OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Люди, а кто-нибудь может написать какие тактики для кого характрены? Ну, понятно, что Рохан - давить конницей, уруки - пехотой и ими осаждать очень прикольно, с бомбами :) Но вот насчёт истерлингов, умбрцев, энтовой армии, хоббитов и...арми оф зэ Дэт?О_О у меня сомнения возникают... Кто-нибудь опишет? ;) У меня пока коробка покоцаных истерлингов, может, и подамся в ЛОТР, если время будет... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Люди, а кто-нибудь может написать какие тактики для кого характрены? Ну, понятно, что Рохан - давить конницей, уруки - пехотой и ими осаждать очень прикольно, с бомбами :) Но вот насчёт истерлингов, умбрцев, энтовой армии, хоббитов и...арми оф зэ Дэт?О_О у меня сомнения возникают... Кто-нибудь опишет? ;) У меня пока коробка покоцаных истерлингов, может, и подамся в ЛОТР, если время будет... Пф:) Ну если очень-очень коротко то: - Истерлинги играют от трехрядных фаланг с пиками и Кхамула на крылатом ужасе. Обладают самой бестолковой конницей в игре :) Элиты пока нет вообще, поэтому приходится превозмогать... хочется верить что будет в ближайших релизах (как минимум именной герой будет точно). Тактика вполне обычная: фаланга держит фронт, Кхамул диверсантит пытаясь убить вражеских героев и дорогие модели, катафракты пытаются добраться до обжективов, или во фланг\тыл оппоненту. - Энтовая армия не играет никак. Выполнять большинство сценариев армией в 6-7 моделей невозможно :) - армию хоббитов не видел ниразу:) Что то приличное сварганить из них ИМХО очень сложно, теже гоблины при равной численности армии (75 минь - максимум для обычных игр) превосходят их на голову. Кроме того банально покупать 25 блистеров... - Чистой армией мертвецов играть очень сложно. Нет кавалерии, нет поддержки, нет стрелков, один герой на всю армию, далеко не блестящий. Как небольшой отряд в качестве союзников - слишком дорого из-за необходимости брать Короля Мертвых. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) хм...Ну понятно Кстати, амые забавные расписки получаются, очевидно, из братства кольца в полном составе и The White Council ? Кстати, а The White Council играет вообще? Вообще я много интересного на ГВ-шном сайте нашёл. Например, можно ли собрать пафосную армию Минус моргула - с отрядами Castellans of Dol Guldur, Morgul Stalkers И совершенно нацистского вида Mordor Uruk-hai да ещё под предводительством Саурона или Короля-черодея(ну или хотя бы обычного назгула, если по очкам дорого) или вообще паучка ШЕЛОБ(играбельна ли она?)? Целиком он не влазит в 700 очков :) В сценариях сюжетных - играет конечно... Со всеми плюсами и минусами армии из одних героев. В одном из ВД был баттлрепорт штурма Дол Гулдура Советом :) Я не помню наизусть армилист Минас-Моргула, а именно можно ли в него брать Урук-хаев. Кастеллянов нельзя однозначно, они из армии Дол Гулдура, опять же не могу сейчас сказать берутся ли они хотя бы союзниками :) Если интересно- вечером гляну в "Легионах..." Сталкеры крайне странные ребята, если бы плащи-невидимки обладали более вменяемыми правилами - играли бы отлично, пока это дорогие орки с двумя атаками и чуть большей силой. Теоретически должны хорошо резать стрелков. Саурона в минас-Моргульский лист брать нельзя. Ангмарца - можно брать куда угодно :) Очков он своих стоит в любом случае. Шелоб играбельна опять же в сюжетных сценариях, в обычных играх и на турнире вкладывать 90 очков в бяку которая убежит после первой раны я бы не стал :) Если хочется пафосно-красивой армии темных, посмотри на Черных нуменорцев... ИМХО весьма симпатичные модели, при впечатляющих боевых возможностях. И ещё - почему Morgul Knights и Black Numenorean Warriors засунули в раздел Зэ Фоллен реалмс, хотя по идее они должны были быть с остальными Моргульцами? Вообще, я бы Моргул собирал - ИМХО, интересная и вариабельная армия, к тому же красивые и пафосные модели - и уруки-нацики(!) Ты в онлайншопе чтоль смотришь?:) И те и те в Минас-Моргульском листе, по крайней мере до выхода War of the ring. Да и после будут, обычный ЛоТР не отменяется же :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вся фишка в том, что это Мордорские, там так и написано - Мордор урукхай, и они чрезвычайно...колоритные персонажи, брать их по логике должно быть омжно...=) Вообще, вот из чего бы я хотел составить армию:Пехтура - Мордорские нацики-урукхаи, Моргульские сталкеры (красивые чрезвычайно), Castellans of Dol Guldur, Black Numenorean Warriors, Morgul Knights, Dead Marsh Spectres, Barrow Wights, Shade. Герои - Саурон Пафосный с дубинкой - Sauron, Lord of the Ring, Sauron the Necromancer, Witch-king on Fellbeast, Witch-king, The Tainted, The Shadow Lord, The Undying, The Dark Marshal, Khamul the Easterling Foot and Mounted, Ringwraiths, Twilight Ringwraith, The Mouth of Sauron Foot and Mounted Монстры - In the Clutches of Shelob, Mordor Siege Bow, Troll Chieftain, Mordor / Isengard Troll, Balrog, Cave Troll with Hammer(БДСМ О_О), Spider Queen and Swarm. Это я просто понатыкал модели, которые мне нравятся - поэтому я хотел бы узнать, что из этой кучи с чем сочетается В) Буду очень благодарен ;) А Чёрные нумеронцы - где находятся, я на ГВ сайте не нашёл, можно ссылку? :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вся фишка в том, что это Мордорские, там так и написано - Мордор урукхай, и они чрезвычайно...колоритные персонажи, брать их по логике должно быть омжно...=) Вообще, вот из чего бы я хотел составить армию:Пехтура - Мордорские нацики-урукхаи, Моргульские сталкеры (красивые чрезвычайно), Castellans of Dol Guldur, Black Numenorean Warriors, Morgul Knights, Dead Marsh Spectres, Barrow Wights, Shade. Герои - Саурон Пафосный с дубинкой - Sauron, Lord of the Ring, Sauron the Necromancer, Witch-king on Fellbeast, Witch-king, The Tainted, The Shadow Lord, The Undying, The Dark Marshal, Khamul the Easterling Foot and Mounted, Ringwraiths, Twilight Ringwraith, The Mouth of Sauron Foot and Mounted Монстры - In the Clutches of Shelob, Mordor Siege Bow, Troll Chieftain, Mordor / Isengard Troll, Balrog, Cave Troll with Hammer(БДСМ О_О), Spider Queen and Swarm. Это я просто понатыкал модели, которые мне нравятся - поэтому я хотел бы узнать, что из этой кучи с чем сочетается В) Буду очень благодарен ;) А Чёрные нумеронцы - где находятся, я на ГВ сайте не нашёл, можно ссылку? :rolleyes: Фишка в том, что у Мордора около 6-7 армилистов, со своим наборов войск и героев в каждом:) Черные нуменорцы, эт уже дважды тобой помянутые Black Numenorean и Morgul Knights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Упс, проморгал, сорри^^ Значит, выходит пехтура, по идее - Black Numenorean Warriors и Morgul Knights. Нов сё же можно к ним добовлять сталкеров и нацик-хаев? :rolleyes: Ещё - Black Numenorean - их всего 1(!) блистер - не будет ли армия слишком...однообразной, особенно если нельзя всякими призраками, мертвецами разбавить? Так, допустим как пехтура - Black Numenorean Warriors и Morgul Knights. Чтоя имею в комманднике и монстрах? (особо интересны все виды назгулов - от призрачных до моунтед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Упс, проморгал, сорри^^ Значит, выходит пехтура, по идее - Black Numenorean Warriors и Morgul Knights. Нов сё же можно к ним добовлять сталкеров и нацик-хаев? :rolleyes: Ещё - Black Numenorean - их всего 1(!) блистер - не будет ли армия слишком...однообразной, особенно если нельзя всякими призраками, мертвецами разбавить? Так, допустим как пехтура - Black Numenorean Warriors и Morgul Knights. Чтоя имею в комманднике и монстрах? (особо интересны все виды назгулов - от призрачных до моунтед). Моргульские рыцари - они таки рыцари, а не пехтура :) На кОнях они :) Из нуменорцев делать всю армию бессмысленно, как минимум им нужна поддержка и стрелки... Соответственно без орков - никуда. Каждый назгул, после выхода кодекса на Мордор - индивидуален. От супер-мага, до супер-рукопашника. Я бы посоветовал или Ангмарца, как наиболее сильного и универсального, или Dark Marshal'а, как отличного героя поддержки для рыцарей. Первого на твари, второго конным. Призрачных назгулов в правилах нет - это просто альтернативные модели. Очков на монстров в Минас-Моргуле на нуменорцах скорее всего уже не останется, советую подумать о катапульте... Хотя модели и нет, но для лучшей камнеплевалки игры можно и поконвертить мордорскую :) Если взят Dark Marshal то в стенку пехотную еще стоит взять капитана... По героям наверно все :) Если ты решил собирать именно М-М, то конкретно по составу армии - как дома буду. :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2Melhar извиняюсь, а ты когда это всё писал учитывал возможность брать союзников? Это очень многое меняет. К тем же энтам взять роханцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 2Melhar извиняюсь, а ты когда это всё писал учитывал возможность брать союзников? Это очень многое меняет. К тем же энтам взять роханцев? Учитывал. Смысла не вижу :) Банальнейший способ борьбы с любыми монстрами - подкормка. Исходим из 700 очков: Нам нужен Древобород к энтам (других героев пока увы нет), как минимум капитан к Рохану. 4 энта (иначе какая это армия энтов) Остается 100 очков на конницу. Меньше 10ти моделей. При чем конница будет через два-три хода без поддержки майтом, ибо у капитана его маловато. Кормить 5 энтов эти самые 2-3 хода, не проблема для любой армии в которой 40+ моделей :) Общая эффективность постепенно повышается с уменьшением количества энтов и увеличением количества рохана и роханских героев, останавливаясь на отметке "оллкав роханский, обычный" :) Если ты имел ввиду пеших роханцев - то все будет даже проще. З.Ы. А вообще я извращенец-бэкофил, и союзы стараюсь не использовать в принципе :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В WoR всё будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В WoR всё будет иначе. Вполне допускаю, в этом вопросе ты осведомленней меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Из нуменорцев делать всю армию бессмысленно, как минимум им нужна поддержка и стрелки... Соответственно без орков - никуда. Каждый назгул, после выхода кодекса на Мордор - индивидуален. От супер-мага, до супер-рукопашника. Я бы посоветовал или Ангмарца, как наиболее сильного и универсального, или Dark Marshal'а, как отличного героя поддержки для рыцарей. Первого на твари, второго конным. Очков на монстров в Минас-Моргуле на нуменорцах скорее всего уже не останется, советую подумать о катапульте... Хотя модели и нет, но для лучшей камнеплевалки игры можно и поконвертить мордорскую :) Если взят Dark Marshal то в стенку пехотную еще стоит взять капитана... По героям наверно все :) Если ты решил собирать именно М-М, то конкретно по составу армии - как дома буду. :) Я хочу вот как - Нуменорцы как элит пехура в перемешку с Мордорскими урукхаями(именно мордрорскими, можно так? Я очень не люблю обычных мелких орков). К ним добавить Сталкеров + Назгула. Так выйдет? Я хочу немногочисленную, но умелую армию, типа элиты. Я даже в крупных сражениях предпочитаю сржаться небольшим отрядом поддержки основной армии, чем толпой мяса. К тому же, если моделей мало, можно каждой уделить ьмаксимум внимания по покраске, что для меня важно;) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Урук-хаев можно добавить союзниками к Минас-Моргулу, достаточно взять с ними героя (я бы посоветовал новую инкарацию Шаграта для армии на 700 и просто урука-капитана на 500). Назгула можно брать в любую армию темных. Но у тебя не будет ни стрелков, ни поддержки. Т.к. ни нуменорцам, ни урукхаям мордорским копья и луки давать нельзя. Играть в принципе можно будет, выигрывать - очень тяжело. Еще одно "но" - армия будет целиком металлическая, причем блистерами. В релизах были новые урук-хай, но судя по фотографиям - и они металлические. На такую расписку 250ти очков, которые ты просил в соседней теме -мало. Начинай с 500 :) С выходом WotR, как я понял из слов Suicide, орков тебе брать в любом случае придется. Как вариант, можно взять Мораннонских орков, вместо уруков. "Элитарность" сохранится, добавятся пластиковые модели и копья в армию. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну а сталкеров-то брать можно и присоединять? :- Моранонские оркосы с хэндвеапонами токо - нет там луков. Чёрт, неужели это г :oops: о, мелких орков брать надо будет? :( Вот, идея - а может заменить мелких орков уруками с арбалетами? Или только один союзник и нельзя будет брать эсэсовских урков? Кстати, а что, 8 луков сделают что-то, без чего другие обойтись не смогут? Может, просто надо будет перебить вражеских лучников, хоть теми же сталкерами, а остальных в рукопашку уже порвать? Ну а металлическая армия - не очень же большая, так что норм. Ну я на 250 всё же хотел бы - для начала. Может, эсэсовцев-уруков как основу взять, + обычных уркских арбалечиков? Или назгула взять, магического, он же думаюь не хуже лучников постреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну а сталкеров-то брать можно и присоединять? :- Моранонские оркосы с хэндвеапонами токо - нет там луков. Чёрт, неужели это г :oops: о, мелких орков брать надо будет? :( Вот, идея - а может заменить мелких орков уруками с арбалетами? Или только один союзник и нельзя будет брать эсэсовских урков? Кстати, а что, 8 луков сделают что-то, без чего другие обойтись не смогут? Может, просто надо будет перебить вражеских лучников, хоть теми же сталкерами, а остальных в рукопашку уже порвать? Ну а металлическая армия - не очень же большая, так что норм. Ну я на 250 всё же хотел бы - для начала. Может, эсэсовцев-уруков как основу взять, + обычных уркских арбалечиков? Или назгула взять, магического, он же думаюь не хуже лучников постреляет? Сталкеров конечно, они в Минас-моргульском листе. Мораноннские орки с копьями и в хэви арморе с щитами. Это позволяет добежать до вражеских стрелков не потеряв половину армии:) Не забывай, что для взятия союзников тебе придется брать еще героя. Стрелков должно быть не более 1/3 от своего союзного контингента. Т.е. что бы взять 5 арбалетчиков, тебе придется брать 10 обычных изенгардских урюков + капитана. Это ровно 210 очков :) Назгул стоит 120 очков в хоть сколько-то приличной закачке... Кроме него ты возьмешь 13 урюков:) Это не армия :) Именно поэтому я советую начать с 500. Магия в ЛоТРе чистый суппорт... Серьезно обидеть могут только светлые маги, у них есть более-менее массовый спелл. Назгул может плюнуть в одну модель в ход. И результат плевка не стоит Воли на него потраченного. С лучниками ты меня неверно понял:) Я не убеждаю тебя их брать, к слову в моем Дол-Гулдуре вообще нет стрелков, я тебе это привожу как обьективный недостаток ростера. Ты несколько ходов вынужден будешь идти под огнем противника. И там где я теряю орочье мясо, прикрывающее элиту - ты будешь терять элиту. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мораноннские орки с копьями и в хэви арморе с щитами. Это позволяет добежать до вражеских стрелков не потеряв половину армии:) Назгул стоит 120 очков в хоть сколько-то приличной закачке... Кроме него ты возьмешь 13 урюков:) И там где я теряю орочье мясо, прикрывающее элиту - ты будешь терять элиту. То есть других способов разобраться с лучниками, кроме как других лучников просто нет? :? А сталкеры, летающие твари, ещё там что-нибудь...никак с этой задачей не справляются? С Мораннонскими понятно, но... Тёмные Нуменорцы - они ХУЖЕ защищены? Кстати, а вообще - по ЛОТРУ любые лучники, даже мелкие орки круты? Стоп, а назгулы...Их же много вроде, и все разные :rolleyes: Значит, и очковая стоимость тоже разная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Есть... Кавалерия, летуны :) Все остальное в любом случае означает отлов стрел:) Аутфланка не предусмотрено. Более того свои лучники нужны не для борьбы с вражескими, а для выноса дорогих и опасных моделей до рукопашки. И, кстати, когда я играл Мордором, именно орки-лучники у меня шли первыми, как живой щит, если террейн не позволял добраться безопасно :) Нуменорцы ценнее и их обычно меньше. Бросать их под выстрелы - не стоит:) Когда их 25 - да, круты :) Меньше 15ти орочьих лучников - даже брать не стоит. Все именные назгулы - 120 очков без доп.закачки. Нонеймовый от 75 до 120. Но назгул за 75 - это ничто. Вообще. Он не умеет ничего :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Назгулы...Хм... Ну вот, как раз кавалерия у меня есть, кнайты Моргульские...+ ещё назгула можно на коняшку или Виверна посадить... :) А вообще я больше люблю армии, где каждый отряд невелик и дорог, но крут или умеет чтонить прикольное...Ну типа Сталкеров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Назгулы...Хм... Ну вот, как раз кавалерия у меня есть, кнайты Моргульские...+ ещё назгула можно на коняшку или Виверна посадить... :) А вообще я больше люблю армии, где каждый отряд невелик и дорог, но крут или умеет чтонить прикольное...Ну типа Сталкеров=) Моргульские рыцари - адски дорогие зверюги, при верном использовании сносящие в лоб стену щитов :) Если бы мой оппонент послал их за лучниками гоняться - яб счастлив был :) Но это так, ворчание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот чёрт, значит для моргульской армии единственны выход - брать уродцев мелких? <_< Сталкеры совсем не играют? Кстати, у моргульских урукхай-эсэсовцев есть Вармашина - Арбалет!!! Это не выход из ситуации? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот чёрт, значит для моргульской армии единственны выход - брать уродцев мелких? <_< Сталкеры совсем не играют? Кстати, у моргульских урукхай-эсэсовцев есть Вармашина - Арбалет!!! Это не выход из ситуации? У моргульских эсэсовцев нет вармашины - арбалета:) И слава богу:) Потому что у них есть лучшая вармашина в игре - Нуменорская катапульта...вот она решает все проблемы в кратчайшие сроки :) Главное чтоб на скаттере везло:) Сталкеры? Нет, ну почему, можно и ими... если террейн позволяет. У них слабая броня и малоудобные правила плащей... В плюс - две атаки и сила больше чем у обычных орков. В любом случае - нравятся модели? Бери. :) Опять же ты не тот выход ищешь:) Что делают лучники: - персонально выносят дорогие модели. - прикрывают от стрельбы. Если ты можешь найти другие отряды или способы, которыми будешь выполнять эти цели - лучники не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Стоп, как это нет? а Mordor Siege Bow - Это что? И там в обслуге эсэсовцы... А нуменорская катапульта - скоко примерно стоит и как выглядит? Я не нашёл просто... Кстати, может есть более информативный сайт по лтру, просто я здесь всё смотрю - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= А сталкеры - красавцы, обязатеьно возьму, кстати, скоко их примерно оптимально брать? И ещё - я обнаружил токо 3 варианта чёрный нуменорцев и 3 варианта моделей сталкера. Всё. Это специально такая атака клонов, чтобы среди них герои сильно выделялись? Вообще, почему я не хочу брать лучников-мелких орков - жесь некрасивые и уродливые модели, +покупается ещё вместе с ними 16 штук пластиково мяса<_< Кстати, а Orc Trackers As their name implies, Orc Trackers are used to fulfil the specific function of hunting down the enemy, often pursuing them over great distances. Не выход? У них и модели расивые, и хантяд они на большом расстояниии.... Ещё вопрос - можно включить в армию пафосного Sauron, Lord of the Ring - именно эту модель, он жесть тут пафосный...И скоко он примерно очков? И у него Кольцо Всевластие на руке - что оно читерского даёт? Хех...И ещё - для Армии Минас - моргула вроде как тематично включить Короля черадея? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Еще раз: у мордора пять армилистов. Со своим набором войск. Стреломет не входит в Минас-Моргул. В Барад-Дур и Кирит-Унгол входит, а в Минас-Моргул нет :) Нуменорской катапульты отдельной моделью нет. Конвертить из орочьей или требушета гондорского. И нуменорцы и сталкеры существуют только блистерами. И, таки да, их три вида. Привыкай, это ЛоТР :) Трэкеры хантят на таком же расстоянии что и орки:) У них одинаковые луки, их преимущество - большая меткость. Недостаток - низкая броня. Можешь взять, ребята неплохие. К тому же дешевые. Не забывай только про 1/3 от состава контингента максимум. Саурона можно взять союзником, но стоит он 450 очков. Плюшки расписывать бессмысленно это полный лист из рульбука:) Да, вполне тематично...я тебе его уже выше советовал, как выбор назгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ждем официального релиза ;) есть и катапульты и баллисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ждем официального релиза ;) есть и катапульты и баллисты Официальный релиз WotR'а обычный ЛоТР не отменит, как и ограничения обычного ЛоТРа :) Разговор о его тактиках и составах армий и вести нужно будет в отдельной теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти