Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот именно это оно и есть. Запрет на турбобуст-устаревшее правило.

Нет. Это сецифическое правило кодекса.

Там прописано - турбобуста нет.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот именно это оно и есть. Запрет на турбобуст-устаревшее правило.

это как? там запрет устаревших правил, только если они НЕ описаны в РБ (как таргет приорити тест например)

а про турбобуст все ясно прописано ОО

по 4-ке никакого турбобуста не было)

Был... он инвуль тогда давал , равный арморсейву

Ещё забавные разборки были по взаимодействию турбобуста и марки тзинча

Изменено пользователем HorrOwl

так и байками раньше редко кто играл. :)

Ну против меня редко турбобуст-скаут мув встречался

:) а тогда в рб вроде был запрет на турбобуст на скаутмуве

эх и скауты тогда были скаутистее и турбобуст хардкорней

Изменено пользователем Кригоёжик

а тогда в рб вроде был запрет на турбобуст на скаутмуве

Там имелось ввиду, что редко встречался как турбобуст, так и скаутмув.:)

эх и скауты тогда были скаутистее и турбобуст хардкорней

Уж не надо... :D

Скауты тогдашние по сравнению с ноенешними - просто смех какой-то.:)

Вобщем моя позиция такая. Правило Разведчики- турбобуст запрещен(так было 4 ред).Это прямо указано в кодексе ДА в уточнении(!!!) к спецправилу Разведчики,так как иначе противорчечило РБ . 5 редакция-правило Разведчики меняется,турбобуст разрешен==>строчка с уточнением теряет силу.

=) это почему? раньше скаутов можно было при эскалации выставить, а теперь только с края стола топать :) новые, по-сравнению со старыми, только бурсту на скаутмуве получили)

В кодексе написано - бусты нет, значит бусты нет.

новые, по-сравнению со старыми, только бурсту на скаутмуве получили)

Забыл про инфильтрейт.:)

Инфильтрейт+скаутмув = жесть.:)

ммм, с такой комбой можно было сразу на расстояние чарджа выйти ^_^ (или залпа с мельты)

В кодексе написано - бусты нет, значит бусты нет.

В Кодексе-следует иметь в виду что по правилу Разведчики буст запрещен. Там нету никакго спец. правила ДА.есть уточнение к старому правилу Разведчики.

Сейчас это правило изменилось-в чем проблема-то?

вобщем каждый остался при своем мнении. если я буду играть ДА,я буду играть с бустой.

Изменено пользователем Ferlim

если я буду играть ДА,я буду играть с бустой.

Ты можешь играть хоть со 2им инвулём.:)

Кодекс говорит - нет.

В FAQ РБ был явный прецедент с dedicated transports - там разрулили "кодекс имеет приоритет".:)

В Кодексе-следует иметь в виду что по правилу Разведчики буст запрещен. Там нету никакго спец. правила ДА.есть уточнение к старому правилу Разведчики.

Сейчас это правило изменилось-в чем проблема-то?

вобщем каждый остался при своем мнении. если я буду играть ДА,я буду играть с бустой.

O_o весело...

еще раз повторяю логику - есть правило скаут, есть правило турбобуст. в кодексе ЯВНО запрещено применять правило турбобуста при скауте. какие еще проблемы?

если хочется иметь ДА с бустой - играй в прятки... <_<

мне кажется равен винга сейчас выглядит хужее ванильных мотоциклов. смысла особенного в ней не вижу.

турбобусту, имхи, правильно у них пофиксили. Прикиньте как ДА термосы могут телепортится если им дать турбобусту.

ДА термоса дипстрайкаются на первый ход, прикинь) А вот я считаю рейвенвинг намного круче см байкеров... Намного...

ДА термоса дипстрайкаются на первый ход, прикинь)

именно. дифвинг с байкерами в фасте. 24" скаут мув и на первый ход ставятся куда надо кучки термосов. так что прально им крылья подрезали.

насчет круче.... ну не знаю. при тех же характеристиках ванильные мотоциклы дешевле. маяки в алл-байк армии вообщем то не нужны. крыло тащит конечно за собой спидеров в трупсу - но не вижу тут какого то особого бонуса... необходимость не самого дешевого (но в принципе надо отметить неплохого) спецчара тоже утомляет.

вообщем пошел я спать, но на ночь глядя почитаю еще о равен винге. может на меня снизойдет озарение.

Всего за 205 очков мы получаем спидер с 5 бсом, линкованными орудиями и 14 бронёй. Это вдобавок к тому, что он переводит в трупсу байки. И чхать на эти спидеры за 100 очков, мы получаем доступ к 50 очковым скоринг юнитам.

Если ССЫЛКА в старом кодексе на СТАРЫЙ рульбук, в корне противоречащий новому для вас валидна,то тогда конечно все нормально.Правило Скауты в одном кодексе и правило Скауты в другом-это совсем разные вещи)) Предлагаю все старые кодексы юзать исключительно по правилам тех редакций Рульбука,во время действия которых они писались,конечно если в кодексе не сказано обратного)))) И тогда снова здравствуй Либер Херетикус,Таро-ничего что бросков на первый ход и выбор стороны нет-кодекс превалирует? а уж про дымы старые в до пятерочных кодексах я вообще молчу. +отдельный привет демонам с тестом на Нестабильноть ибо кодекс ДХ рулит :D :D :D

З.Ы. для некоторых камрадов- это все(кроме первого предложения) сарказм,а не мое виденье вопроса.

З.Ы.Пойду покапаюсь в имеющихся кодексах-авось еще что-нибудь интересное найду.

Изменено пользователем Ferlim

O_o ты сам-то понял что сейчас сказал? правило скауты остается правилом скаутов ВНЕЗАВИСИМОСТИ от формулировки!!! ты понимаешь, что нету никаких скауты в 4ой и скауты в 5ой? есть просто скауты.

P.S. по твоим словам - ДА вообще не могут юзать правило скауты.

опираясь на вашу логику-да)( надо было больше смайликов поставить) Мое мнение(как я уже писал) юзаем Скаутов по новому Рульбуку,ссылку на старый не замечаем. так же как во все аналогичных случаях в других кодексах.

опираясь на вашу логику-да)( надо было больше смайликов поставить) Мое мнение(как я уже писал) юзаем Скаутов по новому Рульбуку,ссылку на старый не замечаем. так же как во все аналогичных случаях в других кодексах.

ок, ты на машине тоже будешь ездить под знак 40 на скорости в 60 км/ч, только потому что этот знак поставили в 60-70 годах, а новая редакция ПДД вышла в 2008? O_o

ты в состоянии понять, что ограничение на турбобуст для скаутов - это локальное ПРАВИЛО кодекса, которому вообще пофиг, какая редакция и как звучит правило скаута? O_o или уже нет?

необходимость не самого дешевого (но в принципе надо отметить неплохого) спецчара тоже утомляет.

самое интересное - обычномаринский герой, который переводит байки в трупс (корсара или обычный капитанобайкер) стоит те же 205 очков =)

бронеспидер помоему единственный плюс =\

самое интересное - обычномаринский герой, который переводит байки в трупс (корсара или обычный капитанобайкер) стоит те же 205 очков =)

бронеспидер помоему единственный плюс =\

=) а чем жетбяк с плазмокэнноном плох?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...