Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Name: sm mirror Players:brsko86_vs_s NORRAF Heroes: FC оба Version: DoW2 1.1.3 Map: пустыня Winner: s NORRAF Хочу знать ваше мнение: если бы не сдох разик+тсм силы были бы равны или я был бы впереди? +ошибкиsm_mirror.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 похоже все смотрят хоккей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Уговорил... Поиду смотреть хоккей. =) Счас посмотрим что ты там решил списать на бед паффинг... ИМХО пафинг разика еще ничего вот у фалкона явные косяки... Хочу знать ваше мнение: если бы не сдох разик+тсм силы были бы равны или я был бы впереди? Ты наверное про тот момент где разик дред разбирал? ИМХО кривой не кривой пафинг, а там без шансов. Фланговая атака. Если бы дред долбал спереди сзади еще был бы шанс свалить. Ну а дальше уже смотреть не интересно... С голой жопой на танки дохлый номер. Надо было капить и копить на тот же дред или лучше танк. В конце вообще скис... Неужели ни орбиталки ни терминаторов? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 меня просто это так добило что -мораль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти