Manitu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Добрый день. Вот первые плоды совместного творчества людей нескольких форумов объединившихся чтобы создать кампанию в духе старого by gamers for gamers. Посмотрите небольшую выжимку из WIP-пдф. там вы найдете много интересного.это только 22 страницы из 75. Ждем ваших комментариев, критических выпадов и общего обсуждения в данной теме. также можете оставлять свои комментарии в личной почте. http://file.qip.ru/file/83159308/729cf008/alfa.html Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У сестры диалогус правила не дописаны А в целом видно, что делалось со старанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я надеялся увидеть правила кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если что подробности приключений орков сваливайте на меня , я вновь вернулся к Худ работе и могу писать , кроме того я думаю "Lord" не откажет мне в редакции моих заметок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У сестры диалогус правила не дописаны А в целом видно, что делалось со старанием. Многие правила на персонажей и цены ждут ИГшного кодекса дабы быть подкорректированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 отлично, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Таг. Из плюсов - проделано дофига работы. Из минусов - тафталогия, пренебрежение к русскому языку, некоторое пренебреженее к бэку, лечится вычиткой и драконовской критикой в лошадиных дозах. Пока я вижу некоторое количество бэка и перечисление подразделений. Кампания должна содержать в себе миссии, должна содержать исторические битвы, с расписанием сил, причем битвы и миссии должны быть протестированы, кампания должна быть прописана по датам, по дням, должны быть картинки (как фотки минек так и рисунки), причём качественные фотки, миньки и картинки. К спец чарам должны быть портреты. Хорошие, характерные портреты. А минька в добавок и то, если она качественно и стильно конверчена и покрашена. Т.е. не вставлять что попало, даже если место есть. Ещё не хватает спец правил. Было бы клёво накатать правила на какой-нибудь танк или подразделение. Для людишек что-нибудь типа листа ПДФ, фратерис милиция, флотских штурмовиков и т.д. Для орков правила на фрибутеров, культ генестилера среди орков, орков нурглитов, орков хорнатов. Вот. А так - затея грандиозная, если не халтурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кампания должна содержать в себе миссии, должна содержать исторические битвы, с расписанием сил, причем битвы и миссии должны быть протестированыЕсть. В процессе выправления баланса. Было бы клёво накататьАга. Именно в этом и весь смысл. By gamers for gamers. Если есть идеи или предложения - вперед. Мы их с удовольствием впишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Если начнете, буду участвовать. У меня пока одно требование к организаторам, не пустить под конец все на самотек и расписать миссии ЗАРАНЕЕ (не показывая их народу, но расписать) а не придумывать "по ходу" Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вся история, итоги предыдущей кампании Геката(Идиставизо) будет расскрыта в данной ПДФ, здесь вы найдете кто все таки победил в тех битва, то что стало с правителями сектора,солдатами. Хотя многие кто хотел увидеть осознали что стало например с Боктатом, что Порт-Артур так и не сдался оркам и тд. Ммм- ничего не бросим на самотек. Миссии будут отредактированы и прописаны, сейчас они на стадии обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) игешников посмотрел. если нет возможности вводить свои полки, буду частью церберийской танковой роты. только вот спешалов вы зря прописали, все равно все переписывать под новый кодекс. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 придется поменять, для того и ждем кодекс ИГ, еще отредактируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) игешников посмотрел. если нет возможности вводить свои полки, буду частью церберийской танковой роты. только вот спешалов вы зря прописали, все равно все переписывать под новый кодекс. Куратор надо, было пораньше чесаться... Есть замечательная ледяная Бригада Даввола, есть армагедонцы Паши, есть цвет сектора Иридийцы... есть механикусы Дюка Имхо Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 только вот спешалов вы зря прописали, все равно все переписывать под новый кодекс. Это "рыба", как с Сестрой Диалогус. Придется дописывать и править. Вот ждем кодекса. если нет возможности вводить свои полкиЕще не поздно. Если придумаешь название, на пол страницы историю, миньку и абзац текста про полковника - тут же и вставим. Это рабочие моменты. Орки на waaagh.ru до сих пор еще своих пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Стоп, что значит чесаться? Я что ли должен по всем российским форумам лазить? Вопрос к организаторам как дела обстоят со своими полками? можно\нельзя, на каких условиях. Ага, уже получил ответ, буду думать Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Стоп, что значит чесаться? Я по все форумам что ли должен лазить российским? А за тобой должны гоняться с этим? Новости по кампании появляються на одном форуме, если тебе интересен проект, надо было заходить на него. Ну и главный ответ на все впоросы- а поезд еще неушел? это: Преальфа, в заглавке темы, то есть успеешь, главное оплатить организаторым хорошей статьей про свою армию... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Выложили когда утрясли некоторые проблемы. Все мы люди занятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я так понял участвует только Империум и Орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Прочитал целиком. Про Гекату не шибко много. Тактическая победа, потеря планеты, тиранидов побили где-то дальше... вообще Хочется узнать что там случилось ПОСЛЕ этого. Как инквизиция приняла мой отчет о том, что мы нечаянно потеряли четверть флота и планетку (естественно исключительно по причине подлого предательства предыдущего лорд-командера =) ) какая планета стала столичной, после разгрома прошлой столицы. Между священнослужителяими и технарями могла получится неплохая свара за власть. ну и черные храмовники там кажется под конец засветились. Может они вообще всех назвали еретиками и тогось? :D Ну да ладно, Император с ней, с Гекатой. Если будет выбор между писать про Гекату, или писать про новый кампейн, выбор очевиден. главное что бы история не повторилась Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) По просьбе Анфариуса » Нажмите, для отображения текста « Высший Апотекарий Фаддей и Сопротивляющиеся Братья -200 птс Давно известно, что смерть примарха нанесла жуткую травму Кровавым Ангелам, некоторые считают Черный Гнев даром и с радостью впадают в его объятия, иные же, как Рыцари Гнева пытаются противостоять ему. Огромный контингент апотекариев, заняв огромную площадь в Шпиле Ангелов, уединившись в лабораториях, ищут вакцину от проклятия под руководством высшего апотекария Фаддея. Он лично ведет в бой тех братьев, кто не хочет впадать в безумие и ведет их в бой, накачивая их средствами, сдерживающими их приступ и усиливая некоторые их способности. Правда часто плата за спасение от Гнева стоит им жизни. Апотекарий Фаддей – 100 птс(обязан взять минимум пять братьев, занимает слот Элиты) Независимый персонаж, Кровью Сангвиния. Оружие: Меч Милосердия (пиломеч +1 к силе, включено в профиль), болт пистолет- комбиогнемет, Грааль, нарцетум(фнп), боевые наркотики.фраг и крак гранаты WS-5 BS-4 S-5 T- 5 I- 5 W -2 A-4 Ld-9 Кровью Сангвиния - свита апотекария и отряды 6 дюймах от него получают правило Стабборн Сопротивляющиеся(5ро) - 125 WS-5 BS-4 S-4 T- 4 I- 4 W - 1 A-2 Ld-8 Болтер, Болт пистолет и Ццв фраг и крак гранаты Отряд можно улучшить доп. братьями до 10 за 25 птс штука. До двух братьев могут взять следующее оружие вместо болтера- - огнемет – 5 - мелта – 10 - плазма – 15 Боевые наркотики – каждый ход можно выбрать до трех наркотиков, при дубле один боевой брат автоматически погибает и каждый боевой брат оставшийся в отряде на 4+ так же погибает (фнп работает). - +1 А - +1 s - рерол на движение через укрытие - игнорирование Д3 первые раны ( если сила не в 2 раза больше и не игнорирует армор сейв) - Быстрые ноги. - рендинг каменты в студию Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Маниту ,что надо для Орков , пероснажи описание армий и куски Бэка Опишите какие виды пероснажей вам нужны что бя засел за проработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ганс Зайтер -200 WS-6 BS-5 S-5 T-4 W-3 I-6 A-3 Ld-10 Sv-2+ Ганс – самый молодой волхв за историю ордена, но чрезвычайно мощный и с огромным потенциалом, который с годами сделает его величайшим псайкером. Только вступивший в совет высших волхвов, он уже проявил себя как один из самых сильных заклинателей Ордена, часто он может тут же воспроизвести любое заклинание, увиденное им на поле боя, используя его против врага. Так же как и самый импульсивный и вольнодумный из всех, что весьма настораживает его мудрых и опытных мастеров. Единственное что их успокаивает, и в то же время так же настораживает, что он беспрекословно служит и следует за своим братом Клеитом, в бесконечных битвах Империума. Многие шепчутся, что орден стоит на втором месте после их амбиций и их темных владык, но доказательств оному нет, а пока новая битва зовет его испытать свои силы, и ответ либрария очевиден. Psychic Powers Wings of Sanguinius, SPECIAL RULES Fearless, Independent Character, Твоя сила теперь принадлежит мне, Мощь варпа. WARGEAR Artificer Armor, Arondie, Plasma Pistol, Psychic Hood, Frag and Krak Grenades. Око Сангвиния Arondie- Аронди меч выданный молодому Гансу лично великим князем Мстиславом за проявленную доблесть в ходе освобождении Гекаты. Дает +Д3 атаки. Око Сангвинию – талисман защищающий Ганса в бою от самых жутких ран(розариус). Твоя сила теперь принадлежит мне – Психосила. Ганс единиться мыслями и знаниями с псайкром и оба они познают многое друг о друге. В любую фазу игры Ганс может получить любую психосилу вражеского, или союзного псайкера пройдя психотест-дуэль (лидерство + Д6, наибольший результат побеждает, при равенстве Ганс считается победителем) и может ее использовать в соответствующую фазу. Так же тот псайкер получает доступ ко всем психосилам кодекса Кровавых Ангелов. Если психосила так или иначе провалена – Ганс получает ошибку из варпа(в добавок к той, из-за которой психосила сорвалась). Мощь варпа- может использовать 2 психосилы в ход(не более 1 одинаковой психосилы). Высший Апотекарий Фаддей и Сопротивляющиеся Братья -200 птс Давно известно, что смерть примарха нанесла жуткую травму Кровавым Ангелам, некоторые считают Черный Гнев даром и с радостью впадают в его объятия, иные же, как Рыцари Гнева пытаются противостоять ему. Огромный контингент апотекариев, заняв огромную площадь в Шпиле Ангелов, уединившись в лабораториях, ищут вакцину от проклятия под руководством высшего апотекария Фаддея. Он лично ведет в бой тех братьев, кто не хочет впадать в безумие и ведет их в бой, накачивая их средствами, сдерживающими их приступ и усиливая некоторые их способности. Правда часто плата за спасение от Гнева стоит им жизни. Апотекарий Фаддей – 100 птс(обязан взять минимум пять братьев, занимает слот Элиты) Независимый персонаж, Кровью Сангвиния. Оружие: Меч Милосердия (пиломеч +1 к силе, включено в профиль), болт пистолет- комбиогнемет, Грааль, нарцетум(фнп), боевые наркотики.фраг и крак гранаты WS-5 BS-4 S-5 T- 5 I- 5 W -2 A-4 Ld-9 Кровью Сангвиния - свита апотекария и отряды 6 дюймах от него получают правило Стабборн Сопротивляющиеся(5ро) - 125 WS-5 BS-4 S-4 T- 4 I- 4 W - 1 A-2 Ld-8 Болтер, Болт пистолет и Ццв фраг и крак гранаты Отряд можно улучшить доп. братьями до 10 за 25 птс штука. До двух братьев могут взять следующее оружие вместо болтера- - огнемет – 5 - мелта – 10 - плазма – 15 Боевые наркотики – каждый ход можно выбрать до трех наркотиков, при дубле один боевой брат автоматически погибает и каждый боевой брат оставшийся в отряде на 4+ так же погибает (фнп работает). - +1 А - +1 s - рерол на движение через укрытие - +1I - Быстрые ноги. - рендинг каменты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Спойлер использовать, не? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Прочитал целиком. Про Гекату не шибко много. Тактическая победа, потеря планеты, тиранидов побили где-то дальше... вообще Хочется узнать что там случилось ПОСЛЕ этого. Как инквизиция приняла мой отчет о том, что мы нечаянно потеряли четверть флота и планетку (естественно исключительно по причине подлого предательства предыдущего лорд-командера =) ) какая планета стала столичной, после разгрома прошлой столицы. Между священнослужителяими и технарями могла получится неплохая свара за власть. ну и черные храмовники там кажется под конец засветились. Может они вообще всех назвали еретиками и тогось? :D Ну да ладно, Император с ней, с Гекатой. Если будет выбор между писать про Гекату, или писать про новый кампейн, выбор очевиден. главное что бы история не повторилась Вся история Гекаты будет в окончательной версии ПДФ. И плохо читаешь, путаешь слова. Что случилось ПОСЛЕ этого опять узнаете из ПДФ, скажу одно- ваши действия не оценили на Иридии и Кар Дуниаше. Прибытие Храмовников и Имперской Гвардии ничего не решило и не могло решить. Маниту ,что надо для Орков , пероснажи описание армий и куски Бэка Опишите какие виды пероснажей вам нужны что бя засел за проработку Напиши хоть один пост без ошибок, что бы я давал тебе информацию. Я так понял участвует только Империум и Орки? Нет. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Приветствую) Я гляжу тут засветились мои хлопцы? Может я тогда это... беком да фотками какими подсоблю? А то как-то персонажи своей жизнью живут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти