Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Name: Space Marines vs Tyranids Players: brsko86 vs много цифр (я не запомнил :)) Heroes: FC vs Ravener Version: DoW2 1.1.3 Map: пустыня Winner: много цифр ЭТО можно как то убить? хочется услышать ошибки/советы/пожеланияbrsko_vs_mnogocifr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) В исполнении такого нуба это не просто можно это нужно убивать. У тебя совершенно не правильно начинаются бои , и ты опять дрался без закаченого командора , в битве против спама варриоров молот+ щит обязательный варгир. Почему всего 2 гена у тебя из за этого ни на что нехватало энергии , скауты с дробовиками там вобще даром ненужны были , слив энергии в никуда. С такими нубами все делается просто командор вперед , 2 тсм позади , вары чарджат тебя в них сразу прыгают Асм командор врубает абилкуи и поехали. И обязательно давать Тсм сержантов сразу после молотка и щита у командора. + плохо капиш точки надо активнее. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Hidi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) по поводу боев понял, по поводу закачки тоже, но постоянно не хватало энергии, а гены строить боялся что пронесет.. вообщем все учел спасибо :) кстати Хиди, правильно что я побежал ему гены нести? а то я сам даже сейчас сомневаюсь... ;) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти