HG(Clay Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Name: Tyranid vs Space Marines Players: STBxGaSteL7o Vs gamblinRambla Heroes: Hive Tyrant Vs Force Commander Version: DoW2 1.1.3 Map: GTG Winner: » Нажмите, для отображения текста «STBxGaSteL7o (2:0) Description: Игры с Чедом с русского ладдера ЕСЛ. Первая игра как бы разогрев, вторая пожарче. File:GaSteL7oVsCh3d.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Hive Tyrant O_o Боже только ради этого стоит скачать , исчезающий раритет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Я почти всегда играю тираном. Редко ликтором, никогда равенером. Не люблю попсу ;) З.Ы. Рядом еще валяется моя репка - миррор тиранов. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 молодец Антон!!!! Прими мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти