Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs CM

myR|Lighto3D

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs CM

Players: Elastik vs Invader213

Heroes: Farseer vs FC

Version: 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
я ,с разрывом всего в 8 очков!)

Такой игры у меня еще небыло) сразу вспоминается ролик из 1 дова где фк из полсдених сил но поставил знамя(и ценой жизни победил) Бой был за каждое очко) Когда у меня осталось 8 у врага 20 и он всей армией (раза в 2 больше моей) попер снимать флаги... 1 раз я отправлял совет в бой зная что обратно он не вернется... но любой ценой нужно было задержать врага) смотрите репл ! не пожалеете)

Начал я через 2 гварда + баньши...

Elastik_vs_Invader213.zip

Ну елки... Теперь вот кап ордер страдает. Куда ты послал Фару? Что это еще за посидеки гардов на заваленке в ожидании противника в начале? Они же без сюрикенки. Гарды капят Фара воюет! С Т2 затянул. Я же говорил что только один варгир для фары на Т1. И банши с Фарой зарубили бы Рейзор. Дум и на технику работет. А Гайд и на рукопашников распространяется.

Ну какй никакой прогрес есть.. Стройкой генов не увлекайся на Т1 трех вполне достаточно.

Благодарю учитель :)

Я серьезно спасибо за советы!

Строив баньши немного тяжелее в самых первых стычках , так как гранаты приходится выдавать позже, но после постройки все очень даже не плохо) Я чесно первый раз делаю баньши на т1) никогда не делал, еще не приспособился к новшеству)

А почему гранаты позже? У меня в любом случае гранаты в первую очередь, потом один варгир фаре, обычно броня, и потом только баньши, потом т2, и по обстоятельствам смотрю, иногда даю фаре копье света, всякие рейзербеки даже 1х1 на отлично разбирает. Да и крик у баньшей постоянно юзай, повышает их эффективность и супресит врагов. И слил ты их както нелепо, кто ж их на героя кидает без поддержки, когда сзади стоят два отряда тсм) Надо было туда сначала гвардами гранату кинуть, потом на них баньшей натравить:) И гварды почему без варлоков бегают:)

Изменено пользователем gLac1al

А почему гранаты позже? У меня в любом случае гранаты в первую очередь, потом один варгир фаре, обычно броня, и потом только баньши, потом т2, и по обстоятельствам смотрю, иногда даю фаре копье света, всякие рейзербеки даже 1х1 на отлично разбирает. Да и крик у баньшей постоянно юзай, повышает их эффективность и супресит врагов. И слил ты их както нелепо, кто ж их на героя кидает без поддержки, когда сзади стоят два отряда тсм) Надо было туда сначала гвардами гранату кинуть, потом на них баньшей натравить:) И гварды почему без варлоков бегают:)

Ну вообще то принцып такой. Основная сила является Фара + банши. Гарды только как сапорт. С учетом того что стоимость гранат в патче подымут придется дважды подумать что купить. ИМХО гранаты гардов оптимальны в случае когда противник делает упор на огневые точки (сюрикенки, девы и то если он ими злоупотребляет вообще лучше всего свалить в Т2 до Теха), в случает когда противник делает пачку ТСМ и АСМ банши будут полезнее.. А прокаченные банши Фара дважды полезней. К тому же банши сносят гены не хуже гранат гардов.

Благодарю учитель

Я серьезно спасибо за советы!

Не льсти и не заискивай. Я такой же нуб как и ты. :)

Опятьже повторюсь что после патча баньши станут куда полезнее , и не будет сомнений что лутше взять, их или гранаты.

Изменено пользователем Elastik

Опятьже повторюсь что после патча баньши станут куда полезнее , и не будет сомнений что лутше взять, их или гранаты.

Это пауки станут полезнее. Как вариант можно будет на Т2 делать две пачки вместо теха. А банши как были так и останутся.

Это пауки станут полезнее. Как вариант можно будет на Т2 делать две пачки вместо теха. А банши как были так и останутся.

Почему же ? сами баньши сильнее не станут , зато тсм порежут почти в 2раза (п.атк) =) баньши на них будет не так страшно отправлять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...