Джон Сильвер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Попсу и рэп не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 поп, рэп, блатняк, клубняк Банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Действительно, расшифруйте понятие русского рока. Пимеры приведите... А то знаю я людей, называющих мятал роком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я хотел бы подчеркнуть, что шансон - это Мирей Матье, Шарль Азнавур, Ив Монтан, Джо Дассен и Патрисия Каас. Кто-то что-то имеет против? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так, нужно вспомнить все и ниче не забыть)). Ненавижу попсу. Любой национальности, в любом проявлении. Ненавижу реп(см попсу). Ненавижу клубняк(см реп).Ненавижу когда орут гроулом(см клубняк). Ненавижу всякую ересь, выросшую из рока - типо язычников, готов, инферналов и прочих эмоков(см гроул). А ладно, хватит, психическое здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень напрягает всякое унылое нытье и скулеж нытье людей в полукедах, аля радиохэд или мертвые дельфины. Но в то же время люблю тоскливо лирические мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не могу терпеть жопсу. Ибо одно и то же- Костыли (ля-ля-ля) фанера, отсутствие смысла в текстах, отсутствие хорошей музыки. Недолго способен терпеть рэп (ЙО НИГГА! *удар по клавише на пульте*) НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ДЕШОВЫЙ БЛАТНЯК (тилиндир, ты перечислил не дешовый, а по большей части стоящий) И ваще готов поотшибать бошки петушкам-эму. Ибо дела мне нет до их "музыки" их просто нужно убивать. из жалости. Клубную не выношу на дух- ритмичное попукивание = ересь. ЧРЕЗМЕРНО тяжёлый метал тоже не воодушевляет. Ибо совсем до крайностей дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я хотел бы подчеркнуть, что шансон - это Мирей Матье, Шарль Азнавур, Ив Монтан, Джо Дассен и Патрисия Каас. Кто-то что-то имеет против? )))) +1. Не забыть Сержа Ганзбура и Эдит Пиаф. В России сейчас нет никакого шансона - один тупорылый кабацкий блатняк. Его не перевариваю в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я хотел бы подчеркнуть, что шансон - это Мирей Матье, Шарль Азнавур, Ив Монтан, Джо Дассен и Патрисия Каас. Кто-то что-то имеет против? )))) я боюсь что большинство жителей этого не поймут о чем ты вообще говришь. ЗЫ шансонье мне кста не особо нравяться, хотя определанно в разы больше чем второсортный блатнякЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не слушаю русскую музыку вообще. Не переношу блатняк, русский рэп и попсу. Остальные жанры, если такие у нас еще есть, абсолютно безразличны. В зарубежной слушаю только то, что нравится, так же безразлично относясь ко всему, что не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы прослушали "Утреник ненависти" в исполнении сотрудников концлагеря "Улыбка". Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения