Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Name: SM vs Tyranids Players: brsko86 vs skyx1ra Heroes: Apothecary vs Рэйвенер Version: пример: DoW2 1.1.3 Map: пустыня в случае, если вы хотите сохранить "интригу".... а я не желаю и поэтому skyx1ra :) я реально растерялся :( даже не знал, что можно построить/купить/сделать подскажите пожалуйстаbrsko_vs_skyx1ra.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Посмотрим... P.S. Пипл.. Просьба. Не устрайваите и тут холливар "Тираниды Имба". Не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Что построить в этой ситуации??? Ну, уж точно не девастаторов... равенор с двумя риперами... Совершенно очевидно, что дэвам не дадут вести огонь... Вообще единственное что спасает против такого тиранида - огнемет, явно не предусмотренный этим билдом... Друг мой, меняй билд :)... (Кстати, именно из-за этой тактики, лучше поначалу гены вообще не строить... Два тактикала, один огнемет и уже можно жить... Тем более с апотекарием... Но, это так, ИМХО...) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мда... Переволновался ты. Как вот Мираж правильно сказал Девы это напрасная трата капа и реквы... Вообщем то Тиранид наглый попался, а ты растерялся. Раз уж решил идти в АСМ так иди. А вот если Рейвенеру так уж понравилась твоя энерго точка так пусть подавится ей. Иди капить в другом месте если видишь что сил отбить у тебя просто не хватает. А так как вариант против Тиранидов еще неплохо катит БО через ТСМ с огнеметом. Жжет не по-детски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это все Вольдемара гайд :) :) :) я начитался думаю дай попробую а тут такая засада :( я и занервничал сразу спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В добавление... Если будешь играть через ТСМ с огнеметами то сожжешь всю тиранидскую мелочь в ноль, но если тиранид поидет в Вариоров и больших колличествах с АГ то сожрут твоих ТСМ. У АСМ же все наоборот. По мелочи они фигово работают зато вары при поддержке АТ им не страшны. Выбирай по обстановке и не забывай про дробь для Скаутов. Тоже мелочь неплохо косят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 посоветуйте пожалуйста ссылки на демки грамотных десантников против тиранидов (желательно против хай скилл тиранидов с рэйвенером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) посоветуйте пожалуйста ссылки на демки грамотных десантников против тиранидов (желательно против хай скилл тиранидов с рэйвенером) http://dowsanctuary.com/ - нужна регистрация. http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/ - попса но бываю и хорошие игроки. http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/ladder/ - элита. Но что бы наити игрока который конкретно играет за нужную тебе расу придется покапаться. P.S. Скоро будет патч где тираниды уже будут не такие страшные, так что don't give up! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Хм... А АСМы правда способны??? (Кстати в начале игры энерготочку можно было вполне докапить...) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хм... А АСМы правда способны??? (Кстати в начале игры энерготочку можно было вполне докапить...) Ну банши могут. Почему АСМ не могут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тогда я неправ насчет меняния билда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) приятно видеть что у вас новичкам дают подсказки и помогают :) кстати тока что выиграл у тиранида с тираном (тс 20 правда).. АСМ 2 пака поджигали :) оба к концу игры почти 4-го лвла были. + все таки проще строить в начале 1 пак тсм чем сразу в асм идти..(по крайней мере мне)2p_calderisdunes.2009_04_09.23_24_43.zip Изменено 9 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тогда я неправ насчет меняния билда... ;) Любой билд надо отрабатывать и тренировать, но БО в ДоВе 2 не решает. Лучше всего действовать по обстоятельствам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется, что АСМов можно хурмой просинапченной задавить... Впрочем... Конечно... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если у хурмы синапс(как я понимаю имеются ввиду гланды), то у ассолтников уже должен быть сержант, который абилкой будет превозмогать... ну и если герой АТ, то можно кинуть в толпу гранату и хил на ассолтников, саранча огребает, пафос стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если у хурмы синапс(как я понимаю имеются ввиду гланды), то у ассолтников уже должен быть сержант, который абилкой будет превозмогать... ну и если герой АТ, то можно кинуть в толпу гранату и хил на ассолтников, саранча огребает, пафос стоит... дада примерно так и было, только еще ассолтникам вкололи стимуляторов уууууух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну одно другому не мешает, стимпаки же не перекрывают гранату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти