Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поставь еверест, там стресс- тест есть.

Стоит, но после того, как я полностью прикрутил кулер от проца назад, все заработало. Только одно мучает меня- это же был проц, какая нафиг видюха? O_o O_o O_o

Только одно мучает меня- это же был проц, какая нафиг видюха? O_o O_o O_o

Ну, это уже к местным техножрецам... У меня один раз был случай, когда я сделал апгрейд из-за того, что решил почистить комп. Когда воткнул все назад, мать перестала узнавать видюху. Принес другую - та же фигня - пищит биос - проблема с видеокартой... ну я плюнул и сделал апгрейд :D

• 1 год спустя...

Ладно, не насилуйте себе мозг господа)) Тема старая... У самого таже в/к, и теже проблемы с вылетами после перегрева. Не надо создавать туманные теории будто этот трабл НЕ из за видеокарты. С термопастой всё ок! Сам мастером по железу работаю. На программном уровне проблему эту не решить...только замена кулера, причём с новой радиаторной решёткой (которую не очень просто достать). Проверенно!!!!!!

P.S. Чуть не забыл добавить....Разгон кулера в овердрайве от каталиста тоже не спасёт...может только продлит работу ..... Данная температура (70-85 и выше )заявлена производителем...

Хорошо что дочитал тему до конца, сразу по описанию проблемы хотел советывать глянуть именно кулер/радиатор на проце. Плохо закреплённый/забитый грязью кулер/радиатор на проце стабильно ведёт к траблам такого рода. Можно тупо перегреть камушек, а это уже не лечится.

Если перегревается видеокарта, то как правило комп наглухо зависает вообще не реагируя на любые команды. Перезагрузы машины от перегрева видюхи куда как реже, чаще в этом случае не справляется блок питания.

HG)Corsar, тоже самое, хотел сказать, чтобы почистил проц. Потому что только проц себя так защищает при перергреве. Видюха будет работать на износ.

Кстати, раз уж на то пошло, хотел бы спросить. Зависает комп в опере (всегда в опере) и появляются артефакт черный сверху экрана — полоса шириной, короче вот картинка: http://img72.imageshack.us/img72/9755/52347808.jpg

Перед этой картинкой всё зависает, потом монитор отключается, а затем уже эта картинка.

Изменено пользователем はんゆ

КОТЭ+КОМП=АХТУНГ!!!!!

реальни-волосы на кулере ЭТО КОШМАР!

Была проблема - перегревался процессор. Оказалось, что во всём виновата шерсть котэ

Почистил и перестал перегреваться

• Главный Администратор

У меня фильтры стоят. Оч удобно. И никакие шерсти котэ не мешают...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2はんゆ

Опера последней версии??

Окромя разных багов в ней, была так же замечена утечка памяти, причём чем дольше она работает, тем больше отжирает. Возможно косяк из-за этого, я вернулся к 9 опере, там всё нормально.

это 100% проц,видюха скорей сгорит чем вырубится :D по практике знаю...

да опера косячная очень...

Изменено пользователем Te^eBu3op

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...