Holmgard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Мой первый покрашенный сквад, до того моделированием не занимался. Решил собирать Тау, начал со сквада Крутов (х12 + Шайпер). Выкладываю наиболее, на мой взгляд, удачные фотографии. По одиночке: Шайпер: Немного группового фото: Надеюсь на конструктивную критику и немного похвалы З,Ы, Выражаю благодарность Главному Ящерику Кризису за посильную помощь на начальном этапе покраски. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Pr00f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну не знаю, не видно ни черта, но из того что разглядел, кожа еще более- менее , а остальное не видно) =) Вердикт: Фоты ф топку !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как-то мелкие фотки, что разглядеть мне тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фотки мелкие... А ник смени - Аун уже существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну не знаю, не видно ни черта, но из того что разглядел, кожа еще более- менее , а остальное не видно) laugh.gif Вердикт: Фоты ф топку !!! laugh.gif Как-то мелкие фотки, что разглядеть мне тяжко. Фотки мелкие Дико извеняюсь, господа, сделал ресайз оп-пикчей. Уж простите великодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Если это начало твоей художественной карьеры, то молодец. Из минусов мало высветлений и не стоит все цвета радуги на одной работе использовать :D делай цвета поспокойней и не заливай чистыми из баночек. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Из минусов мало высветлений Расчет идет на игровую покраску, поэтому повсеместного высветления я и не делал, все равно на столе будет незаметно. и не стоит все цвета радуги на одной работе использовать Если ты про сине-оранж волосы, то здесь есть идея. Это цвет септа, за который круты будут воевать и цвет урбан камуфляжа этого септа. Таким образом я попытался выразить принадлежность этих крутов к Са` цеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Основной цвет я бы делал темнее... И добавил бы побольше высветлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Воши, я так понимаю)) Весьма пристойно ) В репу уже получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Расчет идет на игровую покраску, поэтому повсеместного высветления я и не делал, все равно на столе будет незаметно. Если ты про сине-оранж волосы, то здесь есть идея. Это цвет септа, за который круты будут воевать и цвет урбан камуфляжа этого септа. Таким образом я попытался выразить принадлежность этих крутов к Са` цеи 1. Фраза что рассчет идет на игровую покраску в данном случае - халтура и лень, а это нужно исключить. Пару высветлений минимум на каждую деталь положить не так долго, а выглядеть будет уже на порядок эффектней. 2. Я про зеленую кожу, синие волосы, желтый желет, коричневые детали, ярко красные куски мяса. А что доминирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 1. Фраза что рассчет идет на игровую покраску в данном случае - халтура и лень, а это нужно исключить. Пару высветлений минимум на каждую деталь положить не так долго, а выглядеть будет уже на порядок эффектней. 2. Я про зеленую кожу, синие волосы, желтый желет, коричневые детали, ярко красные куски мяса. А что доминирует? В первом пункте, наверно, есть доля правды. Со вторым же позволю себе не согласиться: зеленая кожа для крутов вполне канонична и невозбранна, у меня же не, скажем, розовые круты, или красные <_< ; про синие патлы я уже отписал; желтый желет... да, возможно, не самое лучшее решение вопроса крутячьей одежды, здесь спорить не буду; коричневые детали, а какими же еще должны быть кожаные детали? вопрос в другом, скорее всего, мне не удалось правильно передать кожаный цвет, если так, то это мой косяк, работа первая и погрехи более чем уместны; ярко-красные куски мяса - будем считать, что они орошены артериальной кровью, богатой кислородом, оттого и яркого оттенка красного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Мы друг друга не поняли. Работа выглядит негармоничной. Но все равно молодец для первого раза. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это мрачная вселенная... Кровь нужно делать темной, венозной, не насыщенной кислородом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы друг друга не поняли. Работа выглядит негармоничной. Но все равно молодей для первого раза. В любом случае, я учту пожелания более опытных пайнтеров. Спасибо за конструктивизм в критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не очень удачный цвет у клювов. Выглядят, как марлевая повязка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не очень удачный цвет у клювов. Выглядят, как марлевая повязка :? =) Крут Докторс. Чтоб инфекцию при вскрытии не занести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freska Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) было бы прикольней если бы они были чуть потемней ! Предупреждение: Никогда до меня не доходил смысл восьмого смертного греха - гробокопства и последующего глумежа над покойными, однако теперь внезапно навалилось осознание. По перваку прощаю. Только вот одной вещи я в толк все равно никак не возьму. Ну на кой ляд понадобилось отписывать именно в утонувшей почти год назад теме? Других мало что ли? Изменено 24 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Для первого раза вполне даже ничего. Мои первые мары были намного кошмарнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти