myR|Lighto3D Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Name:Eldar vs CM Players:Elastik vs langskne Heroes:Farseer vs FC Version:1.1.3 Map:Граница сивала Winner: » Нажмите, для отображения текста « я Даже с самого начала мне показалось что играю я ну не как не против нуба. СМ всегда шел в рукопашку , что выбивало меня из колеи, приходилось постоянно отступать. Кое как продержался до Т3, и тут я увидел больше 4-5 паков СМ оО после 2минут борьбы с этим "стадом" я почти смирился с поражением... но тут я вспомнил про пушки искажения) борьба была долгой) смотрите и оставляйте комменты )Elastik_vs_langskne.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кхм... Как раз против нуба... ТСМ спамера не дорезанного... БО мне твой не понравился... 3 гарда это для Варлока. Для Фары два гарда банши + варгир для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Имеет смысл делать баньши на т1 ? они кушают 15 энергии , да и после патча гранаты будут стоить больше синьки Да кстатти , в таком случае что эффективнее ? Удача или Дум ? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Elastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да черт с ними с гранатами. Твоя основная мощь бегала и капила точки, просто стояла без дела или тупо дохла. И имя ей Фарсира! :) Когда играешь Фарсирой гранаты не главное. Главное Гайд, Удача и Дум. Любой юнит работая в связке с Фарой повышает свою эффективност в разы! Так что Гард, активация энерго точки, банши, ген. А уж потом либо добавочные гены либо гранаты... А у тебя... Ну что за безобразие... Распылил силы по карте и еще выиграть хочешь... Кхм... ну вот к тому что ТСМ запинывают в рукопашку баншей я привык... но что бы практически отпинать Совет (!) это уже беспредел... Кстати совет с Фарой легко порвут терминаторов. Любых терминаторов. ;) Да кстатти , в таком случае что эффективнее ? Удача или Дум ? Оба. И кидаться должны одновременно. И вообще не жидься на варгир для Фары... Одну шмотку на Т1, ИМХО Удачу сначала. Вторую на Т2. Вармайн фигня. Лучше руны на высасывание маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ничего) скоро им в 2 раза п.атк уменьшат) и эфективность баньши возрастет) ИМХО Удачу сначала.Вармайн фигня. Лучше руны на высасывание маны. Благодарю за инфу) а насчет шлема ... ну какой смысл от рун например против орка темболее босса? да и против ФК после патча не будут так нужны (смотря насколько порежут щит) а шлем гарантированно добавляет потерю в отряд ТСМ) или помогает добить героя (200хп сносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Благодарю за инфу) а насчет шлема ... ну какой смысл от рун например против орка темболее босса? да и против ФК после патча не будут так нужны (смотря насколько порежут щит) а шлем гарантированно добавляет потерю в отряд ТСМ) или помогает добить героя (200хп сносит) Руны для того что бы у тебя всегда была мана на бафы. Фара без маны бесполезна. Хотя в связке с тем же советом кторый вроде как дает ауру регена можно и без рун. А так ИМХО на твой выбор. В тим плее я вообще первый камешек беру. Героев понимать по быстрому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 та ну см точно нюб, удар по сюрикенке это жесть... + имея возможность вызвать термов упрямо игнорировал это... да и видя соколов построить всего одну ракетницу ... как то это не продумано имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Он не по сюрикенке бил а по пушке искажения) но она по чудесной случаности поехала за отрядом СМ так как я ей нажал атковать его) тупость спасла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти