ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Отлил из олова по мастермодели из пластики.... Немного поколдовал с медным купоросом и последующей полировкой.... както так вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 неплохо...очень даже, а по размерам оно какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а что это?назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Круто отлил однако! А какое отношение к вахе если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 3 на 3.3 см. носится на шее. знак веры в скандинавских богов. к вахе относится изготовителем. тоесть мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 на шее олово или припой ммм если тока в лечебных целях...вредно и неприятно серебром покрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 объясни как... былаб возможность вообще из чегонибуть более благородного отлил.... я лить могу только припой и смолу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 с покрытием просто -обратисьв ювелирную мастерскую по ремонту или изготовлению я делал покрытие(гальваника) на меди о бошлось гдето 150-200 р с оловом впринципи тоже проблемм не должно быть там кстати делают чирконирование оно устойчее к царапинам но более дорогое.. про возможности изготовления в более крепкой форме умолчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не аутентично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 что мне слепили то я и отлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень даже классно, отличный подарок Космоволку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Очень даже классно, отличный подарок Космоволку! отличным подарком космоволку будет сахарная косточка :rolleyes: по моему к волкам почти никак, а к гномам как раз Изменено 12 апреля, 2009 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Раз такая тема, я тоже похвастаюсь... Латунь, литье. Мастер модель делалась лет 10 назад... По собственному, если можно так громко выразиться, эскизу (синева была ледяная...) Литье не в домашних условиях, на производстве случай подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 забавная фенька пахнет ювелиркой и хим полировкой) черный виксинт или гипс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Угадал запах ювелирки... Да, вакуумное литье. В форммассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Клевая хреновина :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 если кто заморочитья из серебра отлить - киньте ПМ, я бы заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Из серебра льют "ч0рные археологи", которые подобные молоты (а так же иную бижу и амулеты) находят на раскопках, копируют и продают. У них даже сайтег свой есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Из серебра льют "ч0рные археологи", которые подобные молоты (а так же иную бижу и амулеты) находят на раскопках, копируют и продают. У них даже сайтег свой есть :) господа, не несите ерунды! льют реконструкторы. все это можно довольно просто купить, тем более в Мск. =)))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не знаю насчет реконструкторов, но Молот Тора и прочие украшения и амулеты я видел в нет-магазе Союза Славянских общин. Насколько знаю, они тоже раскопками занимались/занимаются. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня колесил по району Митино и видел на шее у парня такую вещь, автор, ты не из Митино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я думаю это банально один из молотов с сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти