Pinkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Прошу оценить , сделан давно уже потерся немного поэтому метал выглядывает иногда.Но фото аппарата не было под рукой Старался сделать игровуху на норм уровне. Получилось ли? http://cs4119.vkontakte.ru/u4511717/37439047/x_6eb201d6.jpg http://cs4119.vkontakte.ru/u4511717/37439047/x_b7b12719.jpg http://cs4119.vkontakte.ru/u4511717/37439047/x_98d1995d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На фотках ободранная минька и без высветлений. если это и игровуха, то самого низкого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) высветлений?) а что на молотке и на штанах и на трубе?) фотик мыльница древняя... но хоть такая и зы пожалуйста не надо говорить о том что у нее чтото ободрано я это и так вижу))) прошу нормальной критики Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Собственно, обсуждать и критиковать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А какая она еще может быть))??? Грунтовать нужно , батенька ) А так фоты ф топку и новые на обозрение народу сделать) а то так никуда не годно) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Нормальный такой орк. Не без недостатков конечно, но для игровой мини вполне. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А какая она еще может быть))??? Грунтовать нужно , батенька ) А так фоты ф топку и новые на обозрение народу сделать) а то так никуда не годно) =) =) грунтовал грунтовал)) просто миня постоянно катаетьсо и вот эфект Фот лучше некак эти то с горем попалам выдрал из цепких лапок :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Старался сделать игровуху на норм уровне. Получилось ли? Нет. высветлений?) а что на молотке и на штанах и на трубе?) фотик мыльница древняя... но хоть такая и зы пожалуйста не надо говорить о том что у нее чтото ободрано я это и так вижу))) прошу нормальной критики А что на молотке, на штанах и на трубе? Мыльница здесь не причем. Фсе выше написанное и есть здоровая критика) ПыС: Попробуй фон смени( потемней) И не фоткай так близко...Нихрена не видно, кроме того, что это Орк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 и зы пожалуйста не надо говорить о том что у нее чтото ободрано я это и так вижу))) прошу нормальной критики Нормальная критика. Перекрась. А потом лаком сверху, чтоб не облезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) http://s39.radikal.ru/i083/0904/23/15cd018e319c.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0904/02/e3ef74f5be61.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0904/5a/59171a5dedf7.jpg Продолжена работа над миниатюрой...под руководством ВАаагхХ форума Попыталсо разнообразить лицо Камой грином и смесью Бличет бона + гоблина(смотрим конеш только на лицо) Ну и вопрос фотки улучшились или все также? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стало лучше, но облезшая краска портит все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стало лучше, но облезшая краска портит все впечатление. работаем работаем))) видать к вечеру и все сделаю.. тока вынесу на горку морку или куданить и хана мине опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Эм... Кагбе уг, ибо надо ее было обезжирить, хотя бы. Я бы в ацетон ее положил и перекрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) вобшем пойду по совету моего хорошего друга и давно игруюшего в ваху .. и вообще пока тебе модель нравится она круче голден демона забей на ю...... Всем спасибо за критику Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну я тебе это давно уже сказал..на мой взгляд уныло как то... краска облуплена грот какой то неаккуратненький высветления невидны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну что я хочу сказать по поводу сей работы: странно и непонятно эт раз и во вторых имхо несмотрицо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Неаккуратно и слишком много драйбраша, какая-то потасканная минька получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 но бывает и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) моё мнение ты, похоже, уже знаешь... [имхо] испортил но не вконец... если ты не видишь изъянов в своей работе и считаешь её идеалом - одно из двух: либо пор открывать школу имени себя, либо пора снять металлические очки[/имхо] Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти