HG)sphenomz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Name - SpiZ vs MachinePwnage0 WSE vs WSE Players - SpiZ93 vs MachinePwnage0 Heroes - WSE vs WSE Version - 1.1.3 Map - GTG Winner - SpiZ93 Ну, скажем так, обысно мирроры проходят немного однообразно и тупо - противник ходит в 3 гварад со спамом фалконов, ну и если руки прямые то разруливаю, а т.к. много новичков в игре, то не всегда получается хорошо сыграть, но думаю данный бой будет исключением, ибо от его БО я слегка приофигел =) Выставляю на ваш суд, ну а там посмотрим :) P.S. где-то я этот ник видел...SpiZ93_vs_MachinePwnage.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что-то мне это напоминает :)... Токо там я слился куда как быстрей... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Слишком все странно... Рэнджеры, пауки, врайслорды... Как будто и не эльдары миррор играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти