Logan Grimnar Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну в электронном виде у меня есть... Вот только в клубе не на чем это просмореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я могу попробовать завтра распечатать, если они небольшие. Я помню у меня где-то был собственно вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 или мне киньте, я распечатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Отставить печать, у меня есть родной кодекс 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Отставить печать, у меня есть родной кодекс 8) привезешь тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 без проблем) но только без байкеров :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) но только без байкеров :D :D :D не не не, Девид Блейн, байкеры нам тоже пригодяться)))) к слову, я нашел дома PDF "глаза" и сегодня на работе распечатаю вульфенскую часть)) идея ростера в голове уже крутиться, но сложно наверное будет рулить ХтХшной пешей армией без транспорта... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а Рины вольчата принципиально не используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а Рины вольчата принципиально не используют? Ну... У 13й роты их тупо нет) Они же в Оке Ужаса шатаются, без каких-либо технических плюшек со стороны Империума. Все чем воюют - все трофейное или со старых времен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну естественно-будет еще Империум этих одержимых мутантов поддерживать.просто странно что байкеры у них есть, а более ничего из техники нет,при том что у байкеров, в теории, самая большая убыль должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Принесу... Самая большая убыль байкеров - это в игре, а не по факту ;) Если считать все игры, то чаптер Ультрамаринов уже раза три минимум аннигилировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 думаешь в реальности убить мотоциклиста сложнее чем подорвать БТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 думаешь в реальности убить мотоциклиста сложнее чем подорвать БТР? В реальности огонь может быть направлен на БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения