Porsche Design Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Мой самый любимый юнит в DOW2, собственно давайте обсудим, меня интересует вопрос тестировали его против Совета Видящей? (при полном апргейде) кто и как использует и так далее. Информация Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Porsche Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) От нечего делать начал тестировать их с другом (Все нобы имели полный апргейд) Nob Squad vs Seer Council = Nob Squad 2x Nob Squad vs Seer Council and Farseer (full upgrade, lvl 10) = 2x Nob Squad 2x Nob Squad vs Avatar = 2x Nob Squad 3x Nob Squad with Warboss (full upgrade, lvl 10) vs Avatar, 4x WraithLord (with upgrade) Farseer (full upgrade, lvl 10) = 3x Nob Squad with Warboss (full upgrade, lvl 10) Любое видео могу залить на xfire.com Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Porsche Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 3x Nob Squad with Warboss (full upgrade, lvl 10) vs Avatar, 4x WraithLord (with upgrade) Farseer (full upgrade, lvl 10) = 3x Nob Squad with Warboss (full upgrade, lvl 10) Ну то, что тут победили 3 пака нобов, то это не сюрприз, ибо 3 вкачанных нобо-пачки технику будут размалывать за 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не понимаю зачем такая тема.Могу к примеру заметить что фк с молотом+ флажок + 3 штурмовых терминатора порвут 2 вкаченных сквада нобов+абилка на реинфорс.Я уже молчу что термосы будут творить когда получат 4 уровень.... А вообще ведь больше одного сквада не строят ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мои 2 сквада нобов 1 уровня при поддержке танка и мека с пулеметом против пехоты были безжалостно расстреляны отрядами ТСМ с плазмой, АСМ и термосами с пулеметом при поддержке апотекария. :( Даже не разобрался кого в этом случае бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не понимаю зачем такая тема Ну вообще то много таких тем про Тиранид или Эльдар, а вот Орков не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Smokecat Кидаешь инвуль мека(думаю когда есть 2 ноба+танк на инвуль ресы будут) на первый пак нобов и им бешишь валить термосов. Телосс штурм термы 4 уровня будут отхватывать от 1 одного лутеда первого полюбому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Smokecat Апотекария и вязать ТСМ с плазмой, нобы от нее очень сильно страдают. А вообще обожаю этот сквад, он мне кучу раз игру спасал. Танк настолько мне не помогал почти ни разу. Правда, имхо сверхдороги, если со всеми грейдами. Им надо хотя бы базовую цену снизить\выдать с самого начала Meaner'n'Greener. Добавлено: почему термосов? Их же тот же апотекарий вылечит, его первого резать надо. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем TesthuGGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Добавлено: почему термосов? Их же тот же апотекарий вылечит, его первого резать надо. А потому что термосы я думаю больше напинают в ранже+даже если а[пофиг] лечит будет, то это лечение не особо поможет ибо в бб термосы ничто(речь шла об обычных термах с пулеметом :D ). Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну не совсем ничто конечно, тех же слагг размощнить смогут не особо напрягаясь, не ДоВ 1 всё таки... но от нобов огребут знатно, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Апотекарий вообще всех отлечит, включая себя. Так что кого бить выбирается по наносимому пачкой урону+скорости сдыхания. Ясное дело, что в первую очередь нужно выбивать сильных стрелков. Вообще тема может и полезная, но сравнения... аватар сливает двум полностью закаченым нобам, которые стоят почти вдвое дороже... ну честное слово, это что за сравнение? Две пачки нобов вообще редкость. Моё IMHO - орк должен размениваться регулярно. Потому что одно дело орк наделает каких-то там слаг или две пачки нобов, другое если SM сделает 3-4 пачки TSM. Масс других рас пока неприятней масса орков, по моему личному мнению. Да и просто у орков юниты жрут лимит примерно также, как и у других рас, при этом не имея такой универсальности на t3. Так что доводить до схваток лимитов нежелательно. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вообще тема может и полезная, но сравнения... аватар сливает двум полностью закаченым нобам, которые стоят почти вдвое дороже... ну честное слово, это что за сравнение? Думаю нет смысла сравнивать 1х1, а так 2х1 погибло всего 3 ноба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Кстати как-то сравнивали с Нафталином орков и элов. Так вот вкачанные нобы почти убили аватарку(при смерти главаря нобов(куда уж уже главаристей :D ) я его снова заказывал) осталось вроде как хп 200-300 у авы, но это без абилок, кроме вааха с моей стороны. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати интересный прием, я незнаю может он всем и известен, но я чет ни разу не видел, помогает вырубать мигом любой отряд или технику с поля боя играя за командо(кроме аватара), билдим ноб сквад, даем ему полную закачку, юзаем на них абилку "самый скрытный", или че то типа "ви из да сникист", то есть невидимость и подбегаем вырубаем ненужный сквад, технику, сильно помогает жить. Ну и смотрите насчет детекта, обычно к т3 у противников он вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти