mr_chaos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) либо мне плохо, либо луна сейчас действительно оранжевого цвета Изменено 11 апреля, 2009 пользователем mr_chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А в чём проблема? Такое часто бывает Конечно, красная луна прикольнее но это гораздо реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы все умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 красная/оранжевая луна, луна охотников-в-ноччи и крови. по поверьям, когда на небе такая луна, льется кровь. пару раз в этом убеждался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Cколько людей сейчас оторвалось от мониторов и пошло созерцать луну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да хз, мне по барабану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Небо безлунное. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 по поверьям, когда на небе такая луна, льется кровь. Она льётся каждую минуту :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не то небо? не в ту строну смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Видел седня луну - вроде была нормальная. А так пыли ща в атмосфере много, может и рыжеватой быть. i Уведомление:ЗЫ Автор - название у темы сделай по информативней. 3.1. Создавать темы с ничего не значащими названия, типа «хелп», «сос», «ыыыыы». Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 просто я впервые такое созрецаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 луна реально оранжевата сегодня куда-либо идти не пришлось,ибо лицом к окну сижу :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 просто я впервые такое созрецаю все в жизни бывает впервые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня красноватая. Атас. *берёт огроменный бинокль* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Оранжевая, я около полуночи выглянул в окно, таки действительно. Ред алерт вспомнился какойто там. Ющенко? Твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А в чём проблема? Такое часто бывает Конечно, красная луна прикольнее но это гораздо реже где-то месяц назад видел четко красную луну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А я видел полные солнечное и лунное - что дальше?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хмм, прошлым летом видел реально кроваво - красную луну причем почти в полнолуние, жутковато было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Хмм, прошлым летом видел реально кроваво - красную луну причем почти в полнолуние, жутковато было... http://www.astrolab.ru/cgi-bin/galery3.cgi?id=8&no=68 http://www.astronet.ru/db/msg/1200990 Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин, спасибо Ежик, меня глюкает, я эту луну не прошлым летом а в 2004 видел, когда на 1 курсе был еще. Блин как время летит, вроде бы только что было.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Луна какая-то странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 :) я ее тогда наблюдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот помню, как то после летней грозы с ливнем всё вокруг стало жёлтым на 30 мин или около. Словно весь мир закрыли жёлтым светофильтром. Помню ходил по улице и набирался экспы. Как на другой планете побывал чесс слово. Кто нить знает этому объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Дык, успокойся, она уже неделю такая... По крайней мере я ее такой видел... Чему тебя только в школе учат? Грегори, такая как у тебя луна была - тоже норм 8))) Родоки даже пр какую-то традицию желание загадывать под такую говорили О_о Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти