Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша нелюбимая музыка

Рекомендуемые сообщения

Не люблю хэви-метал! И очень не люблю весь ню-метал с корном и слипнотом в голове :image078:

И еще не люблю русский рок :image120:

отечественную поп музыку, и отечественный же шансон + отечественный "рок", а так у меня в плеере мирно уживаются Pet Shop Boys и Onyx, Korn и Синатра, Прокофьев и Тараканы, Орфф и Slayer, Ю.Г. и "Боже Царя Храни"...

Изменено пользователем EOL

Музыку ваще никакую не люплю - уже вырос как бы я из этого...

Но вот в пятницу был на Монгол Шуудане.. оченно ничо под хороший стол и водочку - оченно мне понравилося!

не люблю русский рэп и церковные гимны, да..

артемис, пож хороший стол и водочку и блатняк потянет.. кст блатняк еще не люблю

Изменено пользователем GreyHunter

не люблю попсу всех видов и некоторый экспериментал нойз - тот от которого мгновенно и сильно начинает раскалываться голова *_*

артемис, пож хороший стол и водочку и блатняк потянет.. кст блатняк еще не люблю

не, блатняк не потянет ни в каком виде... а вот Шуудан оченно вписался... они даже "Лошадку" спели... за что им респект и уважуха!

вот на какой-то Иксполйтед меня все зазывают... а я прям и не знаю.. пить че-то не охота...

Изменено пользователем Artemis

Не люблю русский рок. Не сложились у нас с ним отношения

Нелюблю современную отечественную музыку. Нелюблю некоторые виды тяжелой музыки, нелюблю немалую часть зарубежной "попсы" и рэп

Изменено пользователем Степан_

Троллэнд и Трусоград основаны <_< =)

если щас кому-то поставят - не я. ненавижу трусов <_<

ненавижу попсу, львиную долю поп-панка,всяких репо-арэнбьев и прочего речитатива,посвященного машинам и яйцам "поющего" и сиськам его подруги (на целый вечер)

бесят всякие попсовопродвинутые хрени, о которых трубят на каждом углу

бесят эмо-мода,извратившая оригинал и погрузившая и без того не самую сильную башкой молодежь в черно-розовые сопли

не понимаю толпы антихристианского металла,но это уже мое ИМХО )

беситбеситбеситбеситбесит

ушел успокаиваться под Tool :)

Изменено пользователем eyeless

больше всего ненавижу попсу и шансон... следом идут рэпопроизводные, поп-панк и визгливый хеви-метал :image046:

Неперевариваю блатняк, (не путать с хорошим шансоном), слащавые песенки попсы ( арамаааты ванили, сладкой ваты клубы, надо мной проплывали, вот вставляют грибы...) и реперские речевки (ибо не музыка это). Ищщо нелюблю жосткий гроул, немелодичные хрипы в микрофон и слипкнотовскую долбежку по ударным.

сдается мне, очень скоро тема перерастёт в "Рэп - г :oops: о" за номером 2 ... а жаль...

А что, у кто-то в этом есть сомнения?

По теме - сейчас так много всяческих жанров развелось, что мне проще сказать какую музыку я люблю...

А что, у кто-то в этом есть сомнения?

Ещё какие, вы просто как бы не забывайте про разные фломастеры...

Мм... Русский рэп в большинстве, затем всякие (вставить нужное) - кор - нечеловеческиеанальныевоплинаграниультразвука (с), и отечественную попсу.

какую музыку я не люблю?

Плохую, некачественную.

Ну например "Шампанское с Омаретто" - это нет, Верка сердючка - это нет, ХИМ - это нет, а вот мадонна при всем при этмо - скорее да.

Не люблю плохой звук, не люблю глупый текст, не люблю недостаток музыкальности(хотя прусь с Трета Резнора и НИН).

Ненавижу попсу, где ни слов ни музыки нет, да и поют за них соверенно другие люди... УЖС!

Изменено пользователем Атаман Парамонов

Не переношу попсу (от русской вообще выворачивает), не люблю ультра-пафосный "белый" рэп (тот что начитывают всякие ушлёпки из подворотни, активно косящие под "крутых нигга")

не люблю рэп во всех его проявлениях, русский рок, шансон и клубняк, со всем остальным жить можно =/

Изменено пользователем Askill

Ой зря я это затеял...

А что публика подрузумевает под словами "Руский рок"?

В последние время столько попсы под этим словосочетанием прчетсья с "Вашим Радио" вместе(там конечно крутят хорошее доброе вечное, но скорее для галочки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...