FLeT Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Orks Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Players: Sokard vs FLet Heroes: Techmarine vs Warboss Version: DoW2 1.1.3 Map: Ущелье зеленого зуба!!! Winner**: » Нажмите, для отображения текста «я, наверняка вы подумали по описанию, что я слил чВ, меня вообще не парят ошибки, просто так народу мож будет интересней. Увы, игра шла для меня с самого старта тяжело, прошу указать на ошибки, и что делать против этого, игра затяжная и интересная друзья. <3 Советую не смотреть победителя. KK1v1typhonlowlands.2009_04_17.19_28_31.zip Изменено 10 апреля, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Flet, я конечно понимаю, что все ждут патча, но версия все таки еще 1.1.3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какая же тяга к бритвожопам.... строить гены в ма с орком(!), зная(!!) что их СНЕСУТ в первые минуты(!!!) но все равно строить... я аплодировал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 прошу указать на ошибки меня вообще не парят ошибки wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 СМ красавчег!!! Генов бы еще потыкал, а как класно ТСМ слил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Молодец что выучил этот пункт правила заполнения темы с реплеем Flet. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Давно столько ржачных коментов не читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) USSRxXuTzor - красные буквы, агрессия. RuW)Flet - голубые... Эмм, радость, веселье! Лови сИмПаФфКи! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти