Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs tyr, Game Of The Week

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Tyranids

Players: Xx ImPEREZ xX[sm] vs Ingo101[tyr]

Heroes: Force Commander vs Lictor Alpha

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: (

» Нажмите, для отображения текста «
sm

Игра из авто. Как правило на данный момент почти все тираны играют ревенем или же хайвтираном, но все же попадаются иногда вот такие хлопцы, как только увидел ликтора подумал неладное... и точно, хлопчик оказался таки суровый. игра довольно напряженная, около получаса, до последних очей ;)

Изменено пользователем ImPEREZ

gratz, уже качаю

прикольно у тебя ФК в самом начале снизу разогнался, как спринтер :D еле ушел ведь, классный первый бой на т2 фк сразу до 4-го прокачался у тебя в процессе боя хало делалось? что-то долго ты его не включал, второй без тсм дрался и опять минуснули героя :( (он постоянно его фокусит)

блин надо уходить.. вернусь досмотрю

тиранид юзал все что можно - мины, фаст карни.. + рипперы сволочные всю карту поначалу закапили, но ты превозмог!

по моему просто показательная игра.

ах да :) GOWT

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

У меня все проигрыши против тиранида. Как вы ваще против них играете. АСМов строю, ТСМ огнемёт даю. Один чёрт блин. Тираниды - единственная раса, против которой приходится брать молот. Енергии нету. Грейды не делаются. Бегают 2 отряда АСМ без капитана. И не дай бог убегать, когда у отряда меньше половины ХП. Пусть хоть на чуток меньше - отряду кабздец. Вот уже 6-му тираниду за раз слил. Ваще... игра не идёт. Толи в меня в могу какаето перегородка, через которую я не могу играть, как с остальными рассами. Эльдар, пох. Пусть хоть 10 соколов и призм построет - задушу. Орк, таже фигня, чисто контроль гены и скаутами акуратно забирай точки. СМ ваще не проблема. Почти все дев юзают, это мне на руку... Но Тиры!!! Это срака полная.

Этот играет ликтором. Дема отличная. Экшен почти всю игру. А что делать с Ривером? Когда уже этот патч???

Вот это игра... респект тебе имперец!) так и надо этих нидов!

Первую орбиталку жалко потратил на своего героя :( а в общем игра супер!)

Изменено пользователем Elastik

там ближе к концу игры пришлось орбиталову сделать на базе тирана, так как асмы отказались бежать на базу изза бага, и попытался тогда уже использовать их как подсветку своего рода...да и вообще типчик оперативно из под орбиталки постоянно уходил))

п.с. когда есть айрон хало у фк, орбиталка не страшна(правда уже завтро так не забалуешь походу...) :rolleyes:

Изменено пользователем ImPEREZ

Чето карнифексы ваще хламом оказались в этой игре. Ничего путного не сделали. Мне кажется тираниду стоило на т2 придавить варами и зоантропами.

П.С ФК 10 уровня это нечто Оо. Вообще неубиваемый.

вообще, если не уверен, что кинешь орбиталку и убьешь хотя бы один сквад-лучше ее не кидать. Есть 2 способа:

1. Подогнать скаутов в инвизе на базу к тираниду, чтобы можно было видеть отступившие войска, и как только он побежит на базу быть готовым кинуть орбиталку(народ в нее засасывает до самого взрыва, так что можно чуток заранее)

2. подождать и подкопить на термоссов с циклонкой, миниорбиталка в ваших руках, к тому же быстрее перезаряжается :)

вообще, если не уверен, что кинешь орбиталку и убьешь хотя бы один сквад-лучше ее не кидать. Есть 2 способа:

1. Подогнать скаутов в инвизе на базу к тираниду, чтобы можно было видеть отступившие войска, и как только он побежит на базу быть готовым кинуть орбиталку(народ в нее засасывает до самого взрыва, так что можно чуток заранее)

2. подождать и подкопить на термоссов с циклонкой, миниорбиталка в ваших руках, к тому же быстрее перезаряжается :)

ну как бы сказать как попало старался не кидать, где то с опережением и тп, но во время первой орбиталки у меня уже было 900 с чем то зила, а более 999 как мы все знаем не набирается(ни в остатке, никак) и я решил ее использовать, так как глядя на очи понимал, что на новую орбиталку наберется более чем быстро))

я практически никогда не строю обычных термосов, т.к. штурмовые термосы лучше всего дополняют фк.

по мне как раз прощще против штурмовиков в несколько раз, и мелочью валятся и карнифексами одинакого успешно

вообще есть такое, но тут уж работает молот фк, + асм не по далеку, на данный момент штурмтермосы не отрабатывают свою стоимость ну никак, их надо баффать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...