку на старый не замечаем. так же как во все аналогичных случаях в других кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 опираясь на вашу логику-да)( надо было больше смайликов поставить) Мое мнение(как я уже писал) юзаем Скаутов по новому Рульбуку,ссылку на старый не замечаем. так же как во все аналогичных случаях в других кодексах. ок, ты на машине тоже будешь ездить под знак 40 на скорости в 60 км/ч, только потому что этот знак поставили в 60-70 годах, а новая редакция ПДД вышла в 2008? O_o ты в состоянии понять, что ограничение на турбобуст для скаутов - это локальное ПРАВИЛО кодекса, которому вообще пофиг, какая редакция и как звучит правило скаута? O_o или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 необходимость не самого дешевого (но в принципе надо отметить неплохого) спецчара тоже утомляет. самое интересное - обычномаринский герой, который переводит байки в трупс (корсара или обычный капитанобайкер) стоит те же 205 очков =) бронеспидер помоему единственный плюс =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 самое интересное - обычномаринский герой, который переводит байки в трупс (корсара или обычный капитанобайкер) стоит те же 205 очков =) бронеспидер помоему единственный плюс =\ =) а чем жетбяк с плазмокэнноном плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти