Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша нелюбимая музыка

Рекомендуемые сообщения

Действительно, расшифруйте понятие русского рока. Пимеры приведите...

А то знаю я людей, называющих мятал роком...

Я хотел бы подчеркнуть, что шансон - это Мирей Матье, Шарль Азнавур, Ив Монтан, Джо Дассен и Патрисия Каас. Кто-то что-то имеет против? ))))

Так, нужно вспомнить все и ниче не забыть)).

Ненавижу попсу. Любой национальности, в любом проявлении. Ненавижу реп(см попсу). Ненавижу клубняк(см реп).Ненавижу когда орут гроулом(см клубняк). Ненавижу всякую ересь, выросшую из рока - типо язычников, готов, инферналов и прочих эмоков(см гроул). А ладно, хватит, психическое здоровье дороже.

Очень напрягает всякое унылое нытье и скулеж нытье людей в полукедах, аля радиохэд или мертвые дельфины. Но в то же время люблю тоскливо лирические мотивы.

Не могу терпеть жопсу. Ибо одно и то же- Костыли (ля-ля-ля) фанера, отсутствие смысла в текстах, отсутствие хорошей музыки.

Недолго способен терпеть рэп (ЙО НИГГА! *удар по клавише на пульте*)

НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ДЕШОВЫЙ БЛАТНЯК (тилиндир, ты перечислил не дешовый, а по большей части стоящий)

И ваще готов поотшибать бошки петушкам-эму. Ибо дела мне нет до их "музыки" их просто нужно убивать. из жалости.

Клубную не выношу на дух- ритмичное попукивание = ересь.

ЧРЕЗМЕРНО тяжёлый метал тоже не воодушевляет. Ибо совсем до крайностей дошли.

Я хотел бы подчеркнуть, что шансон - это Мирей Матье, Шарль Азнавур, Ив Монтан, Джо Дассен и Патрисия Каас. Кто-то что-то имеет против? ))))

+1. Не забыть Сержа Ганзбура и Эдит Пиаф.

В России сейчас нет никакого шансона - один тупорылый кабацкий блатняк. Его не перевариваю в первую очередь.

я боюсь что большинство жителей этого не поймут о чем ты вообще говришь.

ЗЫ шансонье мне кста не особо нравяться, хотя определанно в разы больше чем второсортный блатнякЬ.

Не слушаю русскую музыку вообще. Не переношу блатняк, русский рэп и попсу. Остальные жанры, если такие у нас еще есть, абсолютно безразличны.

В зарубежной слушаю только то, что нравится, так же безразлично относясь ко всему, что не нравится.

Вы прослушали "Утреник ненависти" в исполнении сотрудников концлагеря "Улыбка".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...