Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Space Marines Players: brsko86 vs nesht9k Heroes: Apothecary vs Техмарин Version: DoW2 1.1.3 Map: зеленая (но не болота ;)) » Нажмите, для отображения текста «brsko86 ТС проивника вроде 28 стат 146-65(вроде) по моему не очень хорошо эта тактика работает именно на этой карте, да гены он мне пронес и не раз, но...brsko86_vs_nesht9k.zip Изменено 11 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да нет... На этой карте она как раз работает хорошо... Столько зданий и открытые пространства между ними... Рай... Проблема в общей пассивности в начале игры... Занял пол мапы и тем успокоился... Хотя мог занять всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну сморел вчера репы Миража и решил попробовать. По началу всё норм шло.. потом когда выехал разик я че то ступил с антитехом а потом слился( Скажи те мне чё надо было делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Ну сморел вчера репы Миража и решил попробовать. По началу всё норм шло.. потом когда выехал разик я че то ступил с антитехом а потом слился( Скажи те мне чё надо было делать?) Да ниче особенного... Надо было всего-то не пасти первым дэвом центр карты а делать им хоть что-нибудь... :rolleyes: И потом... АСМы разик не убьют... Лучше все-таки тактикачка... З.Ы. Как то этот билд разом всех заинтересовал... :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 :D :D :D я посмотрел профиль Неша, вижу из России.. думаю ну точно репок Миража насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Да ник все говорит уже :)... Я честно говоря в первом посте так и хотел написать, но подумал, а вдруг не тот nesh... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я с покорном смотрел вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Да ниче особенного... Надо было всего-то не пасти первым дэвом центр карты а делать им хоть что-нибудь... :rolleyes: И потом... АСМы разик не убьют... Лучше все-таки тактикачка... З.Ы. Как то этот билд разом всех заинтересовал... :) А я чего то от него отошёл наоборот..=)) Вернее не дабл дев. Это я не делал. Но дев + скаут.. Тсм + раза = имхо лучше.. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем JIy3EP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти