Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM

Ardi

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM

Born 2 be Death vs MarinZZZ

TM vs FC

DoW2 1.1.3

GTJ

» Нажмите, для отображения текста «
B2bD

Решил попробовать сыграть масс техом, достаточно удачно попался марин(то есть можно не особо опасаться за гены), +ТС у него был 23(хотя и игр пока немного), но мои девы сразу же застряли.( Снос генов не удался, правда мой противник тоже не особо утруждал себя этим(хотя это скорее всего потому, что бы в основном занят попытками убить мои дреды, которых я сделал 2 и выдал им ассолтки). Барраж - злая штука. Играли до последних очей, если бы не тупизм девов, может всё получилось бы лучше...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

класс :) ЖЕЛЕЗНЫ ДЯДЬКИ превозмогают.. только мне кажется лучше починить технику чем бежать капить героем + вопрос зачем ты скидывал 1-ю орбиталку (по второй конечно вопросов нет :))

ну и странный опп тебе достался.. выдал 2 пакам скаутов дробь(зачем?) сам технику даже и думать не смел построить, дропнул ассолт термов вмнесто обычных + циклонка..

кстати баг с застреванием в домике очень решил контроль карты в этой игре, мне кажется это происходит если отдать приказ атаковать что-либо сидя в доме, юнит(причем именно девычи как я заметил :)) начинает суетится, а потом приказ на выход и опа-опа баг готов

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

только мне кажется лучше починить технику чем бежать капить героем

Ну у меня каперов не шибко много было, а очки отхватывать как-то надо... +на случай чего, была глобалка.

вопрос зачем ты скидывал 1-ю орбиталку

1й орбиталкой я слегка промахнулся, игра подлагала, так что противник успел отбежать. А так пытался накрыть подбитые пачки ТСМ.

выдал 2 пакам скаутов дробь(зачем?)

Возможно ожидал от меня ещё девов. Скауты своим опрокидыванием норм работают. +ко всему это ещё и инфильтрация.

сам технику даже и думать не смел построить

Многие СМы играют от пехоты, +состязаться игрой в тех против техмарина несколько беспонтово...

дропнул ассолт термов вмнесто обычных + циклонка..

Ну циклонка не панацея, + её по идее может сбить барраж дреда, а вот ассолты могли бы вполне повязать дред, не дав ему стрелять... что они и делали вполне успешно, просто расклад ассолт термы вс техмар+дред+ТСМ да ещё и рядом с реле явно не в пользу ассолтов...

начинает суетится, а потом приказ на выход и опа-опа баг готов

Точно не тестил, но точно если они начали суетиться, то можно их взрывать вместе со зданием, всё равно пользы больше не будет, а так хоть лимит освободится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...