YandexServoSkull Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не люблю хэви-метал! И очень не люблю весь ню-метал с корном и слипнотом в голове :image078: И еще не люблю русский рок :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) отечественную поп музыку, и отечественный же шансон + отечественный "рок", а так у меня в плеере мирно уживаются Pet Shop Boys и Onyx, Korn и Синатра, Прокофьев и Тараканы, Орфф и Slayer, Ю.Г. и "Боже Царя Храни"... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Музыку ваще никакую не люплю - уже вырос как бы я из этого... Но вот в пятницу был на Монгол Шуудане.. оченно ничо под хороший стол и водочку - оченно мне понравилося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) не люблю русский рэп и церковные гимны, да.. артемис, пож хороший стол и водочку и блатняк потянет.. кст блатняк еще не люблю Изменено 9 апреля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не люблю попсу всех видов и некоторый экспериментал нойз - тот от которого мгновенно и сильно начинает раскалываться голова *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) артемис, пож хороший стол и водочку и блатняк потянет.. кст блатняк еще не люблю не, блатняк не потянет ни в каком виде... а вот Шуудан оченно вписался... они даже "Лошадку" спели... за что им респект и уважуха! вот на какой-то Иксполйтед меня все зазывают... а я прям и не знаю.. пить че-то не охота... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не люблю русский рок. Не сложились у нас с ним отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Могу слушать что угодно, кроме джаза. А джаз просто не выношу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 шансоны всякие и некоторое из попсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Нелюблю современную отечественную музыку. Нелюблю некоторые виды тяжелой музыки, нелюблю немалую часть зарубежной "попсы" и рэп Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Троллэнд и Трусоград основаны <_< =) если щас кому-то поставят - не я. ненавижу трусов <_< ненавижу попсу, львиную долю поп-панка,всяких репо-арэнбьев и прочего речитатива,посвященного машинам и яйцам "поющего" и сиськам его подруги (на целый вечер) бесят всякие попсовопродвинутые хрени, о которых трубят на каждом углу бесят эмо-мода,извратившая оригинал и погрузившая и без того не самую сильную башкой молодежь в черно-розовые сопли не понимаю толпы антихристианского металла,но это уже мое ИМХО ) беситбеситбеситбеситбесит ушел успокаиваться под Tool :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 больше всего ненавижу попсу и шансон... следом идут рэпопроизводные, поп-панк и визгливый хеви-метал :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Неперевариваю блатняк, (не путать с хорошим шансоном), слащавые песенки попсы ( арамаааты ванили, сладкой ваты клубы, надо мной проплывали, вот вставляют грибы...) и реперские речевки (ибо не музыка это). Ищщо нелюблю жосткий гроул, немелодичные хрипы в микрофон и слипкнотовскую долбежку по ударным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сдается мне, очень скоро тема перерастёт в "Рэп - г :oops: о" за номером 2 ... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не люблю русскую "музыку", не люблю то, что не является музыкой, но претендует на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сдается мне, очень скоро тема перерастёт в "Рэп - г :oops: о" за номером 2 ... а жаль... А что, у кто-то в этом есть сомнения? По теме - сейчас так много всяческих жанров развелось, что мне проще сказать какую музыку я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что, у кто-то в этом есть сомнения? Ещё какие, вы просто как бы не забывайте про разные фломастеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нравится всё, кроме шансона про воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мм... Русский рэп в большинстве, затем всякие (вставить нужное) - кор - нечеловеческиеанальныевоплинаграниультразвука (с), и отечественную попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нелюблю песни без смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 какую музыку я не люблю? Плохую, некачественную. Ну например "Шампанское с Омаретто" - это нет, Верка сердючка - это нет, ХИМ - это нет, а вот мадонна при всем при этмо - скорее да. Не люблю плохой звук, не люблю глупый текст, не люблю недостаток музыкальности(хотя прусь с Трета Резнора и НИН). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ненавижу попсу, где ни слов ни музыки нет, да и поют за них соверенно другие люди... УЖС! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не переношу попсу (от русской вообще выворачивает), не люблю ультра-пафосный "белый" рэп (тот что начитывают всякие ушлёпки из подворотни, активно косящие под "крутых нигга") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) не люблю рэп во всех его проявлениях, русский рок, шансон и клубняк, со всем остальным жить можно =/ Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ой зря я это затеял... А что публика подрузумевает под словами "Руский рок"? В последние время столько попсы под этим словосочетанием прчетсья с "Вашим Радио" вместе(там конечно крутят хорошее доброе вечное, но скорее для галочки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения