USSRxGrabli Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кто юзает штормов? Как абилка камикадзе? В каких МА юзаете? Да и все что с ними связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кто юзает штормов? Как абилка камикадзе? В каких МА юзаете? Да и все что с ними связано. В бете юзал против тирана, но теперь нет... Тепрь я юзаю только када уже знаю что все хорошо и я точно не солью и то только против эльдар. Я думаю их юзать не имеет особого смысла так как на т2 они уже не актуальны. Может в патче дело изменится..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Против зооантропов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Против зооантропов можно. Ради одного зоонтропа, который при приближении штормов сразу уйдет на базу, сомнительно тратить 400 реквы и 20 энергии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ради одного зоонтропа, который при приближении штормов сразу уйдет на базу, сомнительно тратить 400 реквы и 20 энергии... Ради одного может и сомнительно, но есть любители их массить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 профильный юнит на самом деле, неплохо правдывает против эльдар,в таком бо - слаши-шуты-штормы-калаши. Камикадзе- неплохой урон+отличный прием на добивание, и по любому массу хорошо работает. Там больше по ситуации, против зоантропов, девычей, эльдарских расчетов, все что далеко стреляет и надо близко подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Штормы пока сомнительны. Стоят дорого, ибо без грейда джетпака смысла мало использовать. Урон наносят среденький, пачка баньш тех же страшней. Хитов мало, так что дохнут регулярно, ещё теряя в уроне. Плюс по своей роли постоянно суются туда, где их будут пытаться слить всеми силами. Так что регулярный слив в реинфорс (не такой уж дешёвый) обеспечен. Конечно прыжки это хорошо, изредка камикадзе помогает (сбить там девастатора устанавливающегося). Но вообще говоря кроме прыжков и камикадзе штормы пользы не имеют. По мне этого маловато, особо в свете постоянных проблем с антитехом и пользы выйти в t3. Штормов просто особо некуда впихнуть по BO. Разве что против абузера каких-нибудь девастаторов, и то консерва/трукка тут куда верней сработает. Пытаться использовать можно, но когда даже тактикалы без всяких баффов заметно сильней бьют в рукопашку... На что-то серьёзное их просто не удаётся послать. Хотя есть комбы, в духе стан гранаты коммандо+прыжка и нарезания, пока не убежали. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Тоже не вижу им нормального применения. Бомба-бойз работает только на куче, а иначе просто трата вааха и человечка) Вот бы еще прыжок был как у асм с разбросом вражеских юнитов. А так и урон слабый по сравнению с другими ХтХ юнитами на т1 других рас и хп мало. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще и энергии жрут дочерта. За ту же цену в энергии 2 стики или бш намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 нет ну, они зато быстрые чВ мап контрол ими например держать легко на т2, а на т1 они еще имеют свой кпд. Все таки т1 юнит. На т2 он бесперспективен. Хотя мн нравилось просто не реинфорсить его на т2 а использовать как мины тиранида, по чуть чуть взрывая орчеков чВ, выходит кстати недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 нет ну, они зато быстрые чВ мап контрол ими например держать легко на т2, а на т1 они еще имеют свой кпд. Все таки т1 юнит. На т2 он бесперспективен. Хотя мн нравилось просто не реинфорсить его на т2 а использовать как мины тиранида, по чуть чуть взрывая орчеков чВ, выходит кстати недорого. Ну не знаю может против тирана их строить моно, но против СМа их точно бесполезно потому что тсм и асм всех в мили сьедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Stormboyz (full upgrade) vs Howling Banshees (full upgrade) = Stormboyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Баньши использовали крик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Porsche Design, это в искусственных условиях "тупо лоб в лоб". В реальных баньши в худшем случае просто крикнут и спокойно убегут. А если всё нормально - крик+чаржа. Пока штормы тормозят и плетутся в рукопашку - их перережут как детей. Так что в реальных боевых условиях баньши не сливают штормам. Плюс баньши принципиально универсальней. И гены сожрут, и технику могут, если что. Штормы же сжирают под 500 реквизита и 50 энергии без какой-либо возможности что-то сделать технике. Учитывая и без того хреновый антитех у орков - неприятное вложение ресурсов. Ну и вообще - я искренне верю, что скажем возможно пачкой танкбустов убить дредноут рукопашный. Но это к реальности отношения не имеет - пока я срежу дредноут, бустов раз десять могут вкатать в асфальт. Не говоря уже о том, что дредноут может и просто уйти. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот видео http://www.xfire.com/video/8e1a5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Porsche Design, это в искусственных условиях "тупо лоб в лоб". В реальных баньши в худшем случае просто крикнут и спокойно убегут. А если всё нормально - крик+чаржа. Пока штормы тормозят и плетутся в рукопашку - их перережут как детей. Так что в реальных боевых условиях баньши не сливают штормам. Плюс баньши принципиально универсальней. И гены сожрут, и технику могут, если что. Штормы же сжирают под 500 реквизита и 50 энергии без какой-либо возможности что-то сделать технике. Учитывая и без того хреновый антитех у орков - неприятное вложение ресурсов. Ну и вообще - я искренне верю, что скажем возможно пачкой танкбустов убить дредноут рукопашный. Но это к реальности отношения не имеет - пока я срежу дредноут, бустов раз десять могут вкатать в асфальт. Не говоря уже о том, что дредноут может и просто уйти. Да зенель прав. Баньши вкатают их и не заметят и ниче штормы дельного не сделают, а хотя стоят они как как баньши или около того. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Porsche Desig баньши НИКОГДА не ходят одни, если у Эльдара прямые руки! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Porsche Desig баньши НИКОГДА не ходят одни, если у Эльдара прямые руки! Я просто сказал результаты 1х1, мне без разницы пусть хоть с 2 терминаторами ходят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Проверять это конечно хорошо, просто моё личное мнение - пока штормы могут работать только на переферии, иначе слишком сливаешься в реинфорс. А для юнита переферии стоят они непомерно много и не имеют универсальности ASM, варов или баньш. Добавили бы антитех урон, снизили бы цену...можно было бы подумать. А пока платим столько же за то, что кое-как работает по пехоте, не лучше аналогов других рас (в реальных боевых условиях), и при этом абсолютно бесполезно против техники и вообще единственное, что имеет окромя - камикадзе, эффективность которого слишком сильно зависит от обстоятельств (в отличии от мельты ASM или крика баньш). Даже в связках теже баньши лучше - паук+баньши вырезают всё в разы лучше, чем коммандо+штормы. В общем почти всегда на твоих штормов могут сделать своих ASM/Баньш/Варов, и лучше будет именно противнику. Случай абуза девастаторов/зоантропов/сюрикенок может быть исключением. И то если их ставить умело - штормам ничего не светит. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Проверять это конечно хорошо, просто моё личное мнение - пока штормы могут работать только на переферии, иначе слишком сливаешься в реинфорс. А для юнита переферии стоят они непомерно много и не имеют универсальности ASM, варов или баньш. Добавили бы антитех урон, снизили бы цену...можно было бы подумать. А пока платим столько же за то, что кое-как работает по пехоте, не лучше аналогов других рас (в реальных боевых условиях), и при этом абсолютно бесполезно против техники и вообще единственное, что имеет окромя - камикадзе, эффективность которого слишком сильно зависит от обстоятельств (в отличии от мельты ASM или крика баньш). Даже в связках теже баньши лучше - паук+баньши вырезают всё в разы лучше, чем коммандо+штормы. В общем почти всегда на твоих штормов могут сделать своих ASM/Баньш/Варов, и лучше будет именно противнику. Случай абуза девастаторов/зоантропов/сюрикенок может быть исключением. И то если их ставить умело - штормам ничего не светит. Я лично беру штормбойзов из за ноба в их отряде, он жутко смешной, а так на самом деле они помогают в начале против опять же пушек подавления, дальность прыжка окупается тем что не разбрасывает врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ноб оч хорошо догоняет, а так фиг его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Абилка камикадзе действует на самих штормбойзов?Была такая ситуация - накинулся на них баньшами шинковать , практически нагнул , у них 30 % хп у баньши 50%(т1баньши негрейженные).Дальше орк делает камикадзе прям в центр боя - моих баньши просто убивает с концами , у орка просто стало 20% здоровья ну и минус бой соответсвенно. Впоследсвии он пытался пользовать такую же тактику на пауках но безуспешно. Возможно имеет смысл их польозвать против гантов всяких и свармы. Изменено 2 июня, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) На всяких гантов и сварму это не действует. Радиус взрыва слишком маленький, плюс косость и задержка. Штормы не бесплатные, стоят прилично. Не говоря уже о том, что сами по себе они против тиранида просто бесполезны. Слишком дохлые для своей цены. Если хочется подобных извращений - строится пачка танкбустов и заливает всё абилкой. Проку больше. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Не говоря уже о том, что сами по себе они против тиранида просто бесполезныDarczzz своими играми доказывает обратное. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] А да,еще я видел как езуо и мариороад довольно успешно юзали штормов против нидов,и я не увдел в них такой уж бесполезности. Изменено 2 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Камикадзе можно на ту же фуллбечащуюся сварму кидать если она в количестве 1-8 челов. Или же на просто фолбечащихся юнитов с малым хп или же если надо подловить для добивания слагами\стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти