Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Новый ящер. Lizardmen Scar Veteran with Army Standard новая миня от гВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это не совсем новая миниатюра, её уже давно выкладывали в соседней теме, просто у ГВ были проблемы с её формовкой и поэтому пришлось её выпустить не вместе с основным релизом, как планировалось изначально, а через пару месяцев. Однако, это уже не основной релиз, так что будет тема про запас, к тому же мы так и не увидели Оксайотля, или как там его, мастер модель которого показывали на каком-то старом GD: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...49&d=1222784766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ром, где-то же писали, что это самолеп. А на полку поставили из уважения к этому перцу (скульптору). И выпускаться, вроде как, не будет. Честно говоря, не помню, где я это прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 может и так, всё как всегда туманно, но с другой стороны раз правила на этого сталкера из Ада выпустили, а миньки нет, то я думаю что-то выпустить должны, вопрос лишь что и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Интересно, а на нового героя TETTO'EKO миню выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Lizardman Scar Veteran with Army Standard доступен для Advance order. Официальный релиз - 16 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На сайте GW появились два новых набора битцев для ящерок:Lizardmen Glyphs bits packOldblood shields bits pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 че-то они странно от металла отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Небольшой вопрос - не планируется ли пластиковый карнозавр? Есть ли подобные слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 карнозавр и так, ИМХО, прекрасен... :love: лучше бы выпустили еще героев, особенно конных (колдванных) а то так себе выбор... можно и в металле... очень порадовал набор стегадона - взял два - там столько всего полезного... :) ктати набор крок-гара буду еще один заказывать вот вот - мне оттуда только наездник нужен, ящерицу могу продать кто пожелает (в личку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения