RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Name:Ork Players: SuN GanadoTrop v sufbboy(ts34) Heroes: ФК v Мек Version:DoW2 1.1.3 Map:Границы сивала Winner: не я Блин сложный матч, даже без стиков, три слаги достали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сложным он стал с самого начала, когда ФК вместо того, что закапить энергию погнался через полкарты за меком->долго не было энергии->долго выходил на Т2, много простаивали без дела юниты особенно классный момент когда в центре крит "сторожили" пак тсм и потом тот же пак побежал капить в низ когда их место "сторожей" заняли скауты, зачем выдал снайперку скаутам?, ну и самая жесть когда у тебя 2 пака тсм+скауты "сторожили" внизу а сверху ты героически атакова лутед+нобы своим дредом :( дело тут явно не в 3 паках слаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Обычно 3 слага без стиков наказывать надо фаст разором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мда... Жестко... И это еще Мек не абузил как следует своими минами... Как то вот АСМ героически бросались в одиночку на всю ватагу орков... ну и героически в итоге сдохли... :/ Больше ничего сказать не могу сам с орками еще толком совладать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти