Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) SM vs SM Born 2 be Death vs MarinZZZ TM vs FC DoW2 1.1.3 GTJ » Нажмите, для отображения текста «B2bD Решил попробовать сыграть масс техом, достаточно удачно попался марин(то есть можно не особо опасаться за гены), +ТС у него был 23(хотя и игр пока немного), но мои девы сразу же застряли.( Снос генов не удался, правда мой противник тоже не особо утруждал себя этим(хотя это скорее всего потому, что бы в основном занят попытками убить мои дреды, которых я сделал 2 и выдал им ассолтки). Барраж - злая штука. Играли до последних очей, если бы не тупизм девов, может всё получилось бы лучше... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) класс :) ЖЕЛЕЗНЫ ДЯДЬКИ превозмогают.. только мне кажется лучше починить технику чем бежать капить героем + вопрос зачем ты скидывал 1-ю орбиталку (по второй конечно вопросов нет :)) ну и странный опп тебе достался.. выдал 2 пакам скаутов дробь(зачем?) сам технику даже и думать не смел построить, дропнул ассолт термов вмнесто обычных + циклонка.. кстати баг с застреванием в домике очень решил контроль карты в этой игре, мне кажется это происходит если отдать приказ атаковать что-либо сидя в доме, юнит(причем именно девычи как я заметил :)) начинает суетится, а потом приказ на выход и опа-опа баг готов Изменено 11 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 только мне кажется лучше починить технику чем бежать капить героем Ну у меня каперов не шибко много было, а очки отхватывать как-то надо... +на случай чего, была глобалка. вопрос зачем ты скидывал 1-ю орбиталку 1й орбиталкой я слегка промахнулся, игра подлагала, так что противник успел отбежать. А так пытался накрыть подбитые пачки ТСМ. выдал 2 пакам скаутов дробь(зачем?) Возможно ожидал от меня ещё девов. Скауты своим опрокидыванием норм работают. +ко всему это ещё и инфильтрация. сам технику даже и думать не смел построить Многие СМы играют от пехоты, +состязаться игрой в тех против техмарина несколько беспонтово... дропнул ассолт термов вмнесто обычных + циклонка.. Ну циклонка не панацея, + её по идее может сбить барраж дреда, а вот ассолты могли бы вполне повязать дред, не дав ему стрелять... что они и делали вполне успешно, просто расклад ассолт термы вс техмар+дред+ТСМ да ещё и рядом с реле явно не в пользу ассолтов... начинает суетится, а потом приказ на выход и опа-опа баг готов Точно не тестил, но точно если они начали суетиться, то можно их взрывать вместе со зданием, всё равно пользы больше не будет, а так хоть лимит освободится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти