Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Tyranids

Players: brsko86 vs skyx1ra

Heroes: Apothecary vs Рэйвенер

Version: пример: DoW2 1.1.3

Map: пустыня

в случае, если вы хотите сохранить "интригу".... а я не желаю и поэтому skyx1ra :)

я реально растерялся :( даже не знал, что можно построить/купить/сделать подскажите пожалуйста

brsko_vs_skyx1ra.zip

Что построить в этой ситуации??? Ну, уж точно не девастаторов... равенор с двумя риперами... Совершенно очевидно, что дэвам не дадут вести огонь...

Вообще единственное что спасает против такого тиранида - огнемет, явно не предусмотренный этим билдом...

Друг мой, меняй билд :)...

(Кстати, именно из-за этой тактики, лучше поначалу гены вообще не строить... Два тактикала, один огнемет и уже можно жить... Тем более с апотекарием... Но, это так, ИМХО...)

Изменено пользователем IMS)Mirage

Мда... Переволновался ты. Как вот Мираж правильно сказал Девы это напрасная трата капа и реквы...

Вообщем то Тиранид наглый попался, а ты растерялся. Раз уж решил идти в АСМ так иди. А вот если Рейвенеру так уж понравилась твоя энерго точка так пусть подавится ей. Иди капить в другом месте если видишь что сил отбить у тебя просто не хватает.

А так как вариант против Тиранидов еще неплохо катит БО через ТСМ с огнеметом. Жжет не по-детски. :)

Это все Вольдемара гайд :) :) :) я начитался думаю дай попробую а тут такая засада :( я и занервничал сразу

спасибо за советы!

В добавление... Если будешь играть через ТСМ с огнеметами то сожжешь всю тиранидскую мелочь в ноль, но если тиранид поидет в Вариоров и больших колличествах с АГ то сожрут твоих ТСМ. У АСМ же все наоборот. По мелочи они фигово работают зато вары при поддержке АТ им не страшны. Выбирай по обстановке и не забывай про дробь для Скаутов. Тоже мелочь неплохо косят.

посоветуйте пожалуйста ссылки на демки грамотных десантников против тиранидов (желательно против хай скилл тиранидов с рэйвенером)

посоветуйте пожалуйста ссылки на демки грамотных десантников против тиранидов (желательно против хай скилл тиранидов с рэйвенером)

http://dowsanctuary.com/ - нужна регистрация.

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/ - попса но бываю и хорошие игроки.

http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/ladder/ - элита. Но что бы наити игрока который конкретно играет за нужную тебе расу придется покапаться.

P.S. Скоро будет патч где тираниды уже будут не такие страшные, так что don't give up!

Изменено пользователем Lord Woldemar

Хм... А АСМы правда способны???

(Кстати в начале игры энерготочку можно было вполне докапить...)

Хм... А АСМы правда способны???

(Кстати в начале игры энерготочку можно было вполне докапить...)

Ну банши могут. Почему АСМ не могут? :)

приятно видеть что у вас новичкам дают подсказки и помогают :) кстати тока что выиграл у тиранида с тираном (тс 20 правда).. АСМ 2 пака поджигали :) оба к концу игры почти 4-го лвла были.

+ все таки проще строить в начале 1 пак тсм чем сразу в асм идти..(по крайней мере мне)

2p_calderisdunes.2009_04_09.23_24_43.zip

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Тогда я неправ насчет меняния билда... ;)

Любой билд надо отрабатывать и тренировать, но БО в ДоВе 2 не решает. Лучше всего действовать по обстоятельствам. :)

Мне кажется, что АСМов можно хурмой просинапченной задавить... Впрочем... Конечно...

Если у хурмы синапс(как я понимаю имеются ввиду гланды), то у ассолтников уже должен быть сержант, который абилкой будет превозмогать... ну и если герой АТ, то можно кинуть в толпу гранату и хил на ассолтников, саранча огребает, пафос стоит...

Если у хурмы синапс(как я понимаю имеются ввиду гланды), то у ассолтников уже должен быть сержант, который абилкой будет превозмогать... ну и если герой АТ, то можно кинуть в толпу гранату и хил на ассолтников, саранча огребает, пафос стоит...

дада примерно так и было, только еще ассолтникам вкололи стимуляторов уууууух :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...