myR|Lighto3D Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Name: Eldar vs CM Players: Elastik vs Invader213 Heroes: Farseer vs FC Version: 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner: » Нажмите, для отображения текста «я ,с разрывом всего в 8 очков!) Такой игры у меня еще небыло) сразу вспоминается ролик из 1 дова где фк из полсдених сил но поставил знамя(и ценой жизни победил) Бой был за каждое очко) Когда у меня осталось 8 у врага 20 и он всей армией (раза в 2 больше моей) попер снимать флаги... 1 раз я отправлял совет в бой зная что обратно он не вернется... но любой ценой нужно было задержать врага) смотрите репл ! не пожалеете) Начал я через 2 гварда + баньши...Elastik_vs_Invader213.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну елки... Теперь вот кап ордер страдает. Куда ты послал Фару? Что это еще за посидеки гардов на заваленке в ожидании противника в начале? Они же без сюрикенки. Гарды капят Фара воюет! С Т2 затянул. Я же говорил что только один варгир для фары на Т1. И банши с Фарой зарубили бы Рейзор. Дум и на технику работет. А Гайд и на рукопашников распространяется. Ну какй никакой прогрес есть.. Стройкой генов не увлекайся на Т1 трех вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Благодарю учитель :) Я серьезно спасибо за советы! Строив баньши немного тяжелее в самых первых стычках , так как гранаты приходится выдавать позже, но после постройки все очень даже не плохо) Я чесно первый раз делаю баньши на т1) никогда не делал, еще не приспособился к новшеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) А почему гранаты позже? У меня в любом случае гранаты в первую очередь, потом один варгир фаре, обычно броня, и потом только баньши, потом т2, и по обстоятельствам смотрю, иногда даю фаре копье света, всякие рейзербеки даже 1х1 на отлично разбирает. Да и крик у баньшей постоянно юзай, повышает их эффективность и супресит врагов. И слил ты их както нелепо, кто ж их на героя кидает без поддержки, когда сзади стоят два отряда тсм) Надо было туда сначала гвардами гранату кинуть, потом на них баньшей натравить:) И гварды почему без варлоков бегают:) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем gLac1al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А почему гранаты позже? У меня в любом случае гранаты в первую очередь, потом один варгир фаре, обычно броня, и потом только баньши, потом т2, и по обстоятельствам смотрю, иногда даю фаре копье света, всякие рейзербеки даже 1х1 на отлично разбирает. Да и крик у баньшей постоянно юзай, повышает их эффективность и супресит врагов. И слил ты их както нелепо, кто ж их на героя кидает без поддержки, когда сзади стоят два отряда тсм) Надо было туда сначала гвардами гранату кинуть, потом на них баньшей натравить:) И гварды почему без варлоков бегают:) Ну вообще то принцып такой. Основная сила является Фара + банши. Гарды только как сапорт. С учетом того что стоимость гранат в патче подымут придется дважды подумать что купить. ИМХО гранаты гардов оптимальны в случае когда противник делает упор на огневые точки (сюрикенки, девы и то если он ими злоупотребляет вообще лучше всего свалить в Т2 до Теха), в случает когда противник делает пачку ТСМ и АСМ банши будут полезнее.. А прокаченные банши Фара дважды полезней. К тому же банши сносят гены не хуже гранат гардов. Благодарю учитель Я серьезно спасибо за советы! Не льсти и не заискивай. Я такой же нуб как и ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хм.. спасибо..:) как-то не задумывалась об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Опятьже повторюсь что после патча баньши станут куда полезнее , и не будет сомнений что лутше взять, их или гранаты. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Elastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Опятьже повторюсь что после патча баньши станут куда полезнее , и не будет сомнений что лутше взять, их или гранаты. Это пауки станут полезнее. Как вариант можно будет на Т2 делать две пачки вместо теха. А банши как были так и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это пауки станут полезнее. Как вариант можно будет на Т2 делать две пачки вместо теха. А банши как были так и останутся. Почему же ? сами баньши сильнее не станут , зато тсм порежут почти в 2раза (п.атк) =) баньши на них будет не так страшно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти