Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM IG VS CSM Eld

Рекомендуемые сообщения

Name: SM IG VS CSM Eld;

Players: GA_Kz, White_ZuBR vs 2 немца(ники длинные);

Version: SS 1.2;

Map: Biffy`s Peril;

Winners**:

» Нажмите, для отображения текста «
GA, white_ZuBR ;

Значит сидели мы с Зубром как всегда на спае и ждали... заходили к нам всякие нубы которых сразу же кикали. И тут залетают два буржуя.. ну Зубр сразу же попытался узнать их ака так как статы у них были очень даже ничего. Буржуи продолжили шифроваться... запускается игра и тут начинается....

Как то в поле где всеми любимые кролик пытался найти своего чемпиона встретились силы которые люто ненавидели друг друга.

Эльдар оказались в союзе с хаосом так как Альфа Легион примернил свою маскировку а применение демонов обьяснил всевидящей следующим образом: "ну епт... как твой аватар тока с крыльями."

Бедные эльдар и не знали что они на стороне хаоса... их использовали как прости... кхм.. их использовали.

А вот с другой стороны доблестные войска Империума приперлись снова выяснить отношения... почему же это гвардейцы отпинывают маринов, но увидев врага им пришлось обьядениться и оставить разборки в стиле: "да срать я хотел на ваш ББ у нас есть ЛР..."

И началось... доблестные ТСМы под огнем пытались запинать гварду и это им почти удалось... но подошли Альфа Легионеры и СМам пришлось ретироваться... не просто ретироваться, а ПОДОХНУТЬ С ПАФОСОМ!!!! убежал тока полуживой ФК. Теперь уже силы хаоса пытались доказать всем в округе что нехрен было приезажть сюда, ну а эльдар как настоящие подсиратили что делали? Прально... подсирали.... долго рядом с базой СМ бились войска, но тут командор имел неосторожность разбудить чаппи ГК и библа... эти ребята невыспавшиеся, злые от того что вчера не смогли переПИТЬ гвардию решили продемострировать магию... Также подошла гопота ввиде КС которая со вопросом: "семки есть?" задолбала всех в округе...

Новый фан реплей блокбастер... "ГОПОТА ПРОТИВ... кхм... ГОПОТА ПРОТИВ Насилия!!!!" смотрите в СС 30 минут мяса!!!!

П.С. подготовьте тряпочку а то от крови экран надо будет протирать. :)

Снова меня проперла... когда меня так пропирает то реп нереально крут! xD

4P_BIFFYS_PERIL.2009_04_09.19_50_16.zip

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Круто. Думал кокнут вас. Игшнику больше всех досталось... С учетом того как его прессовали, хорошо что что релик был у СМа :) ЛР отжигал....

ЛР вообще отмар 2крылатых демонов отправил на тот свети еще аватара бедного по прожигал! xD

да... сначала была у вас какая-то неразбериха, большую часть времени отряды проводили в бед кавере, но потом как-то сумели собраться )))

ИГ не хватило 1 секунды )) аж обидно было.

ББ + ЛР - это был бы полный гг xD

Хорошая игра. :) Честно говоря судя по началу я думал, что вы проиграете, но вы все таки выиграли молодцы!Вот из этих буржуев я знаю, что хаот это hungry_womble.

Хорошая игра. Честно говоря судя по началу я думал, что вы проиграете, но вы все таки выиграли молодцы!Вот из этих буржуев я знаю, что хаот это hungry_womble.

Хех ZuBR был прав насчет ака.... :)

Да я сам тоже так думал когда сквад ТСМов слил... но потом пошло- поехало... Терминаторы во время появились и мы смогли ИГ отбить... я как раз к тому времени свою экономику оооооочень хорошо поднял. :)

С каждой игрой все больше радуют абилки героев. Слабоваты, но выносят в нужную минуту всех подряд. ^_^

Молодцы парни, не посрамили Русь матушку, ну и Императора заодно, а буржуям шифруйся не шифруйся, всё равно русские отовнят XD

Даже не знаю что лучше , реп , или описание . В любом случае , смотрел с удовольствием . Особенно когда десант пришел на выручку гвардам , сперва бросив орбиталку а потом вызвав терминаторов . Прям хоть на страницы комиксов .

фигасе флоат зелени у марина)) построил бы 2 преда с лазками спам дредов в орбиталке еще бы осталось штук на 10 темпестов. дп бы чихнуть не успел даже))

гг вп мясно

Изменено пользователем HG)bzik

ГГ парни, интересно было смотреть. Прикольнул биг ген ГА, который не заметили каким-то чудом =).

Ответ двое не говорит лично мне не о чем)

Нуууу.... Хит... ты же понимаешь как любопытны бывают люди... ^_^

ГГ парни, интересно было смотреть. Прикольнул биг ген ГА, который не заметили каким-то чудом

Ахахаха... наглость-второе счастье! СО словами: "срааать.... срать я хотел что они заметят..." покатил 2 рабами строить бигген.... :)

Потом уже видимо им не до него было.. xD

фигасе флоат зелени у марина)) построил бы 2 преда с лазками спам дредов в орбиталке еще бы осталось штук на 10 темпестов. дп бы чихнуть не успел даже))

гг вп мясно

Дааа.... раньше я любил масситься, но в последнее время люблю течиться. :) А так дреды сбрасываю чтобы они мешались под ногами пока терми, ЛР и ВВ разносят все подряд. :р

Даже не знаю что лучше , реп , или описание . В любом случае , смотрел с удовольствием . Особенно когда десант пришел на выручку гвардам , сперва бросив орбиталку а потом вызвав терминаторов . Прям хоть на страницы комиксов.

Круто было! Пачка термов закрыла собой проход на базу ИГ как истинные сыны Императора. ^_^

Молодцы парни, не посрамили Русь матушку, ну и Императора заодно, а буржуям шифруйся не шифруйся, всё равно русские отовнят XD

Нууу.... эээм... бывшего СССР и нынешнего СНГ... Я ведь казах с Казахстана... xD ^_^

P.S. Тут недавно еще были оооооочень мясные бои... ждите релиза. ;)

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

ГА есть требования и их надо выполнять, отказ от выполнений ведет к предупреждениям и последующим банам.

» "мысли вслух" «
Я сказал неправильно, значит неправильно = переделай. Я не ставлю пред потому что в курсе что ты знаешь все правила оформления и т.п. просто по какой то причине не сделал т.к. надо.

Почему ты тупо игноришь?

Вот такие вот ответные действия заставляют меня быть более строгим по отношению к пользователям, и потом начинаются ЛСы, сообщения в аське, типа что так строго, ну а по другому собсна никак.

Winners**:

» Нажмите, для отображения текста «

Двое wink.gif ;

Сутки на исправление, в след. раз нянчить не буду.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Начал смотреть, защемило серце... Никогда в ДоВ2 такого не увидим

Ну осторожнее... а то еще меня обвинят в инфаркте.. xDDD

BTW... согласен... скока ВОДов на ютюбе не пересмотрел про ДОВ2... все как то не так... нету пафоса, размаха... реально какая то детская песочница.

• 3 месяца спустя...

незнаю даже толи эт везение или еще что то но там был момент кагда ты остался с одним фк.......еслиб они узналиб об этом я думаю врядли б ты дожил до лр)....а так бойня классная получилось приятно было смотреть)

• 4 недели спустя...

Если бы да кабы не считается... не добили во время и получили по башке....

я немного капнул... сорри. xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...