Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 редкой болезнью Тут извини за французский, но только головного мозга автора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Бэк ультры так известен, что каждая рота описана как ордена (всякие 6,7 роты описаны больше всяких Doom Legion). Я бы горел праведным гневом (во, сказал) играя с таким предателем. Это как комунистичные нацисты. Вдвойне приятней рвать противника. Или быть порванным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вдвойне приятней рвать противника. Или быть порванным. быть порванным ТАКИМ врагом - ну вы понимаете... Но идея интересна (хоть и ужасно еретична неправильна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Или можно придумать про предателей Хаоса, которые красятся в цвета своих жертв и оченно любят трофеи. Зохавав одну роту Ультров, они очень обрадовались и побежали за синей краской. А что, будут очень прикольненькие хаоситы, измазавшиеся в синей краске. Еще бы сконвертить поломанный имперский меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хотя лучше осуществить её не мега-расколом, а инопланетным существом вроде Какодоминуса, или древним артефактом, выносящим мозг, или угодившей в варп-шторм, да так в нормальном состоянии и не вылетевшей ротой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вы натягивайте, натягивайте, а то он у вас ближе к подставке в складочки собирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А ещё можно напридумать варбанду Тзинча,отчаянно любящих кушать чернику.Вот они её и жрут неаккуратно,аж доспехи все окрасились. Или ,скажем,банду полуутопленников,синююююшных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Никаких проблем нет. Приносишь своих Ультрасов. Достаешь молотк. Кладешь на край стола и нежно смотришь на оппонента. При попытке открыть рот - бъеш в лоб. Работает безотказно. Как бонус - после удара в лоб, играть против оппонента становится совсем легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И еще, я думаю что когда автор будет играть такими войсками, у него будут ультра-ДП и ультра-обли... Плохо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И еще, я думаю что когда автор будет играть такими войсками, у него будут ультра-ДП и ультра-обли... Плохо как-то. Ой,да ладно,звучит - то как :УЛЬТРА ДЕМОНПРИНЦ!Мечта манчкина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Хотя лучше осуществить её не мега-расколом, а инопланетным существом вроде Какодоминуса, или древним артефактом, выносящим мозг, или угодившей в варп-шторм, да так в нормальном состоянии и не вылетевшей ротой. :) Непафосно... Пафосные ультры умудряются выживать в открытом варпе: "Черное Солнце". И еще, я думаю что когда автор будет играть такими войсками, у него будут ультра-ДП и ультра-обли... Плохо как-то. Либо ты флафф-банни, либо ты манч... В последнем случае никаких объяснений уже не нужно. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Или можно придумать про предателей Хаоса, которые красятся в цвета своих жертв и оченно любят трофеи. Зохавав одну роту Ультров, они очень обрадовались и побежали за синей краской. А что, будут очень прикольненькие хаоситы, измазавшиеся в синей краске. Еще бы сконвертить поломанный имперский меч... Знаешь, этак можно дойти до идеи лученых маринов. Например орков начала прикалывать броня космодесантников, и после одного похода их боссу пришла в голову идея сделать свои доспехи похожими на доспехи десантника... На орочий лад. Представляешь, какое тут море для конверсий ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Либо ты флафф-банни, либо ты манч... Я флаффбанни или манч? O_o Знаешь, этак можно дойти до идеи лученых маринов. Боян 4х летней давности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Либо ты флафф-банни, либо ты манч... В последнем случае никаких объяснений уже не нужно. Манч не особо люблю, фан больше нравится... Или можно придумать про предателей Хаоса, которые красятся в цвета своих жертв и оченно любят трофеи. Зохавав одну роту Ультров, они очень обрадовались и побежали за синей краской. А что, будут очень прикольненькие хаоситы, измазавшиеся в синей краске. Еще бы сконвертить поломанный имперский меч... Пока-что самое нормальное объяснение ультра "предателей" Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я флаффбанни или манч? O_o Уходи и не возвращайся пока не определишься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Непафосно... Пафосные ультры умудряются выживать в открытом варпе: "Черное Солнце". Ну, в открытом варпе они не были. Поезд защищали все-таки некие особые его свойства, а Мидренгард - не окрытый варп. Да и потом, а ты помнишь кто такой Какодоминус ? Это как раз жуткая пафосность... 401.M34 Воющий, Вопрос по бэку Космодесантники из Ордена Чёрных Храмовников положили конец Ереси Каталексиса, убив Какодоминуса (Cacodominus) , инопланетного киборга, чьи громадные психические возможности позволяли контролировать население тысячи трёхсот систем. Увы, предсмертный плач Какодоминуса отразился и усилился в Варпе, выжигая разум биллионам астропатов и искажая сигнал Астрономикона. Многие миллионы кораблей потерялись в варпе, и целые суб-сектора впали в варварство без управляющей руки Адептус Терра. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Манч не особо люблю, фан больше нравится... Фан , блин, не имеет никакого отношения ни к первому, ни ко второму. Фан - чудовище, рожающее такие темы, как , например, эта. "А давайте я чиста па фану сделают хаос ультру... а чо, фаново пофанюсь. " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Знаешь, этак можно дойти до идеи лученых маринов. Например орков начала прикалывать броня космодесантников, и после одного похода их боссу пришла в голову идея сделать свои доспехи похожими на доспехи десантника... На орочий лад. Представляешь, какое тут море для конверсий ? :) А чем плохая идея? ^_^ Орки - они креативные. Я флаффбанни или манч? O_o Манч. Только не натягивающий бэк на глобус... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я флаффбанни или манч? O_o манчбанни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как сказал оппонент, после того, что я ему прочитал. короче, Склифосовский! Значит нельзя. Админы, прикройте тему пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не целая рота сбрендивших ультров - это не то, лучше уж банда ренегатов от всех орденов по паре рыл, смотреться веселее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Красные Корсары они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 эти все-таки перекрасились... А тут огромная толпа все в цветах бывших орденов но с оскверненной орденской геральдикой и символами гибельных сил. И собирать естественно по хаотскому кодексу. А облитератор может в теории получиться из мутировавшего технодеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На эту роль больше подходят десантники из Железных Рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Не представляю перешедшего на сторону хаоса Железного отмороРука. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти